Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Skyrim по-прежнему «рвет» чарты
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Счас сделаю новый опрос дополнительно к этому, а то piton4 недоволен постановкой вопроса. Обязательно добавлю вариант про костры. -
Автор: Vochatrak-az-ezm · Опубликовано:
Важный вопрос — произношение имен надеюсь Французские? или Английские взяли?
А то были уже Хьюго и Амицией... -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
Жаль, нет варианта “играл бы, если б не было механики костров” -
Твоя позиция исходно касалась вообще любого выбора уровня сложности. То есть теперь ты отказываешься от старой позиции, верно понимаю? Создавать новую форму про конкретные выборы уровней сложности? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Я не говорил, что не станут играть, не выдумывай. Я говорил, что не станут играть на лёгкой сложности. -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
Я прошёл ДаркСоусл 3 и Секиро. И после этих игр, я сказал себе, что больше не притронусь с подобному жанру. Потому, что после прохождения у меня было чувство истощения, а не удовлетворения. Данные игры, лично меня выматывают, морально и физически. Но когда встречаешься с еб***тыми боссами, где любой шаг в лево или право, приводит к смерти, это сильно раздражает. Нужен баланс для тех, для кого это по кайфу, постоянно превозмогать и для тех кто просто хочет сбалансированной игр, где сохраняется челлендж, но не до такой степени как соус лайк играх. Прекрасный пример Экспедиции 33, где есть баланс между сложностью и доступностью. Кому нужна эпическая сложность, выбирают эту сложность и кайфуют. Кому нужен комфорт, выбирать сложность по проще. В игре имеются все те же элементы и механики соус лайк игр, но они адаптированы под каждого. Я вот от прохождения Экспедиции кайфанул. Правильный и грамотный подход, когда можно получить челлендж, но при этом долго не зависнуть на каком-нибудь боссе. ДС, Секиро, Элден Ринг крутые игры, но переизбыток сложности, порой переходит все границы, что только отвергает от подобной концепции игр. -
Ну тебе ведь важно мнение фанатов, ты ведь утверждаешь ,что фанаты категорически не станут играть, если вдруг появится выбор уровня сложности в каком-нибудь из дарк солсов или элден ринге. То есть ты знаешь, где есть эти фанаты, то есть ты можешь дать им линк на эту форму, чтобы те сказали своё веское мнение, тыкнув одну кнопку. Ну как минимум на кнопку можешь тыкнуть ты сам, выразив своё несогласие. В т.ч. ты можешь сформулировать свою позицию, сделав буквально пару кликов в гугл формах, создав такой опросник, который в полной мере устраивает тебя самого, что и предлагалось, чтобы все были довольны. -
Автор: Korgan_F_NC · Опубликовано:
Дело не в сложности, а в костюмчиках. Fashion Souls. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Зачем мне это делать? И что значит зови? Я по твоему какой-то предводитель фанатов? Не буду я никого звать, да и особо некого. @Tirniel вопрос соcтавлен некорректно. Надо было спросить примерно вот так: если вы не играете в соулс-лайки, будете ли вы играть в них, будь там выьор более лёгкой сложности. А то что в вопросе, это как бы не то, и я бы тоже ответил “ДА” Посмотри внимательно, как составлен вопрос. -
Сейчас уже 6 ответов, на данный момент все единогласно говорят, что да, играли бы, если бы были уровни сложности. Сам-то проголосовал?
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы