Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Valeraha

The Fall Mutant City

0wn3df1x

Сообщение добавлено пользователем 0wn3df1x

Рекомендованные сообщения

The Fall: Mutant City

• Платформы: PC
  • Разработчик: Silver Style Entertainment
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Жесть !!...Работы прилично предстоит...(

Поделиться сообщением

Игра хорошая, ради фигни работать бы не стал!

Haoose,Пожалуйста переведи промтом! а не гугл транслайт

а вообще ненадо, я с немецкого переведу) а я думал во всех играх так много предложений, а оказывается нет. видно в игре дофига диалогов рас так много строчек. незнаю даже когда будет бета тест. примерно на новый год. может раньше.

впринципи уже переведено 6 страниц за 4 дня. вполне нормально. кто хочет быстрее-пожалуйста-промт и корректируем!

точнее переводим с немецкого промтом, а потом чтобы это было хоть бы предложением а не тупым набором слов корректируем

Поделиться сообщением

Жесть нах... :big_boss: Valeraha, когда же тебя безграмотного, несущего бред школоло тут забанят?

Поделиться сообщением

Во первых. Не огрызайся, а то забанят быстрее тебя! Во вторых,в каком смысле безграмотного? и в третьих, я перевожу игру,почти один,в которой 27 страниц, мзвините не в кайф мне сидеть портить зрение на перевод! Хочешь помочь,переведи хоть страницу!

Поделиться сообщением

Ахахаха, для начала изучи правописание наречий, которые ты употребляешь, потом сделай уроки на завтра! Нет, я даже сделал тебе поблажку, сказав "пусть тебя забанят", лучше пусть тебя БЕЗГРАМОТНОГО не забанят, а выгонят отсюда с позором. Тот бред, который ты "нАпЕрЕвОдИл" на ноте, и пишешь тут в топиках, прочтению не подлежит и иначе как бред школьника не называется... Дальнейшие твои безграмотные высказывания, можешь писать самому себе, мне они не интересны.

Поделиться сообщением

Уважаемые, не надо тут перепалку устраивать. Промт-перевод я выложил. Можете править его как надо. Вам никто не запрещает переводить текст на ноте правильно.

Поделиться сообщением

Так, первое. Вы чего тут разговорились совсем охренели? или как! Мне переводить 27 страниц 1300 строчек! подумайте головой,прежде чем писать, я же сказал переведите хоть одну страницу! сложно а? без промта не как! я немецкий не знаю! промт корректирую как могу, у меня мозги уже кипят от перевода! и перевожу я более менее нормально-а вместо того чтобы тут каркать,как я и говорил-САМИ ПЕРЕВЕДИТЕ!

Поделиться сообщением

Spoiler

Я переводил PROTOTYPE - около 6 тыс. строк с нуля, безо всякого ПРОМТА.

Поделиться сообщением

откуда такие только вылазят?

Spoiler

Я переводил PROTOTYPE - около 6 тыс. строк с нуля, безо всякого ПРОМТА.

герой)

Поделиться сообщением

Подтверждаю, было дело, MaxxxEx Герой. :)

Поделиться сообщением

Во первый-я начинающий! во вторых на сколько я помню вы переводили а аглийского а я с немецкого! Английские легкий язык и снего перевести как нефиг делать! я с немецкого попробуй! Слабо?!

Все короче тема закрыта. Бета релиз приблизительно на понедельник-среду. Если никто не знахочет корректировать, считайте это полным релизом)

Поделиться сообщением

Valeraha

Если бы я учил немецкий - то и он не был бы для меня проблемой. А так я знаю в лучшем случае слов 100 и читать могу.

Поделиться сообщением

Тема закрыта! я же сказал. все не будем ругаться. давайте жить дружно. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Thief
      Medieval 2: Total War

Метки: Стратегия, Средневековье, Историческая, Пошаговая стратегия, Глобальная стратегия Разработчик: The Creative Assembly Издатель: SEGA Серия: Total War Дата выхода: 14 ноября 2006 года Русский язык: Интерфейс, Озвучка Отзывы Steam: 25207 отзывов, 95% положительных  
      Medieval 2: Total War - Kingdoms

Метки: Стратегия, Средневековье, Историческая, Глобальная стратегия, Для одного игрока Разработчик: The Creative Assembly Издатель: Софт Клаб Серия: Total War Дата выхода: 28 августа 2007 года Отзывы Steam: 541 отзывов, 95% положительных
    • Автор: lREM1Xl
      Alien Swarm

Метки: Бесплатная игра, Кооператив, Экшен, Для нескольких игроков, Сетевой кооператив Платформы: PC Разработчик: Valve Software Издатель: Valve Дата выхода: 20 июля 2010 года Отзывы Steam: 21316 отзывов, 94% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.