Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Про мега уровень никто не говорил, не выдумывай. А то что разрешение текстур подняли раз в 4-8 это само собой, в 256 мб VRAM текстуры высокого разрешения не засунешь, как ни старайся.

Ну, я так выразился: для меня, лично- мега уровень, когда видно не вооруженным взглядом существенную разницу, именно в этой игре.

Хотя, улучшение качества в 4/8 раз нельзя отнести к более, чем хорошему уровню?

Поделиться сообщением

...понятно. Просто писали, на этом форуме, что для PS 4 подняли тектуры на мега уровень и сделали как-то по другому местные заставки (назову так)

Судя по этому описанию ты явно спутал с Gears of War: Ultimate Edition

Поделиться сообщением

Судя по этому описанию ты явно спутал с Gears of War: Ultimate Edition

Нет, не спутал, ибо этих Гирей не видел в глаза, только ту версию, что была на ПК давно- затер до дыр .

Поделиться сообщением

Давно хотел перепройти с оригинальной звуковой дорожкой, а тут наткнулся на это видео и захотелось поиграть с польской. Классно озвучили.

Поделиться сообщением

К слову буквально вчера прошел данную игру с дополнением (друг дал ПС4 погонять). Эта игра идеальна просто по всем аспектам. Если уж тратить время на игры, то именно вот на такие. Игра действительно шедевр. Глубокий поклон ее создателям.

Поделиться сообщением

И это кстати пока единственная подтвержденная игра, которая будет работать на PS4 Pro в чистом 4K без апскейла.

Поделиться сообщением

Вчера искал пинапчики с Элой, не нашел, естественно, зато переходя по разным ссылкам наткнулся на мега крутую "работу" по Last of Us - OF INNER DEMONS. Слабонервным и моралистам лучше не смотреть, конечно, но любителям rule 34 советую оценить качество исполнения. И это сделал любитель, на основе консольного эксклюзива без редактора!

Поделиться сообщением

Вчера искал пинапчики с Элой, не нашел, естественно, зато переходя по разным ссылкам наткнулся на мега крутую "работу" по Last of Us - OF INNER DEMONS. Слабонервным и моралистам лучше не смотреть, конечно, но любителям rule 34 советую оценить качество исполнения. И это сделал любитель, на основе консольного эксклюзива без редактора!

Ты б хоть намекнул, где искать :tongue:

Поделиться сообщением

Ты б хоть намекнул, где искать :tongue:

В Гугле :cool:

Поделиться сообщением

В Гугле :cool:

Странно, но хром мне выдал

"По запросу "Last of Us - OF INNER DEMONS" ничего не найдено.

Рекомендации:

Убедитесь, что все слова написаны без ошибок.

Попробуйте использовать другие ключевые слова.

Попробуйте использовать более популярные ключевые слова.

Попробуйте уменьшить количество слов в запросе.".

А вот Неон нашёл. Ну так то качественно, да.

Поделиться сообщением

ДЛС оружия, пеков и добиваний. Суммарно выходит весьма не дешево, но для тех кто задротствует определенно тема полезная.

Особо не присматривался к ДЛС, но они для мультиплеера или сингла ? Собственно спрашиваю - может платные перки помогут(упростят) мне получить удовольствие от прохождения ? Честно говоря застрял на первом паке прокаженных - тихо не грохнуть, 4 патрона (но одного только и успеваю в башку) а 5-ро против одного меня - труба не спасает =) . После Горизонта,где умер пару раз от робо-мобов (не считая падения с высоты)...что-то показалось сложновато. Что-то сомневаюсь,что игра простая,по вашим отзывам-ройдя все части Анчартеда,наверно меньше сдох суммарно.

Заранее благодарен за помощь, так как не хочу ютубить - сам пройти хочу ;) .

Поделиться сообщением

Я даже знаю о каком месте ты говоришь. Сам там проторчал с пол часа минимум, но все таки смог пройти. Дальше будет легче. А еще игра в этом моменте дала мне понять, что все пилюли надо вбухивать на прочность ножа.

Поделиться сообщением

Я даже знаю о каком месте ты говоришь. Сам там проторчал с пол часа минимум, но все таки смог пройти. Дальше будет легче. А еще игра в этом моменте дала мне понять, что все пилюли надо вбухивать на прочность ножа.

Понял,спасибо,буду иметь ввиду ;) . А то уже на стадии с криком (от Натана Дрейка) "Тттваю ммать..." запустить диск в межгалактическое пространство, как было с Бладборном...потом искал с фанариком когда попустило ).

Поделиться сообщением

Единственная проблема с игрой была в том,

что я на геймпаде кривой как макака.

Но даже я со временем там более менее научился луком фигарить и хедшоты ставить.

Все остальное максимально удобно и аддиктивно сделано.

