Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Ну всяко дороже халявы =) =) =)

Я купил полные бандлы себе и двум друзьям. Четвёртый раз отказали - защита от барыг...

Поделиться сообщением

Ну всяко дороже халявы =) =) =)

Я купил полные бандлы себе и двум друзьям. Четвёртый раз отказали - защита от барыг...

Защита от барыг =)

Подскажите такую штуку: в полном бандле к Sims шел отдельным ключиком некий community DLC. Из за лагов Origin я его сразу ввести не успел, на следующий день вместо ключа была надпись что то вроде "здесь был ключ, но из за технических проблем его пока нету, вернем когда разберемся", а сегодня уже и этой строчки нету. Кто нибудь что нибудь про это знает?

Поделиться сообщением

Вроде там было про ДЛЦ Дей Найт или типа того. В рус варианте это вроде называется В Сумерках и оно в оригине актировалось таки - у меня сама игра и 2 ДЛЦ - по 1 ключу Стартер Пак.

Поделиться сообщением

30р - дорого???

599р. стоимость Crysis 2 в стиме\ориджин. Когда я ее брал за 300 jewel издание. Дешего за игру 2ух годовой давности? У каждого свои причины неспособности приобрести ту или иную игру в инете.

Ты еще напиши всем тут: вы че ключи забираете? Вам жалко 30р.? Пусть лежат, нетрогайте их!

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

Вроде там было про ДЛЦ Дей Найт или типа того. В рус варианте это вроде называется В Сумерках и оно в оригине актировалось таки - у меня сама игра и 2 ДЛЦ - по 1 ключу Стартер Пак.

Называлось как то так, но это не "В сумерках", это другое. "В сумерках" (Late Night) входит в Стартер пак, а это что то еще было, но в названии тоже night присутсвовало

599р. стоимость Crysis 2 в стиме\ориджин. Дешего за игру 2ух годовой давности? У каждого свои причины неспособности приобрести ту или иную игру в инете.

Ты еще напиши всем тут: вы че ключи забираете? Вам жалко 30р.? Пусть лежат, нетрогайте их!

Я не про то, что она 599р в ориджине, а то что сейчас она продается за 30р, а тыговоришь что дорого. Я не против того что ты ключ берешь, но просто не надо при этом говорить что "дорого", когда оно сейчас за 30р продается

Поделиться сообщением

Называлось как то так, но это не "В сумерках", это другое. "В сумерках" (Late Night) входит в Стартер пак, а это что то еще было, но в названии тоже night присутсвовало

Я не про то, что она 599р в ориджине, а то что сейчас она продается за 30р, а тыговоришь что дорого. Я не против того что ты ключ берешь, но просто не надо при этом говорить что "дорого", когда оно сейчас за 30р продается

Лол, чувак, я тебе написал что ДОРОГО за 599р.!! А тут такая возможность сделать ему приятный подарок. Ок да? Или опять не понял?

Поделиться сообщением

С утра все полные бандлы ( абсолютно все и стим и ориг ) ...ввелись моментально и без проблем ( вкчюая странную регу симс3 - тока через сайт ) ....

И да все таки прав народ крюченый Оригин ....видимо проблемы с оверлеями ...глюкнул НФСворлд ( нужно было его поставить для проверки второго акк ) ...остальное вроде пока норм ,Юправда пока опробовал тока симс и батлу ( англ ) ...

ЗЫ : да да я становлюсь белым и пушистысто честным )))) при таких то ценах и про пиратство и торренты можно забыть ))) 5 баксов я с утра выпиваю пивом в выходные ....так что о чем тут речь )))

Изменено пользователем maximovmax

Поделиться сообщением

ребят, а для батлы 3 русский язык как включить? Почему-то нет его в выборе языков, пока оставил English

Изменено пользователем chrom-look

Поделиться сообщением

Говорят что это US версия, поэтому без русского, пару страниц назад писали где скачать и как установить руссификацию

Поделиться сообщением

слепой видимо, нашёл лишь разговоры о том, что симсы3 у людей тоже на английском

Поделиться сообщением

ребят, а для батлы 3 русский язык как включить? Почему-то нет его в выборе языков, пока оставил English

Баттлфилд английский! Проверил.

