Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Несчастные 5 ключей вчера пытался активировать 2 часа. С трудом смог только 3, оставшиеся так и не удалось, седня продолжу ждать пока окно активации прогрузит свой крутящийся кружок...

Поделиться сообщением

Несчастные 5 ключей вчера пытался активировать 2 часа. С трудом смог только 3, оставшиеся так и не удалось, седня продолжу ждать пока окно активации прогрузит свой крутящийся кружок...

У меня так же зависал кружок этот, и я на сайте активировал ключи

Поделиться сообщением

Dead Space Origin Key 87NN-TWN6-NNVK-84ZB-HQ5C

Burnout Paradise: The Ultimate Box Origin Key GFXP-7PRY-US7Y-VVTC-Q6ZG

Crysis 2 Maximum Edition Origin Key 4LT3-79A4-ZBKJ-9EDT-ZL9B

Medal of Honor Origin Key 6PPP-XUJ9-BQ25-STBK-PJVM

Mirror's Edge Origin Key B3UL-RLPG-L23P-ZVYZ-MGQT

Поделиться сообщением

А кто нибудь из этого бандла активировал ключ Sims 3? Там русский язык есть? А то напрягает что приактивации написали English US

Поделиться сообщением

А нет, рано отписался.

Изменено пользователем Braza

Поделиться сообщением

А кто нибудь из этого бандла активировал ключ Sims 3? Там русский язык есть? А то напрягает что приактивации написали English US

Помню, когда активировал русский Dead Space 2 купленный когда-то в Steam, то Origin тоже не предложили русский, а был только испанский и еще какой-то. Но так как игра уже была установлена, то при старте с Origin все было на русском. Отдельно качать через Origin не пробовал, так как игру уже прошел и просто решил попробовать его активировать.

У тебя при активации русский не предложили тоже?

Сейчас из 13 друзей в Origin - онлайн 0. Думаю это связано с постоянным вводом имени и пароля. Раньше было больше народу. Зла не хватает на этот вход.

Поделиться сообщением

При активации только English US и все. Подозреваю что и в игре тоже. Но похоже все брали только основной комплект за 1$ и поэтому никто не проверял. Значит пока не попробую - не узнаю. Надеюсь все заработает и не придется с суппортом общаться, а то это тот еще квест...

Поделиться сообщением

Я взял для себ и друга полный... Англ пишет - да. Пока не проверял так ли это. Во всех остальных играх ещё при активации спрашивало про язык - везде был русский. В Баттле и Симсах нет. Хотя Мануалки качаются включая и русскую, да и обложки на русском.

Поделиться сообщением

Burnout Paradise: The Ultimate Box Origin Key

3MCC-UVPB-744S-AZ9Y-9VHG

Medal of Honor Origin Key

4D7F-6CGX-4ZAC-UJVM-5SCZ

Поделиться сообщением

Burnout Paradise: The Ultimate Box Origin Key

3MCC-UVPB-744S-AZ9Y-9VHG

Medal of Honor Origin Key

4D7F-6CGX-4ZAC-UJVM-5SCZ

медаль взял :victory: , спасибо :drinks:

Поделиться сообщением

не знаю как вы все активируете, я со вчерашнего дня смог активировать только sims 3

Поделиться сообщением

Я тоже не могу активировать, жму "Активировать код..." и колесико вечно крутится...

Origin бэд(

Поделиться сообщением

Закройте окно и попробуйте активировать игру снова, помогает в 99.9% случаях.

Поделиться сообщением

Активируйте через браузер. клик

Сам мучался с ориджин, потом забил перешел на акк через браузер, там канечно тоже бывает потупливает, но не так как с ориджином.

UPD:

Лол, уже и акк не работает через браузер :censored:

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Игровые издания сообщили о весьма печальной новости для тех, кто предпочитает покупать игры в турецких PlayStation Store и MS Store.
      Игровые издания сообщили о весьма печальной новости для тех, кто предпочитает покупать игры в турецких PlayStation Store и MS Store.

В частности, компания Electronic Arts значительно повысила цены на большую часть своей продукции — до двух раз и даже больше. Сообщается, что последние игры компании отныне стоят 2900 лир, что по текущему курсу составляет 8500 рублей. Цены различных расширенных изданий могут запросто уходить за 3000 лир.
      Например, за Star Wars Jedi: Survivor, который ранее стоил 1400 лир, теперь придется заплатить те самые 2900 лир. А Star Wars Jedi: Fallen Order и вовсе вместо 355 лир отныне стоит 1800.
    • Автор: SerGEAnt

Компания была ликвидирована 31 марта. Ее владельцем были немецкая и нидерландская «дочки» Electronic Arts.
      ТАСС обратил внимание на ликвидацию ООО «Электроник артс» — юридического лица Electronic Arts в России.

Компания была ликвидирована 31 марта. Ее владельцем были немецкая и нидерландская «дочки» Electronic Arts.
      ООО «Электроник артс» было зарегистрировано в 2007 году и вплоть до 2019 года представляло интересы EA в России. После сокращений российский офис был закрыт, но компания продолжала работать на российском рынке вплоть до начала 2022 года.
      На данный момент EA полностью ушла с российского рынка и не оказывает техническую поддержку клиентам. Также ее игры лишились русских локализаций.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вчера весь вечер после работы был занят уборкой и выращиванием чайного гриба.
      Комп после уборки и продувки от пыли  (ртом)
      Выдает разные цветные экраны статичные, после нескольких минут работы.
      Вроде пока временно работает (делал много манипуляций, вытаскивал плашки ram, менял провода монитора, вытаскивал видюху и обратно сувал.)
      Не знаю, что помогло, но тьфу-тьфу пока робит.
      Попробую быстро перенести перевод на новую версию, ну и сделай красивый варп.
      (блин, еще бы помнить сколько я ставил макс символов, почему я не записываю такое)

P.S: Боже… Еще потерял где-то свой скрипт для переноса перевода 
    • По сути это всё как и UnityText. Иногда конечно нужен, если дампы и шаблоны не получить. Потому что бывают форматы от самих разработчиков, а структура хорошо спрятана.

Сейчас же используется перевод через дампы (xml тут). Шаблоны либо дампером сами извлекаются, либо из сборника подключить можно, в основном всё стандартные идут сейчас LocalizedString, LanguageSourceAsset для il2cpp. Тут нечего сложного. Запуском извлечения только нужных файлов по маске тоже помогает. (Например Export_ttf_txt_localization_dump.bat или настраиваемый Export_MonoBehaviorNew_dump_set_type.bat)
      Дальше из самих xml извлекается и обрабатывается текст. Из шапки
      Более продвинутая сборка-заготовка инструментов
      Только скрипт нужно настраивать для откуда докуда будет текст извлекаться. И просто все файлы оптимизируются до одного, также с поддержкой обнов текста. Ну это в принципе уже для любых файлов текстового вида.
      В общем дампами всё это теперь делается.

К тому же дампы лучше вставлять на обновлённую игру патчем, от предыдущих версии игры. Чем raw-бинарные файлы обновлять каждый раз.
      Также в новых версиях есть режим -update (обновления дампов) и созданные файлы ранее можно просто обновить и вставить в них текст прямо на ходу установки. Но это уже конечно сложнее для прописи установки, так как перемещение файлов нужно выполнять и вся эта заготовка инструментов тоже на установщике находится. Я иногда так делаю для поддержки обнов не только на юнити. Ну и запаковка обратно естественно с -dump -skip_pathid Смотрите мои русификаторы например недавний от Glorious Companions.
    • И при этом удивляешься, почему наши геймеры не играют в оригинальные версии, а играют в локализации. Ну вот не хочет Вася Пупкин учить английский для прохождения игры. Ему достаточно "бафать", "кастовать" и еще какого-нибудь "геймерского" термина, а остальные слова ему не интересны. Так же и с другими странами. Как я писал выше - есть люди, которые априори не хотят на иностранном языке играть, а хотят играть на родном. Если бы все хотели играть в игры на иностранном языке, то не было бы фанатских переводов на турецкий, арабский, польский, итальянский, немецкий, французский и китайский.
    • А самый прикол что сам Твитч перестал выплачивать стримерам из РФ деньги с подписки Твитча. Стримеры стали говорить зрителям чтобы они не покупали подписки (так как стример с этого ничего не получит) и вот: “экономическая нецелесообразность региона”. 
    •   Ранее я этот момент решил опустить, но раз уж ты эту тему затронул…   Cидя в городе и сильно тоскуя по деревне, кот баюн действительно стал злоупотреблять валерьянкой, и на более поздних фотографиях, его уже можно увидеть без плеера, не трудно догадаться, по какой именно причине.  История конечно не из приятных, но к сожалению, дело обстояло именно так.
    • а что так бывает? Мне вот некоторые доказывают что это всё власти России и РКН виноваты, цензуру вводят и чебурнет, и заставляют всех переходить на отечественное. А оно вот как выходит, “бабки, сука, бабки”. Но с сервисами гугла даже теоретически такое не предполагается, видимо “это другое”.
      Ясно, понятно. 
    • @DragonZH , приветствую. В шапке у всего софта по извлечению текста из MonoBehaviour (EXTRACT_TextBIN, ТoolsKit_MonoBehaviour и др.) указано, что это старый софт. А какой на данный момент новый? Может есть что-то поудобнее, чем UnityText_2?
    • @0wn3df1x Проходил трилогию года 2 назад — в сообществе Steam же есть готовый русификатор. Или эта тема не для создания русификатора?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.