Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Valeraha

The Fall Mutant City

Рекомендованные сообщения

The Fall Mutant City

Оригинальное название игры: The Fall Mutant City

Стиль | Жанр: Adventure

Язык Интерфейса: Немецкий

Дата релиза: 2011

Разработчик: Silver Style Entertainment

Издатель: F+F Publishing

Тип издания: Лицензия

Таблетка: Не требуется

Платформа: PC

Размер файла:632.13 Mb

Скачать игры с: LetitBit,VIP-file

Описание игры:

«The Fall Mutant City» - встречайте продолжение «Fall Last Days of Gaia», игры, которая успела завоевать много поклонников. Вам вновь предстоит бороться за существование в мире, где уже огромный промежуток времени правят только деньги и оружие. Благодаря новейшим графическим эффектам вы сможете погрузиться в Город Мутантов, в котором на вас ожидают самые опасные приключения в вашей жизни.

Особенности игры:

- приятная графика

- оригинальное звуковое сопровождение

- увлекательный сюжет

- правдоподобная смена дня и ночи

- атмосфера постапокалипсиса

Системные требования для беспроблемной игры:

Windows XP,Vista,7 | 2 Ghz | 512 Мb ОЗУ | video: 128 Мb

Ах да игра на немецком поэтому вообще нече не понятно, кажется игра заслужевает перевода

P.S. сражение с мутантами есть, но в основном только с людьми

Поделиться сообщением

Жесть !!...Работы прилично предстоит...(

Поделиться сообщением

Игра хорошая, ради фигни работать бы не стал!

Haoose,Пожалуйста переведи промтом! а не гугл транслайт

а вообще ненадо, я с немецкого переведу) а я думал во всех играх так много предложений, а оказывается нет. видно в игре дофига диалогов рас так много строчек. незнаю даже когда будет бета тест. примерно на новый год. может раньше.

впринципи уже переведено 6 страниц за 4 дня. вполне нормально. кто хочет быстрее-пожалуйста-промт и корректируем!

точнее переводим с немецкого промтом, а потом чтобы это было хоть бы предложением а не тупым набором слов корректируем

Поделиться сообщением

Жесть нах... :big_boss: Valeraha, когда же тебя безграмотного, несущего бред школоло тут забанят?

Поделиться сообщением

Во первых. Не огрызайся, а то забанят быстрее тебя! Во вторых,в каком смысле безграмотного? и в третьих, я перевожу игру,почти один,в которой 27 страниц, мзвините не в кайф мне сидеть портить зрение на перевод! Хочешь помочь,переведи хоть страницу!

Поделиться сообщением

Ахахаха, для начала изучи правописание наречий, которые ты употребляешь, потом сделай уроки на завтра! Нет, я даже сделал тебе поблажку, сказав "пусть тебя забанят", лучше пусть тебя БЕЗГРАМОТНОГО не забанят, а выгонят отсюда с позором. Тот бред, который ты "нАпЕрЕвОдИл" на ноте, и пишешь тут в топиках, прочтению не подлежит и иначе как бред школьника не называется... Дальнейшие твои безграмотные высказывания, можешь писать самому себе, мне они не интересны.

Поделиться сообщением

Уважаемые, не надо тут перепалку устраивать. Промт-перевод я выложил. Можете править его как надо. Вам никто не запрещает переводить текст на ноте правильно.

Поделиться сообщением

Так, первое. Вы чего тут разговорились совсем охренели? или как! Мне переводить 27 страниц 1300 строчек! подумайте головой,прежде чем писать, я же сказал переведите хоть одну страницу! сложно а? без промта не как! я немецкий не знаю! промт корректирую как могу, у меня мозги уже кипят от перевода! и перевожу я более менее нормально-а вместо того чтобы тут каркать,как я и говорил-САМИ ПЕРЕВЕДИТЕ!

Поделиться сообщением

Spoiler

Я переводил PROTOTYPE - около 6 тыс. строк с нуля, безо всякого ПРОМТА.

Поделиться сообщением

откуда такие только вылазят?

Spoiler

Я переводил PROTOTYPE - около 6 тыс. строк с нуля, безо всякого ПРОМТА.

