Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Воу воу. Это что все на карточках ? О_о

Поделиться сообщением

Да это весь оборот по ТП. У кого то карточки, у кого то шапки и сундуки.

Поделиться сообщением

Ага, может ему "свезло" с какой-нибудь фигнёй из игры, цена которой за пол года/год выросла раз в 100.

Поделиться сообщением

Да это весь оборот по ТП. У кого то карточки, у кого то шапки и сундуки.

Net gain - это твой плюс по баблу, а не оборот) Тут наверное TONY всех победит, если уж у меня 30ка вышла изредка гифтами барыжить, а он только через них деньги и выводит.

Поделиться сообщением

Net gain - это твой плюс по баблу, а не оборот) Тут наверное TONY всех победит, если уж у меня 30ка вышла изредка гифтами барыжить, а он только через них деньги и выводит.

Да я имел в виду вообще суммы. Просто когда люди видят такое, у многих в голове не укладывается, как образом это всё получается.

Поделиться сообщением

Именно, некоторые тут до сих пор твердят: Да ну, херней вы занимаетесь, копейки собираете...

image.png

Хорошие копейки.

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

Именно, некоторые тут до сих пор твердят: Да ну, херней вы занимаетесь, копейки собираете...

Хорошие копейки.

Хорошие копейки не перестают быть копейками. Хотя я как-то в стиме писал, что доход с карточек чуть ли равен доходу всего зога в месяц, но это был просто неудачный месяц.

P.S. Хорошие циферки показывает. Поднимем тост за стим!

Поделиться сообщением

Хорошие копейки не перестают быть копейками. Хотя я как-то в стиме писал, что доход с карточек чуть ли равен доходу всего зога в месяц, но это был просто неудачный месяц.

P.S. Хорошие циферки показывает. Поднимем тост за стим!

Ну тут людям карты почти/полностью перекрывают траты на игры, даже не в суммах дело) На 12к можно скупить все годное в стиме за год)

Поделиться сообщением

Ну тут людям карты почти/полностью перекрывают траты на игры, даже не в суммах дело) На 12к можно скупить все годное в стиме за год)

Ну может быть. Просто человек, который занимается всеми этими продажами с моего акка, тратит на это довольно много времени. Прям почти обычная работа!

Поделиться сообщением

На хром есть расширение - можно весь инвентарь в один клик продать

https://chrome.google.com/webstore/detail/s...gglobpjbkabhmjl

PS

a926e98564b9061d1b6321e96aa39c65.png

Изменено пользователем Vano683

Поделиться сообщением

Ну может быть. Просто человек, который занимается всеми этими продажами с моего акка, тратит на это довольно много времени. Прям почти обычная работа!

Расскажи ему про steam inventory helper, очень облегчит бремя в случае продаж кучи карт и прочего :)

vuFZxcT.png

Всякие idle master'ы так же маст хев, потому что делать все связанное с картами своими руками морока дикая, да.

Поделиться сообщением

Красиво жить не запретишь. Я тоже хочу раба :king:

Поделиться сообщением

image.png

Хорошие копейки.

Эта цифра за всё время существование тебя в стиме.

Сколько ты там? Год? Два? И за всё это время доход 14 т.р. (при том кто знает что ты ещё помимо карточек продавал)

Так что, да, копейки...

Изменено пользователем Kellen

Поделиться сообщением

для бытового любительского уровня 6000 в год с аккаунта впринципе норм, если конечно эта затея не отнимает больше получаса времени, а если серьезно на это смотреть, то цифры конечно смешные,

подскажите кто знает, есть ли утилита какая, считающая стоимость всего моего инвентаря в реальном времени или на сегодняшний день?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Heroes of Might and Magic: Olden Era выйдет в ранний доступ 30 апреля.
      Hooded Horse и Unfrozen похвастались успехами грядущей пошаговой стратегии Heroes of Might and Magic: Olden Era.

Как сообщают авторы, их детище добавили в желаемое Steam более 1,5 миллиона пользователей, что поставило игру на 9 место среди самых популярных проектов платформы. Генеральные директоры обеих компаний поблагодарили геймеров за их поддержку.
      Heroes of Might and Magic: Olden Era выйдет в ранний доступ 30 апреля.
    • Автор: SerGEAnt

Русификатор присутствует.
      В Steam началась раздача платформера Nocturnal.
      Русификатор присутствует.

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.