Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

[Видеорецензия] Battlefield 3 (PC)

Рекомендованные сообщения

Battlefield 3

P.S. В видеорецензиях оценка игре не выставляется. Это прерогатива соответствующей статьи.

Поделиться сообщением

Блин вот реально, нафиг браться делать, если вообще не в курсах о игре.

Как выше уже писал Голем:

Не знает, но городит.

Самый трындец это когда про сингл второй части сказал, при том что сингла то там не было.

Про мульт вообще все не в тему, можно же хотя бы перед тем как текст писать зайти на вики и прочитать хотя бы как классы называются и что каждый умеет.

Все косяки перечислять не буду, т.к. лень, думаю Лямур придет и все обоснует. ))

Так как любитель Линкин Парка про музыку ничего плохого сказать не могу, ну кроме того что реально громко.

Еще качество видео упоротое, а местами даже фризит. Предвидя вопросы и обвинения, сразу скажу смотрел в 720p и прогрузил всё видео целиком перед просмотром.

Какие пол часа вы чего? 5-7 минут самое оно.

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

Самый трындец это когда про сингл второй части сказал, при том что сингла то там не было.

Здесь наверняка имелась ввиду Бед Кампани 2

Поделиться сообщением

Здесь наверняка имелась ввиду Бед Кампани 2

Ну это вроде как конечный продукт, почему надо додумывать то?

Так можно сказать: "Я поставил оценку 7, но имел виду 10".

Нормально да ?:)

Поделиться сообщением

Блин вот реально, нафиг браться делать, если вообще не в курсах о игре.

все правильно. Неискушенный взгляд это даже хорошо.

Т.к. знатоки игру бф3 могут запросто обосрать.

И... Надеюсь не надо разъяснять, что сейчас говоря "вторая часть" люди подразумевают бк2?

Поделиться сообщением

И... Надеюсь не надо разъяснять, что сейчас говоря "вторая часть" люди подразумевают бк2?

Ну я и сам так предположил, но раз уж ты делаешь обзор, который предположительно посмотрит немало людей, то надо хотя бы подготовится что ли.

все правильно. Неискушенный взгляд это даже хорошо.

Т.к. знатоки игру бф3 могут запросто обосрать.

Одно дело не искушенный, а другое дело вообще бред откровенный.

Штурмовика назвал Медиком, Саппорта - Штурмовиком.

Написал кучу бреда про оружие.

Базука земля-воздух блин.

Поделиться сообщением

бф3 хитрожопая игра, если удариться в терминологию то градус бреда только вырастет.

Поделиться сообщением

Что-то местами картинка замыленная)) Это у вас что за настройки там? Я играл гораздо четче и сочней картинка была.

А обзор в целом хороший, но есть еще над чем работать и об этом уже писали на прошлой странице))

Поделиться сообщением

Что-то местами картинка замыленная)) Это у вас что за настройки там? Я играл гораздо четче и сочней картинка была.

А обзор в целом хороший, но есть еще над чем работать и об этом уже писали на прошлой странице))

Ролик посмотри до конца. Видео снималось на средних настройках графики. Да и ютуб не пропустит слишком жирное видео с высоооким битрейтом.

Поделиться сообщением

Основной минус что у диктора голос не поставлен, а так хорошо!

Поделиться сообщением

Голос норм, зачем ругаете? это не коммерческий обзор, и я думаю автор не учился 5 лет в ГИТИС... послушайте кучу так называемых обзоршиков на ютюбе.... у них дела с голосом точно не лучше...(одно из исключений Мэдиссон но он вроде учился где то на журфаке или типа того) Мне кажется уж с голосом все вполне хорошо.... не картавит не шипилявит... и от просмотра не отвлекает

P/S/ ради интереса проговорите пару предложений на свой диктофон в телефоне и послушайте.... думаю не многие услышат голос дотягивающий даже до афтора

Изменено пользователем shumomonstr2

Поделиться сообщением

В игру не играл, т.к. не любитель подобных шутеров (да и вообще шутеров), случайно заглянул.. глянул обзор, и что заинтересовало: А что за песня?? Это саундтрек в игре такой?? Песня приколола)))

Поделиться сообщением

А что за песня?? Это саундтрек в игре такой?? Песня приколола)))

Какая именно? скажи время в видео, когда она играет.