герой)

Поделиться сообщением

Подтверждаю, было дело, MaxxxEx Герой. :)

Поделиться сообщением

Во первый-я начинающий! во вторых на сколько я помню вы переводили а аглийского а я с немецкого! Английские легкий язык и снего перевести как нефиг делать! я с немецкого попробуй! Слабо?!

Все короче тема закрыта. Бета релиз приблизительно на понедельник-среду. Если никто не знахочет корректировать, считайте это полным релизом)

Поделиться сообщением

Valeraha

Если бы я учил немецкий - то и он не был бы для меня проблемой. А так я знаю в лучшем случае слов 100 и читать могу.

Поделиться сообщением

Тема закрыта! я же сказал. все не будем ругаться. давайте жить дружно. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да был где-то скрин старый, если отыщу, пришлю. Но, в любом случае, человек постоянно спамит всякой клеветой и приставаниями, хотя вот тебе бесплатный русик, играй или критикуй непосредственно содержание, но нет, приставания к каким-то эфемерным вещам, которые ещё и не являются действительностью, в частности, никто не выпускал, потому что вышел нейронный. Мы могли бы и шестёрку ещё годика три мариновать. Не беда.
    • Недавно познакомился с первой частью серий фильмов "Последний Богатырь". Хватило одного фильма.  Гуляет хвалебная молва и приличная оценка у сериала "Последний Богатырь: наследие". Решил глянуть. И снова скорее нет, чем да. Первые две серии сумбурные и не убедительные. Затем три серии нормальных, прям хороших - куча персов, локаций, событий, темп высокий. Но последние три серии, это что-то с чем-то. Вроде финал и должен быть самый сок с эпиком, а у них возня в одной локации, флешбеки, всё на словах и тотальный кретинизм с роялями из кустов. Понравилась актриса чёрненькой дочурки Ивана - Софья. И хороший актёр Финиста, решил его сольник глянуть 2025 года. За последние годы, из "сказочных", понравился, только "Волшебный участок". И то не без перекосов. "Ни как вы .... не научитесь!"
    • Скачал вчера отдельно “Front Mission 3 (U) [T+Rus1.1.0.1 PSCD&Piligrimus Team (19.07.2021)]”, посмотрел, всё же в Релоаде небольшие отличия есть в переводе, и мне кажется они более корректные и благозвучные — такие как названия моделей ванзеров, оружия, Киришима Индастрис, а не Кирисима (вечная тема как и синигами/шинигами) и тд. Поэтому я и имел в виду, что лучше бы подкорректированный из релоада дёрнуть перевод, а не просто 1.1. от пилигримов.

Albeoris, есть какие-нибудь продвижения в проекте?
    • Только что прошёл, данную игру — эмоций просто через край. Игра шикарна. С рецензией абсолютно согласен. Визуал, если система тянет — моё почтенье! p.s. играл на максималках,в 4K, и больше рассматривал окружение, втягивался в здешнюю атмосферу, чем играл.
    • Настолько натравили что я в бане в группе вк за критику платных эксклюзивных руссиков, с подписью что я ‘’не благодарное жадное чмо’’   и на зоге меня за это же SERg уже три раза мутил а все мои сообщения где я сливаю инфу о том где бесплатно достать их руссики и руссики от сибирца сразу стирают  Но окей, пусть будет так. Кстати где мои чемоданы с деньгами @miracle ???
    • неплохо но я слишком стар для это дерьма 
    • Десятое королевство я пересматривал уже раза четыре и последний раз пару месяцев назад, очень хороший даже по современным меркам сказочный сериал, цельный, интересный, смешной и даже картинка до сих пор очень хороша.
    • Прикольный сериал. Смотрел его еще в 90-х. Понравился еще тогда. Хотя, признаю, впечатления как с мемом тут подходят как нельзя лучше. Потом, спустя много лет, ознакомился с книгой. Она как бы о том же, но в тоже время совсем другая. Во-первых история полней, во-вторых линии некоторых персонажей идут иначе. Ну и, само собой, на фоне книги сериал сильно проигрывает в сюжетно-повествовательном плане.   Посмотрел внимеху Лазарь. Ну, неплохо, но далеко не шедевр. Радует, что тут имеется завершенная история. 
    • Всем привет, Чуть поковырял, вообще в японском шрифте, вроде есть русский, вот буквально пара скринов, не стал пока разбираться с кодировкой длины строки, так что слова по длине делал
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.