Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Пускай купят одну. Тогда зачем их качать? Он говно потому, что вы уже года два ходите и друг друга в этом убеждаете. Личные причины, это снова "сага о кривых руках и экономии на завтраках"?

Про личные причины я знать не могу за каждого, что им не нравится. Мне что надо было купить - купил, хоть и явно дороже чем в Стиме, и всё. Не так часто я там покупаю, чтобы сильно переживать.

Поделиться сообщением

Так это же не полная игра, не?

Действие происходит на удаленном тропическом острове у берегов Лингшана, где разворачивались события первой игры Crysis. Дополнение Crysis 3: Потерянный остров предлагает игрокам четыре совершенно новые карты, два новых режима коллективной игры - "Владение" и "Безумие" - и два новых вида оружия для сетевых...

А, это не на сайте оригина.

Изменено пользователем frezzze

Поделиться сообщением

Кто то может обьяснить почему все хаят Ориджин просто у меня есть пару игр в этом магазине и вроде бы всё играется нормально может я чего не знаю...

Поделиться сообщением

Кто то может обьяснить почему все хаят Ориджин просто у меня есть пару игр в этом магазине и вроде бы всё играется нормально может я чего не знаю...

Может быть потому, что ЕА - жадные дети, разрушающие индустрию своей нелепой политикой? А быть может потому, что ориджин - тупое глючное говно? Или потому, что у ЕА совершенно неадекватная техподдержка? Выбирай на вкус.

Поделиться сообщением

В Origin до 19 июня можно бесплатно разжиться Battlefield 3: Close Quarters.

Origin - активировать код продукта - BF3E3

Поделиться сообщением

Технически ужасен, постоянно воруют акки, периодически лежит, мертвяковая ТП, проблемы с покупкой, иногда снимают деньги за предзаказ дважды и нужно их возвращать через поддержку банка, никакая социалка, в отличие от стима. Много веселостей короче.

Поделиться сообщением

Технически ужасен, постоянно воруют акки, периодически лежит, мертвяковая ТП, проблемы с покупкой, иногда снимают деньги за предзаказ дважды и нужно их возвращать через поддержку банка, никакая социалка, в отличие от стима. Много веселостей короче.

Спасибо

Поделиться сообщением

иногда снимают деньги за предзаказ дважды и нужно их возвращать через поддержку банка

Они сначала блокируют сумму на карточке, только после выхода игры еще раз снимают деньги с нее. Заблокированная сумма потом возвращается, т.к. была не востребована. В общем, система муторная, но свыше стоимости игры они себе ничего не забирают.

Аккаунт ЕА у меня уже давно. Ничего страшного не произошло... разве что как-то был взломан BF:Heroes и в сеть просочились пароли β-тестеров.

ТП действительно мертвая, как-то разбирался с отсутствием бонусов предзаказа Syndicate - проблему решили через месяца 2. Так что, со срочными вопросами лучше идти напрямик в live-чат.

По-сути, никто не мешает брать эксклюзивы в Origin'e и играть. А этот ультиматум "Либо Steam, либо пиратка" - маразм полный.

Поделиться сообщением

По-сути, никто не мешает брать эксклюзивы в Origin'e и играть. А этот ультиматум "Либо Steam, либо пиратка" - маразм полный.

Вот именно, в этом и есть основная суть - покупать игры и играть в них же. Со всей этой кучей проблем не каждый вообще сталкивается, и не каждому вообще от Стима и Орижин нужно что-то, помимо его наличия и покупки игр в них.

Ну вот Стим в приоритете у людей.

Поделиться сообщением

Они сначала блокируют сумму на карточке, только после выхода игры еще раз снимают деньги с нее. Заблокированная сумма потом возвращается, т.к. была не востребована. В общем, система муторная, но свыше стоимости игры они себе ничего не забирают.

Ноуп. Проблема в том, что нифига оно не возвращается. Даже с очень маленькой, относительно, выборкой знакомых людей - такая проблема была не один раз. ТП банка решает все боле-менее быстро.

И в лайв чат там попасть очень просто конечно же. Очевидно любому человеку.

a3191777beed80f345ccc2e61a1948c4.png

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Ноуп. Проблема в том, что нифига оно не возвращается. Даже с очень маленькой, относительно, выборкой знакомых людей - такая проблема была не один раз. ТП банка решает все боле-менее быстро.

Ну-с, я за своими финансами слежу через интернет-банкинг. Деньги, хоть и через продолжительное время (мб полмесяца прошло, сейчас не помню), благополучно вернулись на счет из заблокированной суммы.

Так что, паниковать не нужно, до тех пор, пока сумма действительно не снимется уже со счета во второй раз.

И в лайв чат там попасть очень просто конечно же. Очевидно любому человеку.

Я и не говорил, что это легко. К тому же, надо знать английский - хотя бы настолько, чтобы править неадекватный перевод Google-Translate.

Поделиться сообщением

Нужно погасить 6 игр в ориджене. Есть ссылка для активации. Но там не получается активировать

Как связаться с EA, живой чат или еще что! Там всё поменяли теперь живой чат не найти. Если он вообще есть!

Поделиться сообщением

Нужно погасить 6 игр в ориджене. Есть ссылка для активации. Но там не получается активировать

Как связаться с EA, живой чат или еще что! Там всё поменяли теперь живой чат не найти. Если он вообще есть!

Я звонил на живую линию в Москву.

Поделиться сообщением

Как попасть в лайв чат.

Идем по ссылке https://help.ea.com/en/contact-us/ask?product=origin, логинимся, выбираем проблему, игру, платформу, нажимаем кнопочку "у меня все еще есть проблемы" и автоматически попадаем в live chat с оператором.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Игровые издания сообщили о весьма печальной новости для тех, кто предпочитает покупать игры в турецких PlayStation Store и MS Store.
      Игровые издания сообщили о весьма печальной новости для тех, кто предпочитает покупать игры в турецких PlayStation Store и MS Store.

В частности, компания Electronic Arts значительно повысила цены на большую часть своей продукции — до двух раз и даже больше. Сообщается, что последние игры компании отныне стоят 2900 лир, что по текущему курсу составляет 8500 рублей. Цены различных расширенных изданий могут запросто уходить за 3000 лир.
      Например, за Star Wars Jedi: Survivor, который ранее стоил 1400 лир, теперь придется заплатить те самые 2900 лир. А Star Wars Jedi: Fallen Order и вовсе вместо 355 лир отныне стоит 1800.
    • Автор: SerGEAnt

Компания была ликвидирована 31 марта. Ее владельцем были немецкая и нидерландская «дочки» Electronic Arts.
      ТАСС обратил внимание на ликвидацию ООО «Электроник артс» — юридического лица Electronic Arts в России.

Компания была ликвидирована 31 марта. Ее владельцем были немецкая и нидерландская «дочки» Electronic Arts.
      ООО «Электроник артс» было зарегистрировано в 2007 году и вплоть до 2019 года представляло интересы EA в России. После сокращений российский офис был закрыт, но компания продолжала работать на российском рынке вплоть до начала 2022 года.
      На данный момент EA полностью ушла с российского рынка и не оказывает техническую поддержку клиентам. Также ее игры лишились русских локализаций.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.