Если кому русифицировать нужно, то сюда http://coop-land.ru/helpguides/solutions/2...tlefield-3.html

И как назад вернуть - http://coop-land.ru/helpguides/solutions/2...znayte-tut.html - лучше прогу для смены языка юзать, а не в реестре рыться.

Озвучку рус\англ потом удобно менять в меню игры прямо.

слепой видимо, нашёл лишь разговоры о том, что симсы3 у людей тоже на английском

На русском симс! Проверено тремя людьми! А в описании - да - не указано, что есть рус.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Баттлфилд английский! Проверил.

Если кому русифицировать нужно, то сюда http://coop-land.ru/helpguides/solutions/2...tlefield-3.html

И как назад вернуть - http://coop-land.ru/helpguides/solutions/2...znayte-tut.html - лучше прогу для смены языка юзать, а не в реестре рыться.

Озвучку рус\англ потом удобно менять в меню игры прямо.

На русском симс! Проверено тремя людьми! А в описании - да - не указано, что есть рус.

один вопрос, а это офф. русификация или сторонняя? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Официальнее не бывает =) Обычный языковый пакет от ЕА из русской версии игры.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Вчера активировал Симсов и два дополнения одним ключом, сегодня, на странице бандла, появились 3 ключа (на симсов и два допа соответственно). Ключи другие, не активированные. Так что вот:

Spoiler

CN44-QFX9-ZHAW-VTLF-LZ6N

Spoiler

7TNE-9TSD-XHLC-ZPR5-4R8H

Spoiler

85CU-PBST-4WQ3-TMTU-YKNA

Поделиться сообщением

Вчера активировал Симсов и два дополнения одним ключом, сегодня, на странице бандла, появились 3 ключа (на симсов и два допа соответственно). Ключи другие, не активированные. Так что вот:

Spoiler

CN44-QFX9-ZHAW-VTLF-LZ6N

Spoiler

7TNE-9TSD-XHLC-ZPR5-4R8H

Spoiler

85CU-PBST-4WQ3-TMTU-YKNA

Боже мой, что на меня нашло... Взял ключи, спасибо большое, теперь придется докупать остальные DLC :russian_roulette: (хотя без них игра не будет лагать).

Изменено пользователем CrutoySam

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Игровые издания сообщили о весьма печальной новости для тех, кто предпочитает покупать игры в турецких PlayStation Store и MS Store.
      Игровые издания сообщили о весьма печальной новости для тех, кто предпочитает покупать игры в турецких PlayStation Store и MS Store.

В частности, компания Electronic Arts значительно повысила цены на большую часть своей продукции — до двух раз и даже больше. Сообщается, что последние игры компании отныне стоят 2900 лир, что по текущему курсу составляет 8500 рублей. Цены различных расширенных изданий могут запросто уходить за 3000 лир.
      Например, за Star Wars Jedi: Survivor, который ранее стоил 1400 лир, теперь придется заплатить те самые 2900 лир. А Star Wars Jedi: Fallen Order и вовсе вместо 355 лир отныне стоит 1800.
    • Автор: SerGEAnt

Компания была ликвидирована 31 марта. Ее владельцем были немецкая и нидерландская «дочки» Electronic Arts.
      ТАСС обратил внимание на ликвидацию ООО «Электроник артс» — юридического лица Electronic Arts в России.

Компания была ликвидирована 31 марта. Ее владельцем были немецкая и нидерландская «дочки» Electronic Arts.
      ООО «Электроник артс» было зарегистрировано в 2007 году и вплоть до 2019 года представляло интересы EA в России. После сокращений российский офис был закрыт, но компания продолжала работать на российском рынке вплоть до начала 2022 года.
      На данный момент EA полностью ушла с российского рынка и не оказывает техническую поддержку клиентам. Также ее игры лишились русских локализаций.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Игра выйдет 27 февраля 2026 года. В рамках Summer Game Fest был анонсирован Resident Evil Requiem — продолжение основной части именитой серии. Игра выйдет 27 февраля 2026 года.
    • Зачем ждать есть классный оригинал и субтитры.
    • Возникла такая же проблема со звуком диалогов после установки файлов, однако, в настройках игры нет возможности устройство вывода, а в настройках звука виндовс все хорошо, игра звучит (музыка, фон, эффекты и тд.), проблема только в диалогах, как решить ума не приложу… Версия игры пиратская
    • 2 часть по виду ничего, а вот ММО шутан зачем ? Но 2 часть по виду смесь Фаркрая, ГТА и Биошока 1.
    • Оказалось что в характеристиках персонажей ограничение на 10 символов. при превышении — буквы поверх цифр накладываются. пришлось изголяться с переводом.
      https://image.zone-game.info/image/jqH

а вот тут видимо на мне карта Экстравагантности сработала. Понятия не имею почему так перевел. 
      https://image.zone-game.info/image/jqQ

собственно перевод дается тяжко, переведено 1200 строк из 30500, и это я еще до квестов и описаний локаций не добрался.
    • В ходе Summer Game Fest студия Mundfish анонсировала сразу две игры. Первая — Atomic Heart 2. Судя по трейлеру, нас ждут все те же герои в новых декорациях. Игру делают на Unreal Engine 5. Еще анонсировали The Cube — мультиплеерную игру в той же вселенной. Информации о ней пока толком нет.
    • Это скорее из области фантастики тк очень дорого и долго, всем миром такую сумму не собрать (имхо потолок 3 ляма донатов), только крупные меценаты такое могут осилить, так что шансы околонулевые. Другое интересует, возьмется ли кто то  за озвучку Stellar Blade. 
    • 7 июня ровно в полночь стартовала Summer Game Fest 2025 — главное летнее шоу с анонсами и просто трейлерами игр, хороших и не очень. В этом посте мы будем бережно собирать показанное. Анонс соулслайка Mortal Shell 2 от британской студии Cold Symmetry. Хидео Кодзима представил на сцене фрагмент Death Stranding 2. Анонс стратегии Chronicles: Medieval про войны в Европе XIV-XV веков. Анонс хардкорного экшена Code Vein 2. End of Abyss — изометрический кооперативный экшен про битву с монстрами. Game of Thrones: War For Westeros — классическая стратегия по всем известной вселенной. Mundfish анонсировала Atomic Heart 2. Они же анонсировали The Cube — мультиплеерную игру в той же вселенной. Трейлер Onimusha: Way of the Sword — игру обещают выпустить в следующем году. Анонс брутального шутера Mouse: P.I. For Hire, выполненном в мультипликационном стиле в стиле старых мультфильмов Disney. Анонс мультиплеерного асинхронного экшена Killer Inn. Шутер ARC Raiders выйдет 30 октября. Fractured Blooms — психологический хоррор в зацикленном мире. Анонсирован тайкун Jurassic World Evolution 3. Сюжетный трейлер Mafia: The Old Country. Игра выходит 8 августа. Трогательный кооперативный платформер Out of Words выйдет в 2026 году. Dying Light: The Beast выйдет 22 августа. LEGO Voyagers — кооперативная адвенчура от студии, ранее сделавшей LEGO Builder’s Journey. Вышло дополнение Overture для Lies of P. Mina the Hollower — изометрическая адвенчура от создателей Shovel Knight. Deadpool VR — просто VR-игра про Дэдпула. Mixtape — игра про прощальный вечер друзей от Annapurna Interactive. Acts of Blood — брутальный битемап, действие которого разворачивается в антиутопичной столице Индонезии. Scott Pilgrim EX — изометрический битемап с кооперативом на четверых. ILL — первый геймплей того самого «русского хоррора». Игру издаст Mundfish. Blighted — психоделическая метроидвания от авторов Guacamelee!. Mecha Break выйдет 1 июля. Resident Evil Requiem — анонсирована следующая часть основной части именитой серии. Игра выйдет 27 февраля 2026 года.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.