Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

@MaxysT Первая часть пройдена 2 раза. Игра хорошая. А вот вторая часть и правда не оправдала надежд.

@lordik555 В детстве любил квесты. А сейчас в них играть совсем не тянет.

Поделиться сообщением

1 час назад, Steve1stifler сказал:

@MaxysT Первая часть пройдена 2 раза. Игра хорошая. А вот вторая часть и правда не оправдала надежд.

В первой музыка была классная, даже сейчас её помню, атмосфера тоже чем-то цепляла, начало прикольно очень. Сеттинг был намного интересней, было прикольно там лазать, мост запомнился, хаб — общага, всё было как-то душевно сделано.  Со второй, так вообще не получилось. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Alex Po Quest сказал:

@Steve1stifler @piton4 О какой игре, именно, идёт речь?

Dying Light походу, если я правильно уловил нить разговора.

2 часа назад, Steve1stifler сказал:

@lordik555 В детстве любил квесты. А сейчас в них играть совсем не тянет.

А у меня с точностью до наоборот. Сейчас тащусь, а детстве тянуло :bad:

Поделиться сообщением

В связи с началом распродажи напоминаю про мои скрипты

Скрипт (SteamDB - Sales; Улучшатор):

Скрипт позволяет:

1. Оставить только свежие скидки, выбрав дату начала скидки.
  2. Увидеть только игры, которые недоступны в российском регионе.
  3. Конвертировать цены в рубли по желаемому курсу.

jvt63Fd.png

И про второй скрипт (Фильтр бандлов):

Скрипт позволяет:

1. Увидеть, какие бандлы недоступны в России.
  2. Конвертировать цену.
  3. Фильтровать бандлы по цене, скидке, количеству игр и рейтингу.

yqItYcu.png

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@Steve1stifler @piton4 , в 1й проведено 173 часа, последний запуск 30.08.2024 :) во 2й 4 часа.. ну, не могу я.

Поделиться сообщением

17 минут назад, lordik555 сказал:

Dying Light походу, если я правильно уловил нить разговора.

А, понял. Спасибо.

Поделиться сообщением

1 час назад, Alex Po Quest сказал:

О какой игре, именно, идёт речь?

О Dying L. О том, что первая получилась лучше второй.  При том, что бюджет и масштаб у второй гораздо больше. 

28 минут назад, MaxysT сказал:

@Steve1stifler @piton4 , в 1й проведено 173 часа, последний запуск 30.08.2024 :) во 2й 4 часа.. ну, не могу я.

Я вторую конечно прошёл, но последнюю треть наверное, прям через силу, в dlc никакого желания играть нету. А какое классное было dlc у первой…  Даже на машинке дали покататься :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, piton4 сказал:

А какое классное было dlc у первой…  Даже на машинке дали покататься :D

Огромная плоская территория. С трудом прошёл один раз и всегда пропускаю во время перепрохождений. А прыгать, а падать, а лазить, а уииии с кошкой?

Поделиться сообщением

2 часа назад, piton4 сказал:

Я вторую конечно прошёл, но последнюю треть наверное, прям через силу, в dlc никакого желания играть нету. А какое классное было dlc у первой…  Даже на машинке дали покататься

Видно, что 2 часть слеплена абы как из разных кусков. Ничего общего с тем, что показывали на Е3 в 2018.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, MaxysT сказал:

Огромная плоская территория. С трудом прошёл один раз и всегда пропускаю во время перепрохождений. А прыгать, а падать, а лазить, а уииии с кошкой?

Длс в 1 части в разы лучше, чем длс во второй. Вот там скукотища.

Ништяки:

https://store.steampowered.com/points/shop/app/3257180/

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeeMan сказал:

Длс в 1 части в разы лучше, чем длс во второй. Вот там скукотища.

Dlc во второй части, это что- то уровня Стаи Бозака. Полная херня 

Поделиться сообщением

По поводу ДЛ,имхо 2 часть деграднула,в 1 было прям” страшно” играть,особенно ночью с  включённым вторжением) 

Я помню шкерился на хрущёвке до утра(стремно было бежать в башню),прям кайфовал от атмосферы и игры...с 2 такого не было.

• +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, edifiei сказал:

Я помню шкерился на хрущёвке до утра(стремно было бежать в башню),прям кайфовал от атмосферы и игры...с 2 такого не было.

