Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

+ полоса прокрутки сошла с ума. :beta:

Хорошее обновление, только я что-то пропустил в изменениях добавление эквалайзера :D

Поделиться сообщением

http://store.origin.com/store/eaemea/searc...rds=FloorPrice/

Все по 99 рублей. Самая новая "большая" игра - Alice: Madness Returns.

Богатый выбор из интересных игор.

Поделиться сообщением

На 2ю Батлу цену не скинули)

Поделиться сообщением

А эти игры в оригс купленные можно как то активировать в стиме?

даркспор за 199р купил в стиме на прошлой неделе(

Поделиться сообщением

А эти игры в оригс купленные можно как то активировать в стиме?

даркспор за 199р купил в стиме на прошлой неделе(

Если в Steam купил, то можно активировать в Origin. Наоборот не получится)

Изменено пользователем Idacius

Поделиться сообщением

Ну тогда лучше за 199р в стиме) сразу в 2 сервисах будет.

Еще вопросец, как быстро игры появляются если через визу оплачивать, в первый раз, последующие? А то час прошел, игр нет. А деньги сняли.

Изменено пользователем WoRG

Поделиться сообщением

Ну тогда лучше за 199р в стиме) сразу в 2 сервисах будет.

Еще вопросец, как быстро игры появляются если через визу оплачивать, в первый раз, последующие? А то час прошел, игр нет. А деньги сняли.

В течении минуты должны появиться. Пиши в тех. поддержку.

Поделиться сообщением

В течении минуты должны появиться. Пиши в тех. поддержку.

прем для бф3 некоторые по неделе ждут.

Поделиться сообщением

Появились через 3-5 часов, второй раз оплатил все ОК, пришли сразу. Ключи в стиме не проходят)

Изменено пользователем WoRG

Поделиться сообщением

прем для бф3 некоторые по неделе ждут.

Ужас какой. У меня, слава богу, сразу же всё заработало.

Поделиться сообщением

А кто знает, какой язык в Spore через Origin? Что то непонятно.

Поделиться сообщением

tnx

Не, только инглиш. Сейчас попробовал оформить - нет выбора языка, только английский.

Изменено пользователем Джонни

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Игровые издания сообщили о весьма печальной новости для тех, кто предпочитает покупать игры в турецких PlayStation Store и MS Store.
      Игровые издания сообщили о весьма печальной новости для тех, кто предпочитает покупать игры в турецких PlayStation Store и MS Store.

В частности, компания Electronic Arts значительно повысила цены на большую часть своей продукции — до двух раз и даже больше. Сообщается, что последние игры компании отныне стоят 2900 лир, что по текущему курсу составляет 8500 рублей. Цены различных расширенных изданий могут запросто уходить за 3000 лир.
      Например, за Star Wars Jedi: Survivor, который ранее стоил 1400 лир, теперь придется заплатить те самые 2900 лир. А Star Wars Jedi: Fallen Order и вовсе вместо 355 лир отныне стоит 1800.
    • Автор: SerGEAnt

Компания была ликвидирована 31 марта. Ее владельцем были немецкая и нидерландская «дочки» Electronic Arts.
      ТАСС обратил внимание на ликвидацию ООО «Электроник артс» — юридического лица Electronic Arts в России.

