Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

VGA ’11: Command & Conquer от BioWare

Рекомендованные сообщения

Думаю, что ни один человек в мире не мог и подумать, что термины «BioWare» и «Command & Conquer» можно упоминать в одном контексте, но EA решила сделать именно так. Причем речь идет не о продолжении основной линии C&C, а о сиквеле спин-оффа Command & Conquer: Generals!

Spoiler

Spoiler

Над Command & Conquer: Generals 2 работает новообразованная студия BioWare Victory, которая должна будет подружить игру с движком Frostbite 2 от DICE. Игра выйдет в 2013 году в эксклюзивной версии для PC.

Поделиться сообщением

в эксклюзивной версии для PC.

Очень сомневаюсь. Тенденции как бы подтверждают.

Поделиться сообщением

Фростбайт 2.0 отличный движок... и шутаны и гонки и стратегии , класс... Жаль что игру ждать аж до 2013 (

Первые генералы в своё время пёрли не по детски ^_^

Поделиться сообщением

Это самая ахренительная новость за последние пол-года, хотя о том, что это будет C&C я догадывался, но что это будут генералы и что это будет на Frostbyte 2(этот движек похоже может все).

ОЧЕНЬ ЖДУ.

Поделиться сообщением

Моя мечта сбылась!!! :victory::victory::victory:

Поделиться сообщением

Не пойму такой радости, Гениралы были ОЧЕНЬ посредственной частью серии, единственное их достоинство это онлайн, весьма хорошо сбалансированный.

Поделиться сообщением

Генералы были единственной частью серии, которая мне понравилась. Так что, крутота, жду.

Поделиться сообщением

Помню примерно 2003 - 2005 год, когда я с друзьями(6 человек) ходили в компьютерный клуб на ночь, чтобы поиграть именно в генералы. Вот это были баталии!!!

Изменено пользователем znz

Поделиться сообщением

Эх пичаль, ни когда не понимал чего хорошего в этих генералах((

Когда говорили что проект во вселенной С&C да от BioWare, я уж подумал мошт они рпг в тебериумной серии делают х))

Теперь ЕА свой Фростбайт будут везде пихать ?)

Изменено пользователем Doom6370

Поделиться сообщением

Моя радость тут не от генералов, я в них и не играл, радость тут от того, что это RTS, в которую вложат бабла)))

Поделиться сообщением

Новость хороша тем, что это не Red Alert 4 под копирку C&C 4. Хотя Generals в мультиплеере хорош, хоть и не StarCraft. И слава ASM - на другой движок переехали, а то ещё с каких пор сидели...

Поделиться сообщением

Теперь ЕА свой Фростбайт будут везде пихать ?)

Ну, не так давно они анонсировали TPS Army of Four. Осталось только RPG какую нибудь замутить и скрестить Frostbyte 2.0 с Player Impact Engine для FIFA и будет полный набор)

Поделиться сообщением

Ну, не так давно они анонсировали TPS Army of Four. Осталось только RPG какую нибудь замутить и скрестить Frostbyte 2.0 с Player Impact Engine для FIFA и будет полный набор)

...DA3 )

Поделиться сообщением

Вот это радость, кроме винрарных вэствудовских шедевров, мне из серии нравились именно генералы, года 4ре точно они стояли на компе пока не прошёл вдоль и поперёк. Этого я ждал давно, а учитывая как они теперь выглядят, это просто счастье. Я уж думал забыли о них в ЕА.

Не пойму такой радости, Гениралы были ОЧЕНЬ посредственной частью серии

Не нравится, не ешь.

Поделиться сообщением

отлично)) что-нить такое бы ещё с тибериумом!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Там что, какое-то невозобновляемое, уже давно “намайненное” количество предметов на продажу? И эти люди продают-покупают по кругу то, что уже есть?  Не знаю, не знаю. Если меня склероз не подводит, то у нас на форуме @DeeMan промышляет добычей всякого из КС для пополнения кошелька. И не ограничивается 30-ю рублями в неделю.
    • В цифрах — про мамкиных бизнесменов. АналогичнА
    • 30 рублей в неделю? Если мы говорим о тех кто просто торгует, то они не играют в игру, они просто продают и покупают, аукционисты просто и всё.   Так в чем тут конкретика? Ты какие то абстрактные понятия задаешь. Вот тебе статистика продаж — думай сам, что это значит. А я почему должен додумывать твое мнение? 
    • На тебе конкретику: https://steamcommunity.com/market/
    • Занятно смотреть на твои регулярные высеры то тут, то на пг, то ещё где-то, где ты поносишь и нас, и наш подход к работе, и сами озвучки. А потом смотреть на дружеские обращения по поводу саус парка, ведь тебе это было интересно и нужно.  И при этом “гнусным поведением” ты называешь ответ о том, что подобные заявления ничего не изменят (ведь уже всё записано и сведено, а большинство, о чудо, всё же не согласны с подобным твоему мнением), но сам перефразировал и напрочь исказил этот ответ в угоду себе и выдаешь его якобы за цитату и мысли студии. Вот уж это действительно занятно, да.
    • Ты привел пример тех, кто себе стим пополняет с помощью предметов, они в КС не играют. А фармить в КС особо нечего, ящик который стоит 30рублей раз в неделю? Ну да, это явно стоит заморочек. Ты не играл еще, а выводы уже делаешь, это очень странно.  Я твои ответы проссумировал. Но это не ответы. Там нет конкретики до сих пор. 
    • Знаю    Я старый совсем, чего ты от меня хочешь?
    • Вы не бросите, сосед Вася Пупкин не бросит, а процентов 50, как минимум, а то и больше, бросят. Ибо КС это фарм скинов и денег. А вся эта мишура на продажу как добывается? Не посредством игры что ли?
    • Перекупы — это одно, да и в стиме перепродавать с каждым годом становится всё сложнее и сложнее, вряд ли это основная масса продаж. Те, кто фармят предметы в играх — это другое. Это и есть основная масса подобных людей, надо полагать. Есть уйма игр, в том числе и несоревновательных, где значительная масса игроков - это чисто те, кто фармят на продажу всякое разное (в т.ч. и афк). Ну а чего мне спорить с картинкой-описанием из самой игры? У меня нет возможности играть так, чтобы пылесосить весь уже имеющийся контент, в том числе и тот, что будет стабильно выходить в будущем. То есть если в игре контента на, например, 200 круток, то из них я от силы, играя в своём темпе, соберу круток 80. Например, в геншине раньше календари событий люди делали, где считали, сколько круток возможно собрать за патч — у меня, даже когда играл достаточно активно, и близко те значения не выходили. Уж не говорю про сейчас, когда я на неделе могу зайти в игру и 2-3 раза всего лишь. Это так, чтобы примерно понять мой темп и стиль игры.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.