Поделиться сообщением

В игру не играл, т.к. не любитель подобных шутеров (да и вообще шутеров), случайно заглянул.. глянул обзор, и что заинтересовало: А что за песня?? Это саундтрек в игре такой?? Песня приколола)))

все названия в конце написаны

Поделиться сообщением

Постараюсь ответить всем и так сказать внести ясность.

хотя, может это я привык к обзорам от стопгейма и геймс-тв)

Чувак,гейм тв и стоп гейм,это отдельная история,там над обзорами работаю КОМАНДА,я же делаю все в одиночку.Я не оправдываю свои косяки в видео,но и вы тоже поймите меня.

Одно дело не искушенный, а другое дело вообще бред откровенный.

Штурмовика назвал Медиком, Саппорта - Штурмовиком.

Написал кучу бреда про оружие.

Базука земля-воздух блин.

Дорогой,терминология в играх,штука не простая.Да может я и накосячил здесь с названиями классов.Хотя у меня нет никаких саппортов,вот нет такого класса.И вообще это лучше чем бы я открыл википедию и слил от туда текст под видео,или вы бы хотели видеть такие обзоры,господин?Я вот например играю в доту,отвлечемся не на долго.Там терминов просто туева хуча.Однако 60% терминов которые используют игроки ПРОСТО ОТСУТСТВУЕТ.То есть одному в голову пришло сказать хард керри,и теперь люди пытаются делить керри и хард керри,хотя такого в игре нет :(

Про "базуку земля-воздух"Вы должны были,хотя нет я надеялся,что не будете воспринимать мои слова как название данного вооружения и,что это было сказано именно так для обычного понимание.я например не разбираюсь в балистике,и если мне скажут название какой нибудь рпг д218 мне это ничего не даст.Надеюсь мысль мою уловили?

Всем спасибо,надеюсь я дал ответ который вы ожидали,если конечно ожидали.

Кстати было бы очень хорошо если бы вы подписались на канал у кого есть возможность,поставили там лайки,если понравилось видео и тд.Я был бы еще больше благодарен :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• мазохизм высшей степени… целенаправленно усложненный и затянутый. Игра неплохая , но все ранее сказанное это не отменяет. — p.s. поиграй в DS3 , это вершина всей серии, во всех смыслах. ds2 это мягко говоря не особо удачный вариант из всех существующих соулсов. — опросы у вас скучные вообще… ни одного про сисяндры. 
    • Из Соулс-подобных играл только в Lords of the Fallen (старый, первый) и в Dark Souls (который первым вышел на ПК) второй вроде. И вот Лордов прошёл, понравилось, а ДС быстро бросил. И думаю что дело было не в сложности.
    • Недавно мне накидали в личку скриншотов из этого сообщества:
      https://vk.com/perevod_profsoyuz Ого, меня теперь цитирует "Профсоюз"!
      Какой я популярный стал xD (манал я такую популярность) Ну, раз этот товарищ читает темы с нашими переводами, то напишу я ему ответ прямо здесь. А что, раз уж он всё везде мониторит (впечатление складывается именно такое), то, значит, и тут прочитает. Кстати, мониторить ему всё же удаётся не везде, а только там, где... Думаю, вы и так догадываетесь, где именно. Впрочем, это не столько ответ ему, сколько попытка показать всем на этом форуме, кто читает темы по переводам Tales of, Star Ocean и Valkyrie Profile, что он не выполнил домашнее задание, не вник в суть, а также, что может получиться, если пытаться вырывать слова из контекста и наслаивать сверху свои личные выдумки, чтобы вывернуть всё в какую-то свою выгодную позицию. Во-первых, переводы мы не продаём переводы. Мы устраиваем сборы средств на некоторые проекты и, пока они переводятся, предоставляем пользователям возможность получить к ним ранний доступ, кроме того, подписка предоставляет гораздо больше плюшек, о которых было умолчано. У нас не продажа сырого перевода какого-то одного нашего проекта, а предоставление права на доступ к контенту. Все средства с оформленных подписок идут в общие сборы, к донатам. Есть несколько переводческих команд, которые именно продают свои переводы напрямую, но у нас не тот случай — наши переводы со временем всё равно размещаются в общий доступ. У нас нет цели продавать переводы, наша цель — собрать средства на реализацию того или иного перевода, чтобы потом выпустить их для всех. Собрали указанную сумму — значит потом смогут поиграть все желающие. Во-вторых, перевод SO6 закончен, и мы вполне могли выпустить его летом, но всё же решили ещё раз пройтись по тексту игры, так как к проекту присоединился дополнительный редактор и два новых тестера. В-третьих, подписка "Яндекса" не стоит дешевле подписки на доступ к переводам. Наша подписка даёт доступ к любым нашим текущим переводам. А это не 1-2 перевода, а гораздо больше. Не говоря уже о том, что если оформлять подписку от Яндекса на 1 терабайт, то пользоваться ей придётся не 1 месяц — это рассчитано на долгосрочную перспективу. Получается, тут уже совсем другое уравнение и совсем другие суммы. Конечно, любой пользователь вправе считать так, как ему удобно, и может называть вещи по-своему. Если для кого-то это продажа переводов, то ради бога. Нам не жалко. Лишь бы дело двигалось, переводы завершались, а люди были довольны и играли в любимые игры на русском. У всех нас одна общая цель — создание переводов. В какой-то степени все мы братья и сёстры. Зачем докапываться до каждого слова администратора данного ресурса и тратить немало времени на мониторинг, чтобы потом сопоставлять прошлые и новые поступки, пытаясь в очередной раз в чём-то уличить?.. Допустим, даже если бы и продавали. Так и те продают, и ещё вон те. И что? Завидно, что ли, что одним администратор что-то разрешил, а другим запретил? К тому же, не без оснований. Я считаю, что добрее надо быть к людям. Как вы к ним, так и они к вам. В этом полезном деле мы друг другу не враги. Нам нужно объединяться и стараться помогать друг другу, а не разбегаться по углам и кричать, что каждый сам за себя. Не нужно быть жадными. Злопамятность и жадность никогда до добра не доводят. Это скользкая и очень трудная дорожка. Никому не завидую, кто решился ступить на этот путь.
    •  Не это скорее уже было методам тыка,) я же с начала мучился перебирая двузначные числа с 3х картин, а потом уже думать что про 2х детей же не просто так и начал бегать искать еще одно число, ну и в конце концов обратил внимание на эту картину с войной. Но да эту загадку я сам решил.
    • а вот текст свадебной войны @\miroslav\ ладно, я смотрю спойлер. @\miroslav\ понятно.  Ну это пиз*** @\miroslav\ ну ВЫ получается гений, раз сами смогли решить.  Я к ВАМ теперь на “ВЫ”   Покорнейше благодарю за помощь.
    • да я так и думал что сначала немного не то тебе говорил.) и что только 2 картины с 2х значимым кодом и еще 2 с однозначным.  Я тоже долго там бегал по этим картинам ,)
    • Какая дебильная и непонятная головоломка Я просто не понимаю, судя по тексту с ПК, надо заменить картину с коронацией на “свадебную войну” — получается заменить одну на одну.  Если там цифры на двух, то я тогда вообще не понимаю.
    • Вот я же говорю что я вспомнил что там только 2 картины идут с 2х значными числами и еще 2 с однозначными.) короче я иду в инет и ответ под спойлер поставлю.))  
    • Нет, не могу решить.
    • А ты уже ввел и все подошло?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.