Напомнило мне мою ситуацию с Amnesia: the Dark Descent. Первая была ну очень страшная, собственно спустя некоторое время, когда вышла вторая часть (A Machine for Pigs) я ждал ещё большего ужаса, но увы, получил очень опосредованный симулятор ходьбы.

• +1 2

Поделиться сообщением

13 часов назад, Steve1stifler сказал:

Dlc во второй части, это что- то уровня Стаи Бозака. Полная херня 

Речь выше шла про длс the following. Про бозака даже не вспомнил.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Для нативного отслеживания появившихся в Steam русских локализаций подписывайтесь на куратора «Русские переводы».
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние три недели:
      Vagrus: The Riven Realms — текстовая ролевая игра. Вышла 5 октября 2021 года, 1595 обзоров, 85% положительные.
      BMX Streets — симулятор трюковых велосипедов. Вышел 5 апреля 2024 года, 3765 обзоров, 81% положительные.
      Yasuke Simulator — юмористический экшен про афро-самурая. Вышел 20 марта 2025 года, 2021 обзор, 97% положительные.
      Metal Garden — шутер, действие которого происходит в заросшей мегаструктуре. Вышел 21 марта 2025 года, 2342 обзора, 97% положительные.
      Back to the Dawn — хорошая RPG про звериную тюрьму. Вышла 18 июля 2025 года, 9559 обзоров, 94% положительные.
      Dark Quest — пошаговая RPG про исследование подземелий. Вышла 21 января 2015 года, 195 обзоров, 76% положительные.
      Blasfemia — хоррор про побег из, казалось бы, обычной квартиры. Вышел 12 июня 2025 года, 254 обзора, 91% положительные.
      Prologue: Go Wayback! — сетевая игра про выживание на огромной карте, разработанная автором PUBG. В раннем доступе с 20 ноября 2025 года, 236 обзоров, 72% положительные.
      Oddcore — цветастый арена-шутер от первого лица. В раннем доступе с 7 января 2026 года, 555 обзоров, 97% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

Для нативного отслеживания появившихся в Steam русских локализаций подписывайтесь на куратора «Русские переводы».
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние пять недель:
      No Time — необычный экшен про путешествия во времени. В раннем доступе с 15 апреля 2019 года, 1941 обзор, 97% положительные.
      Paquerette Down the Bunburrows — головоломка в стиле Sokoban. Вышла 2 августа 2023 года, 1141 обзор, 97% положительные.
      Katawa Shoujo — новелла, действие которой происходит в школе для детей-инвалидов. Вышла 16 августа 2024 года, 4883 обзора, 98% положительные.
      Rocket Rats — аркада, в которой крыса спасается от сыра. Вышла 17 декабря 2024 года, 1673 обзора, 96% положительные.
      Chill with You: Lo-Fi Story — десктопное приложение с вашей личной анимешной девочкой. Вышло 16 ноября 2025 года, 8140 обзоров, 99% положительные.
      Terra Invicta — глобальная стратегия, в которой нужно захватить солнечную систему. Вышла из раннего доступа 5 января 2026 года, 8376 обзоров, 81% положительные.
      Merchant — бесплатная idle-RPG, в которой вы играете за торговца. Вышkf 1 января 2015 года, 589 обзоров, 78% положительные.
      Plains of Pain — выживалка в постапокалипсисе. В раннем доступе с 18 февраля 2023 года, 552 обзора, 84% положительные.
      Nucleares — симулятор оператора атомной электростанции. Вышел 14 марта 2023 года, 962 обзора, 83% положительные.
      Terracards — пиксельный симулятор фермы. В раннем доступе с 8 ноября 2023 года, 735 обзоров, 85% положительные.
      My Sweet! Housemate — новелла про ищущего себе дом бездомного. Вышла 27 августа 2024 года, 300 обзоров, 99% положительные.
      Without a Dawn — еще одна новелла, на этот раз мрачная. Вышла 19 мая 2025 года, 525 обзоров, 95% положительные.
      Condo — адвенчура про ходьбу по жилому комплексу и разговоры с жителями. Вышла 25 июня 2025 года, 192 обзора, 97% положительные.
      Elemental: Reforged — ремастер трилогии от Stardock Entertainment. В раннем доступе с 23 октября 2025 года, 222 обзора, 82% положительные.
      Sound of Horses — приключенческая игра про девочку верхом на лошади. В раннем доступе с 28 ноября 2025 года, 134 обзора, 99% положительные.

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.