Поделиться сообщением

Прошёл на харде. Жёстко, интересно и напряженно. Это просто потрясающая игра, история и общее качество всего продукта. Теперь с нетерпением жду вторую часть. Думал анч будет для меня топ эксклюзивом платформы, но таки нет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В “двух словах” максимально простыми словами опишу твои возможные действия. Купить любую видеокарту с 5+ гигами видео памяти из “доступных по карману”. Если меньше видопамяти, то будет упор в нынешний процессор очень явный. Огрызки с 3 гигами — сомнительно. RX480-RX580 можно урвать за 5-8 тысяч, у карт по 8 гигов. НО — это стопроцентный рефаб (то есть отремонтированная карта, которая ранее была убита вусмерть), жить такие будут буквально как повезёт. В то же время за 10-15 тысяч можно купить rtx3050 условно новую (пылившуюся на складе, почти наверняка придётся сдавать в сервис магазина на замену пасты и термопрокладок, но это уже не твои, а их проблемы), но с гарантией какого-нибудь крупного магазина, то есть если сломается в гарантийный срок в первый год-два (срок указан в лоте товара обычно), то её тупо заменят на другую. “Узкие места” — это ерунда на фоне прироста относительно того, что есть у тебя сейчас, это всё равно самый простой и дешёвый способ сделать нынешнюю систему способной нормально запускать то, что раньше и не снилось. Купить мини-пк, даже за ~20 тысяч есть системы с интегряшкой 780m (отдельно подобные процессоры стоят от десятки и выше, летом было всё ощутимо дешевле). Даже это будет ощутимо мощнее всего твоего нынешнего вместе взятого компьютера. Потом в дальнейшем возможно докупить окулинк док станцию и воткнуть в неё полноценную видеокарту как опцию апгрейда (из плюсов — дешевле аналогичного по характеристикам декстопа выйдет даже с учётом дополнительных накладных трат на док станцию и блок питания к ней, из минусов — небольшие потери производительности видеокарты относительно теоретически возможных). По сути этот вариант равносилен покупке нового компа (есть нюансы в зависимости от того, что и где брать). Вариант простой — купить, подключить, работает (в вариантах чуть подороже даже винда будет лицензионная сразу из коробки). Выполнить действие 1. и одновременно поменять платформу (материнку+процессор). Линк с вариантами на ксеоне кидал выше из сравнительно популярных решений, которые не совсем подвал-подвал. При этом необходимо ознакомиться с тем, что из себя представляют ксеоны на каком сокете, но это уже ты сам. Это даст доступ к сравнительно недорогому доступу к более-менее современным технологиям, убирая ряд нынешних проблем. По сути равносильно варианты 2, но всё будет по факту б/у, в т.ч. ой не факт, что по итогу выйдет дешевле, но зато декстоп как обычно. 8-10к (ксеон база проц+память+озу)+3к (бп)+1к (серверный куллер)+<как повезёт>корпус для компа +<как повезёт> видеокарта. Абсолютный лов энд декстопный. Взять платформу с процессором amd, имеющим интегряшку (интегряшки интелов значительно уступают амдшным в бюджетном сегменте по крайней мере), что по сути сделает декстоп чем-то типа мини-пк, но с перспективами когда-нибудь воткнуть туда полноценную видеокарту традиционным образом. А до тех лучших времён сидеть и не париться на интергряшке. https://technical.city/en/video/GeForce-GTX-650-vs-Radeon-780M https://technical.city/en/video/GeForce-GTX-650-vs-Radeon-680M https://technical.city/ru/video/GeForce-GTX-650-protiv-Radeon-Vega-7 Даже процессоры на вега 7 интегряшке мощнее твоей карты, а это уже то ещё старьё типа 5600g, которые на вторичке стоят от 3 тысяч (с сопутствующим риском нарваться на хлам). И да, там УЖЕ есть avx2. Но придётся докупать материнку и озу. То есть равносильно новой сборке (но без необходимости в дискретной видеокарте). Общая цена вопроса от ~15-ти тысяч (как повезёт). Без соответствующих знаний настоятельно рекомендую избегать покупок с рук и вообще бу железа. Как можно видеть, самый дешёвый метод апгрейда — покупка видеокарты (это можно продолжать до тех пор, пока отсутствие avx2 не станет чем-то совсем критичным лично для тебя). Любой прочий требует более высоких затрат, но альтернативы так-то есть. В т.ч. ты проморгал лучший момент для покупок, т.к. то, что в начале лета стоило вкусно, сейчас стоит в полтора-два+ раза дороже.
    • Перевод убитый патчем.При запуске появляется ошибка “incorrect file version in file data/font/buttons2.binfnt was 0 expected 3”. Нужно ещё качать исправление на два гига с левого сайта. GamesVoice же забили на решение проблемы, поэтому не советую это качать, либо сразу качать патч
    • Да, за 2400 взял   Даже так, чувствуется, что оптимизировали.  Я по видосам с ютуба сравнивал  
    • Ну и как он вам? Нравится? Жду обзор на шрифт Стоит ли добавлять в перевод или нет
    • @piton4 Ну так, видеокарта другая. P.S. У тебя Делюкс издание, что ли?
    • в этой игре не полосок масштаба
    • @Luchik спасибо, всё работает. Нашёл тот же самый шрифт Munro, только кириллический — https://fonts-online.ru/fonts/munrorus-hidsky41/download (дополнительно понадобилось сконвертировать в ttf). Заменил файл со шрифтом, всё заработало.
    • Это очень легко вы можете сами это сделать) В файлах игры есть шрифт game/ munro.ttf — это и есть пиксельный шрифт, удаляете его, вставляете ваш пиксельный шрифт (или другой какой хотите) и называете его так же, всё, теперь у вас в игре пиксельный шрифт.

https://fonts-online.ru/fonts/gohufont-powerline/download — можете этот скачать и поставить.

Если надо могу добавить в сам перевод. Я играла без пиксельного, по этому не подбирала какого то шрифта под текст пиксельный, но можете подобрать какой лучше будет и я закину тогда его в перевод в exe и в файлы.
    • Ну раньше вроде бы такие же и были по факту. Просто у них в системках было написано, что 4090 это 4k 30fps c длсс.  Но я когда играл, там было в районе 60 c длсс, или чуть меньше.  Я сейчас запустил, оптимизация вполне норм, с длсс кач. 90 — 100+fps   Но всё равно, чувствуется, что стало получше 100%
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.