Компания была ликвидирована 31 марта. Ее владельцем были немецкая и нидерландская «дочки» Electronic Arts.
      ООО «Электроник артс» было зарегистрировано в 2007 году и вплоть до 2019 года представляло интересы EA в России. После сокращений российский офис был закрыт, но компания продолжала работать на российском рынке вплоть до начала 2022 года.
      На данный момент EA полностью ушла с российского рынка и не оказывает техническую поддержку клиентам. Также ее игры лишились русских локализаций.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Скоро выйдет замечательный ручной перевод от уважаемого  @DjGiza , над ним работали много лет, о чем я, к сожалению, не знал, когда начал работать над своей версией. Этот перевод будет лишен множества проблем моей версии, так что рекомендую его дождаться, прежде чем начать игру
    • @romka Прошел демку Хелрайзер, по моему офигенная игра получается, но я не скажу что это на Аутласт похожа, мне почему то больше Condemned только более бодихорорная. Демка превзошла то чего я ожидал от игры, теперь игрушку однозначно жду! возможно для меня это будет хоррор года, так как RE9 не очень понравился, а других достойных я еще не видел в этом году.) Похоже вырисовывается топовый Боди-хоррор.)
    • Там как раз апдейт вышел, денуво убрали, все дела 
    • @Gadenush фанат переводов арканоида?) Он скорее дипломированный нумеролог  Сомневаюсь о наличии у него образования переводчика))
    • Перепаковал на скорую руку русификатор для Wanderstop от Dontaz для свитч.
      Проверил на эмуляторе, вроде работает, из проблем, строки, которые есть в свитч, но нет в пк будут без текста) 
      Я быстро проверил, вроде бы только такие есть в настройках, ничего критичного нет, добирать строки не буду. Мне об этом писать не надо)
      Может быть Dontaz решит адаптировать нормально на свитч, т.е. проверить, что корректно. А может нет)
      Диалоги проверил 30 секунд в игре, вроде ок, дальше не тестил. ссылко Для установки скопировать на microsd. @Dontaz если хочешь, можешь проверить, я исходники скину. @orkadiiu  проверяй. Пару скринов сделал, прикрепил на 4пда
    • The Walking Dead Streets of Survival Дата выхода: 18 сен. 2026
      Разработчик: Odaclick Game Studio
      Жанр: Экшены, Аркады
      Платформы: PC, PS5, Xbox X/S, Switch ½ https://store.steampowered.com/app/3777850/The_Walking_Dead_Streets_of_Survival/
      Рик Граймс, Дерил Диксон и Мишонн против ходячих в брутальном аркадном битэмапе в мире The Walking Dead от AMC. Сражайтесь с самыми грозными врагами, такими как группировка Спасители и толпы ходячих. Оттачивайте сокрушительные комбо, наносите фирменные атаки и завершайте беспощадными добиваниями. Машинный перевод (проверялся только на народной версии)
      В настройках выбрать русский язык.
      v1.0 The Walking Dead Streets of Survival
    • Ура! Релиз русификатора версии 1.0 состоялся!
      Работа над первой частью полностью завершена.
      Переведено теперь всё! До кучи мы включили в русификатор фикс, правящий старую болячку оригинальной игры — оптимизация (всё это, разумеется, по желанию). Ссылки на скачивание:
      Яндекс Диск (инсталлятор): [https://disk.yandex.ru/d/8i6v-l4RabZbtw]
      Яндекс Диск (архив): [https://disk.yandex.ru/d/WkAppqTHa-ifQA]
      Google Диск (инсталлятор): [https://drive.google.com/file/d/17nJtdzjIjzHrmROSl10a5ep5gXbQHwWu/view?usp=sharing]
      Google Диск (архив): [https://drive.google.com/file/d/1iUfuwuXoYeN26IshjPD51vEFj89_PHUZ/view?usp=sharing] Установка (инсталлятор):
      Запустите инсталлятор, укажите путь до папки с игрой и нажмите «Начать патчинг»
      (По желанию можете выбрать фикс, который правит оптимизацию игры, делая плавные 60 FPS)

Установка (архив):
      Распакуйте содержимое архива в папку с игрой.
      По желанию можете применить фикс, который правит оптимизацию игры, делая плавные 60 FPS.
      Для этого распакуйте содержимое папки «Опциональный фикс производительности» в папку с игрой

Приятной игры!
      Обо всех замеченных багах и опечатках пишите в тему или в Telegram: @Heiter_Mello
    •     Аркаша из РПГ Раша тогда дипломированный профессор по переводу, не меньше! 
    •   Вышел  Русификатор для ПК (текст, графика, анимация). Глубокая адаптация
    • @L4NN Привет, можешь связаться в ТГ: https://t.me/ThePhoenixofRebirth. Но помощь уже не нужна, я разобрался, как отредактировать субтитры, и они полностью переведены от и до. Сейчас человек проходит игру, чтобы найти неточности в субтитрах, а после будут переведены и перерисованы весь текст в подсказках и заданиях, и релиз будет готов.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы