Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

да 106мб у меня тоже, что то дохера))

Spoiler

Features

- Added support for Linux

- Offline messaging: You can now send messages to users who are offline. They will receive the message when they next log in

- Opening a chat dialog with a friend will show some recent chat history

- A web chat interface is available, you can find it by navigating to the Steam Community Friend Activity page in your web browser

- Added a caps lock warning indicator to the login dialog password textbox

- Added support for better content sharing between games

- Improved performance and responsiveness of client UI

- Improved startup time for users with large screenshot folders

- Prevent users from selecting an invalid screenshots folder

- Suspend all downloads automatically when a game is launched

- Added third party Mod support for games on new content system

- Big Picture: Users can now add wallet funds and authorize microtransactions

- Big Picture: In-game overlay now moves back on ESC when appropriate rather than closing directly

- Added the date that SteamGuard was enabled in the settings dialog

- Improved handling of international characters

Fixes

- Fixed several issues with scroll bars in the store and community views

- Fixed forum links opening in external browser windows

- Reduced retail install time when reading from optical disc on Windows XP/Vista

- Removed "/me" chat command, which allowed some users to modify the color of their chat text

- Fixed crash on startup caused by corrupt ClientRegistry.blob file

- Fixed a top crash related to video streaming

- Fixed an issue with cascading menu items

- Fixed issue where some game installers cannot write to the registry

- Fixed screenshots sometimes not showing up in screenshot manager when copied from another Steam installation

- Big Picture: Fixed left/right navigation of game related sections in the in-game overlay

- Big Picture: Fixed default font used by the in-game overlay

- Fixed launching 64-bit games and applications

- When a friend's status changes multiple times consecutively, only the last change will be shown (ie "Friend is now Online", "Friend is now Away" messages)

- Fixed Windows error message "Disk not ready" in game install wizard

- Made the preview image for guides smaller in the overlay

- Caching guide preview images when viewed in the overlay

- Added Ctrl+A select-all for system info text

Mac

- Greatly reduced CPU usage and power consumption

- Fixed command-W and other keyboard shortcuts

- Fixed bugs with window management and the Window menu

- Fixed leaks which caused memory usage to increase over time

- Added partial support for Retina displays

- Fixed bug with tooltips showing through Windows

- Notification popups now respond on the first click

- Web page views no longer freeze up after clicking and dragging the mouse

- Clicking the dock icon now brings all Steam windows to the front

Поделиться сообщением

С Csmania: "ее получили те, у кого на аккаунте уже была игра RAGE. Но радоваться нечему на самом деле...кривые руки и сюда добрались. Игру отберут (205870), перепутали с RAGE Toolkit (205860)"

P.S. Но я недоумеваю, ведь у меня в инструментах RAGE Toolkit имеется... тыркнул... для установки просит 33 гига O_O

Уже исчезла из библиотеки. :D

Поделиться сообщением

Небывалая скидка на комплект

6bcf4e772b051349707850f37c422d08.jpg

Поделиться сообщением

The Amazing Spider-Man™ Языки: английский*, немецкий, французский, итальянский, испанский, русский

*языки с полностью переведенной речью

199 pуб.

http://store.steampowered.com/app/212580/

А чтоб русский язык (речь) надо от Нд лицензию или в стим есть всё-таки?

Поделиться сообщением

А вы подумали как резидент 5 дарить будут, если его для СНГ в стиме нет? Имхо кинут нас

Поделиться сообщением

А вы подумали как резидент 5 дарить будут, если его для СНГ в стиме нет? Имхо кинут нас

Как и в случае предзаказа SpecOps The line (за предзаказ которого давали Duke Nukem Forever, который не был доступен в нашем регионе) игра просто появится в библиотеке.

Поделиться сообщением

К слову, за предзаказ Sniper: Ghost Warrior 2 гифт на первую часть уже кинули в инвентарь.

Поделиться сообщением

на распродаже купить для винды то есть нам можно купить без последствий?

Поделиться сообщением

Я вчера задал вопрос в техподдержку стим, мне ответили, что будут уточнять насчет этого, и как все узнается, то сообщат. В общем, жду...

Поделиться сообщением

Конечно. Две игры запустились точно*)

Поделиться сообщением

У игр же висит табличка - Win Mac Linux/

Будьте же внимательней все.

Про RE5 я уже ответил выше.

Поделиться сообщением

для Sniper Elite: Nazi Zombie Army нужен оригинал????

Поделиться сообщением

для Sniper Elite: Nazi Zombie Army нужен оригинал????

Нет. Там же написано.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда друг, знакомый или игровое сообщество делятся информацией о большой скидке на игру. Иногда цена кажется невероятно привлекательной, но тут же возникают вопросы: а нет ли дешевле? Переведена ли игра на русский и существует ли для неё русификатор? Да и что это за игра вообще?
      После этого начинается рутинный процесс: мы открываем поисковую систему и начинаем поочередно искать информацию об игре, о ценах в других магазинах и, конечно же, заветные русификаторы. Что-то находится быстро, а что-то требует времени и терпения.
      Именно для решения этой проблемы и был создан скрипт Ultimate Game Finder. Его главная задача — максимально сократить время на поиск всей необходимой информации и собрать её в одном удобном месте.
      Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда друг, знакомый или игровое сообщество делятся информацией о большой скидке на игру. Иногда цена кажется невероятно привлекательной, но тут же возникают вопросы: а нет ли дешевле? Переведена ли игра на русский и существует ли для неё русификатор? Да и что это за игра вообще?
      После этого начинается рутинный процесс: мы открываем поисковую систему и начинаем поочередно искать информацию об игре, о ценах в других магазинах и, конечно же, заветные русификаторы. Что-то находится быстро, а что-то требует времени и терпения.
      Именно для решения этой проблемы и был создан скрипт Ultimate Game Finder. Его главная задача — максимально сократить время на поиск всей необходимой информации и собрать её в одном удобном месте.
      Основной функционал
      Установка
      Установите Tampermonkey — расширение для подключения пользовательских скриптов. Если вы ставите расширение впервые, то после установки введите в адресной строке:  chrome://extensions и в правом верхнем углу включите «режим разработчика». Зайдите на страницу скрипта на GreasyFork и нажмите кнопку «Установить скрипт».

Важное замечание о работе скрипта

Важная информация для пользователей Google Chrome (версии 138 и новее)
      Если вы столкнулись с тем, что скрипт перестал работать (особенно после переустановки/обновления браузера или расширения Tampermonkey), пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже.
    • Автор: 0wn3df1x
      Приветствую.

Уже два года я веду полуавтоматический календарь, который в автоматическом режиме отслеживает даты выхода интересных проектов в Steam. Сам календарь реализован на основе Google-таблиц + парсинга списка желаемого специального аккаунта, куда добавляются все интересные проекты.

В этой теме я постараюсь публиковать скриншоты из календаря по интересным проектам, выходящим в ближайшие месяцы.
      Но чаще я буду публиковать изменения дат релиза по добавленным в список играм. 
      P.S. В списке присутствуют редкие исключения в виде игр с Playstation, Xbox и EGS.
      Актуальные версии календаря идут отдельными постами.
      Если вдруг интересующие вас проекты (из Steam) отсутствуют - можете написать их в тему, чтобы я добавил их в календарь для последующего отслеживания.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А какой тогда критерий ставится первым для возрастного ценза? Хлубокий сюжет, не иначе Кто то может и добил, а у меня пока игра до ПК добиралась интерес к ней сравнялся с нулём. Каждый уважающий себя и партию китайский школьник обязан написать ранобе.
    • Видимо, кто-то добил стеллар блейд, не иначе. То-то думалось, где там некоторые персоны пропадают, ан вот оно что, надо полагать. Не то, чтобы там реально было больше “взрослого”, просто там скорее уж по-другому, не так, как у японцев. Своих наивных моментов у китайцев тоже хватает, например, когда менталитет у тысячелетних практиков уходит в иной раз и недалеко от обычных подростков (всё-таки персонажи не могут быть умнее своих авторов, а авторы явно не проживали тысячи лет). Впрочем, взрослые люди и в нашем мире бывает, что психуют по всякой ерунде — сильно зависит от жизненного опыта и тепличности окружающей среды. К сожалению, приличные дунхуа тоже быстро заканчиваются всего-то спустя сотню-другую серий, да десяток-другой тысяч глав. Мб из-за количественного массива данных и воспринимается это более долгоиграющим удовольствием, чем эти японские сериалы на 13-26 серий, которые всё реже и реже уходят в бесконечный онгоинг.
    • русик со сроком годности что ли? при первом запуске был русский,при втором уже нет и повторная установка не помогает.
    • какие люди. И первым дело о сиськах, конечно же)
    • Видео с прогрессом перевода: - переведено порядка 40% игрового контента, пусть многие части этого и не показаны на видео (но туториал и последующая начальная часть игры точно переведёна)
      - исправлена проблема с большим межбуквенным пространством кириллического шрифта (в игре он уже есть, я его не рисовал), дабы можно было вместить больше текста и чтобы игра в целом выглядела хорошо
      - остаются две основные проблемы игры: это engrish английской локализации (из-за чего приходится сверять с японским текстом, в коем я не велик от слова совсем) и банальные особенности игры в плане подхватывания текста из файла локали (но я думаю это можно решить и я знаю как) https://www.youtube.com/watch?v=sLCR0fXGDRM  
    • Не, лет 7-8 Это да   Но ты походу в каком-то секретном бункере работал, где нет вайфая ) 
    • Город то будет? А то на лошадках да в этой местности миссии будут — Грабеж сельпо.
    • Разговор был не про сюжет. два или три.   
    • Все. Перевод готов. Лучше уже не будет.
      https://github.com/darthalex2014/Look-Outside-Rus/releases/tag/1.0.5r_new
      качать файл Look_Outside_v1.5r_RUS_230725.zip
    • Если движок тот же, то проблем сильно не будет
      Даже миракл уже у своих на счёт донатов интересуется на новую версию
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.