Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Тааак, короче про РУСИК от zoneofgames:

Версия 1.12 от 08.12.06

• Исправлена ошибка, из-за которой отсутствовал пункт «Кровь» в настройках меню аддона «Extraction Point» (Defender)

• Исправлены ошибки в переводе аддона «Extraction Point» (Defender)

!!! ПО ПОВОДУ "КРОВИЩИ" - ЭТО ВСЕ ГОН :warning2: , если кто ждет, что этот русик все исправит... УВЫ НИЧЕГО ПОДОБНОГО! Как небыло в опциях русского аналога настройки Gore, ТАК И НЕ ПОЯВИТСЯ... <_<

Поделиться сообщением

Привет всем!

А как в этом переводе поменять шрифт? Не нашел чем распаковать... :(

Поделиться сообщением

!!! ПО ПОВОДУ "КРОВИЩИ" - ЭТО ВСЕ ГОН , если кто ждет, что этот русик все исправит... УВЫ НИЧЕГО ПОДОБНОГО! Как небыло в опциях русского аналога настройки Gore, ТАК И НЕ ПОЯВИТСЯ...

Да выствте вы в Английской на МАКСЫ Горе и всё... Потом русик ставь... Больше всяких разговоров, чем длительность игры... =)

Поделиться сообщением

Да выствте вы в Английской на МАКСЫ Горе и всё... Потом русик ставь... Больше всяких разговоров, чем длительность игры... =)

Это простейшее заклинание в данном случае НЕ работает... :no: После установки руссика КРОВЬ и РАСЧЛЕНЕНКА исчезают ПРИ ЛЮБЫХ УСТАНОВКАХ В АНГЛИЙСКОЙ ВЕРСИИ :sad:

Поделиться сообщением

у меня такая проблема возникла, поставил игру, пропатчил, поставил дополнение, все было нормально, зашел в игру англ шрифты отображаются нормально. Поставил русификатор 1.12, захожу в игру, в меню русские шрифты не отображаются вообще, только подсказки внизу, так что настройки поменять практически нереально, только если по памяти тыкать... Как это можно исправить? переустанавливать пробовал

Поделиться сообщением

Вопрос: Будет ли обновляться русификатор оригинала для версии 1.08?

Поделиться сообщением

0xXx@0C++

Это простейшее заклинание в данном случае НЕ работает... После установки руссика КРОВЬ и РАСЧЛЕНЕНКА исчезают ПРИ ЛЮБЫХ УСТАНОВКАХ В АНГЛИЙСКОЙ ВЕРСИИ

Попался русификатор где эти пункты присутствуют. Правда перевод там сильно хромает, но не промт. Надо будет попробовать совместить этот перевод с попавшемся русификатором.

Сравнил русификаторы - совместить вряд ли получится. Насколько я понял, строчка в меню исчезла из-за того, что в процессе правки были удалены какие-то системный символы. Если кому интеерсно - могу выложить версию с кровью. Перевод там конечно хуже, но терпим.

Поделиться сообщением

Sheon

Если кому интеерсно - могу выложить версию с кровью

давай, я прикреплю ее как альтернативную

Поделиться сообщением

SerGEAnt

Чтобы зря не выкладывать 25 Мб, скажи какие файлы кроме FEARXP.Strdb00p нужны.

Изменено пользователем Sheon

Поделиться сообщением

скажи какие файлы кроме FEARXP.Strdb00p нужны.

да вообще-то никакие... внутри его нужны interface\fonts и stringdatabase, ну и желательно перевод оригинала также выложить, ибо можно и в нем проблема быть (FEARL.arch00\interface\fonts, FEARL_7.Arch00\stringdatabase)

Поделиться сообщением

Наконец-то отремонтировал инет. Вот http://rapidshare.com/files/22666529/fearxp-r.exe.html рус для дополнения. А от оригинала пока выкладывать не буду, т.к. есть подозрения что он лиц.

Поделиться сообщением

В требованиях русика v1.13 написано что нужна версия игры 1.07 и выше. Вопрос: Если у мня версия игры оригинальная (без патчей) станет на неё русик?

Поделиться сообщением

Подскажите где можно скачать русификатор, который подойдет для версии игры 1.0, а то скачал русификатор v1.12, а он у меня не пашет.

Изменено пользователем kirill56

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Apple Faces Up

Метки: Приключение, Головоломка, Исследования, 3D, Расслабляющая Платформы: PC Разработчик: EASYHUMAN Издатель: Phoenixx Дата выхода: 17 августа 2026 года Отзывы Steam: 41 отзывов, 90% положительных
    • Автор: xoxmodav

Жанр: Ролевые, Пошаговые,  Игра-книга Платформы: PC Разработчик: Prime Games Издатель: Prime Games Дата выхода: 26 мая 2022 г. Описание:
      Оригинальные игровые книги Fabled Lands, написанные Дэйвом Моррисом и Джейми Томсоном и любимые многими, были преобразованы в эпическое цифровое приключение с огромным игровым миром. Будьте кем хотите: исследователем, торговцем, священником, учёным, вором, волшебником или солдатом удачи. Покупайте корабли, товары и таунхаусы, присоединяйтесь к храмам, рискуйте в отчаянных приключениях в далёких краях или ввязывайтесь в придворные интриги. Выполняйте миссии, которые принесут вам как союзников, так и врагов, или же будьте самим по себе и следуйте только своим собственным целям.
      Ссылки на игру:
      Steam: https://store.steampowered.com/app/1299620/Fabled_Lands/

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• На 120 был. А так основной домашний монитор на 60. HDR какой-то прям выжигающий глаза белый даёт. Почти как на сварку смотрю, только не настолько выжигает. В целом, основной минус hdr для меня — это постоянно 100% яркость. Хотя мне мб кажется, но оно как-то то тусклее, то ярче от освещения что ли становится О_о. При этом только в режиме hdr.
    • комфорт  на 180гц вообще шик будет  HDR пару раз юзал, а так выкл. его можно на авто поставить и врубать в игре  зы раньше было ток 60гц ? тож так высматривал и пылинки сдувал 
    • Мб я в глаза луплюсь, но тонкой настройки в меню монитора чего бы то ни было вообще не сумел обнаружить О_о Чисто могу поменять предустановленные режимы с пресетами яркости, баланса чёрного и ко, ну и поменять источник сигнала. Пока вырубил hdr и включил самый тусклый режим srgb с 40% яркости. Синючая гамма почти на всех предустановках — даже для меня несколько перебор. Такого, если честно, не ожидал. Привык, что могу сам эти ползунки крутить как угодно.   К слову, забавный момент: кручу я монитор тест, который тут вчера скидывали, вижу, что всё (тьфу-тьфу) норм. Под конец теста смотрю, какой-то “пиксель” не светится. Ну, думаю, как же так. Присмотрелся поближе — пылинка! Что ж, сделал “тьфу-тьфу”, сдул её и пришёл к выводу, что пропылесосить квартиру всё-таки пора бы уже, определённо, ага.
    • https://youtu.be/PGxdqMaF4Ho?si=dILPWio6uiDjl_HU

уже 6 часть аноснировали)
    • И не поспоришь  @Tirniel я вообще хдр на компе не включаю, люблю спокойную, невыжигающую глаза картинку и точность цветов. Забей пока, а потом уже когда в sdr всё настроишь, все нюансы монитора постигнешь, тогда и можешь и поиграться.   
    • Хмм, подключил монитор, думаю, что что-то не так. А он по-дефолту в 60 герц был. Включил 144, сразу почуял, что теперь герцовка выше — меня прям сразу мутить начало и глаза напряглись, ошалев от казалось бы той же статической картинки. >_< К слову, есть ли вообще смысл HDR в винде включать, если оно и из-под самого монитора включается без проблем. При этом, если оставить в винде выключенным, то на мониторе доступны все-все режимы работы, а если в винде активировать hdr, то в меню монитора только hdr доступны три штуки.
    • Я промолчу. Пусть это останется тайной 
    • Та Вадик для тебя старался. Ты же любишь всякую экзотику. Хотя, сдается мне, это не наша, а какой-то няш. Вадик, это ты?
    • Хех, стоило мне это написать, как пришла смска о том, что заказ основного монитора задерживается, ждите до 29-го Ну… ок, видимо, нет ничего более постоянного, чем временное. Посижу пока на том, который сегодня получил. Вот пара фоток временного сетапа. Потом думаю основной монитор на кронштерн посадить, а этот… даже хз, оно оказалось несколкьо больше, чем я думал. Мб в другую комнату второй комп с выделенным монитором поставлю подзапарюсь — как раз будет повод какой-нибудь стол попытаться купить под это дело и куда-нибудь его ффиндюлить там. Предвосхищая некоторые вопросы: у меня есть новый коврик, но он тупо на стол в нынешнем сетапе не влезает — слишком огромный оказался. Сижу как есть. А стол… кромку купил, но уже более полугода мне влом её прикипятить к столу — банально скотчем замотал сколы, чтобы не цепляться. А так, судя по фото, питон уже не глядя одобряет, ага. Прям фото питона на фото сетапа об этом говорит сразу же, ага.
    • Кто-нибудь знает, где найти кодировку шрифта от N69 для Bully?
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы