Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

вообще, если это не просто реклама Ларки, а нововведение, дескать можно будет выбирать либо дудочку, либо кувшинчик, так вот идея эта хорошая и предоставляет возможность некого выбора, покупателю это всегда нравится, хотя на деле, выбор эфемерный

три игры однозначно выгоднее, Ларка на распродаже меньше 400руб стоила, наверняка после выхода новой, старая еще подешевеет

другое дело, если бы одна игра, заменив собой три, освободила тем самым еще пару ячеек для других игр, но это слишком замысловатая история получится

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

https://store.steampowered.com/app/903670/Brothers_in_Arms_Kill_to_Survive/

эээ, это явно не касается легендарного шутера Братьев по Оружию, но как оно существует с таким именем? :) Нуежели никто шумиху не поднял?

Поделиться сообщением

11 минут назад, lordik555 сказал:

https://store.steampowered.com/app/903670/Brothers_in_Arms_Kill_to_Survive/

эээ, это явно не касается легендарного шутера Братьев по Оружию, но как оно существует с таким именем? :) Нуежели никто шумиху не поднял?

Наверное не успели еще поднять .Там даже ни одной темы на форуме еще не создано, т.е. про существование игры мало кто знает.

Спасибо, поднял себе настроение немного) “Вы столкнетесь со всеми ужасами войны и почувствуете на себе каково это сражаться в современной войне.” Это точно. В трейлере творится такая мясорубка, что даже зажмуриться пришлось. :ohmy: А “отличная оптимизация" в числе ключевых особенностей вызвала слезу умиления.

Поделиться сообщением

Товарищи. Последние пару месяцев Steam начал страшно тупить: если нажать на его иконку в трее и развернуть, то он может загрузить проц на 100% и повесить весь ПК на минуту-две.

Что с этим говном сделать, чтобы он перестал такое вытворять?

• +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SerGEAnt сказал:

Товарищи. Последние пару месяцев Steam начал страшно тупить: если нажать на его иконку в трее и развернуть, то он может загрузить проц на 100% и повесить весь ПК на минуту-две.

Что с этим говном сделать, чтобы он перестал такое вытворять?

попробуй не открывать во весь экран, пользуй только в окне. мне помогло

Поделиться сообщением

6 минут назад, Entvy сказал:

попробуй не открывать во весь экран, пользуй только в окне. мне помогло

Он в окне и открывается.

При этом если один раз подождать, то потом какое-то время таких проблем не наблюдается. Но стоит через несколько часов опять кликнуть — опять такая же ерунда.

Поделиться сообщением

У себя не замечал загрузки проца до 100%, но в последние месяцы при просмотре ленты активности может перестать обновляться картинка (именно отображение ленты), до тех пор пока ее не обновишь (переключишься на другой раздел и обратно или изменишь положение/размер окна). Не скажу что прям критично, но порой жутко подбешивает.

Поделиться сообщением

В 17.08.2018 в 12:30, StiGMaT сказал:

У себя не замечал загрузки проца до 100%, но в последние месяцы при просмотре ленты активности может перестать обновляться картинка (именно отображение ленты), до тех пор пока ее не обновишь (переключишься на другой раздел и обратно или изменишь положение/размер окна). Не скажу что прям критично, но порой жутко подбешивает.

У меня бывает что в клиенте не грузятся страницы с первого раза. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, SerGEAnt сказал:

Аналогично. Если со второго пинка не загружается, то помогает только перезапуск клиента.

Поделиться сообщением

8 часов назад, SerGEAnt сказал:

Ну у меня проблемы только со страницей активности. Помимо того что она зависает (когда изображение вообще не обновляется, прокрутка не работает, все статично), ее нельзя просто обновить нажатием на кнопку на панели или повторным переключением на нее (когда зависает процесс обновления, страница активна, но информация на ней не обновляется), нужно обязательно перейти куда-нибудь. У меня уже на автомате выработалось профиль > активность, профиль > активность, профиль > активность… Так и живем =) Все как-то лень прошерстить форумы Steam, чтобы выяснить один ли я такой и есть ли этому решение.

И да, эти проблемы с “активностью” у меня постоянные, а не переодические.

Изменено пользователем StiGMaT

Поделиться сообщением

Особых проблем со Steam’ом не замечаю, если и бывает что-то — то крайне редко.

Но я тут приметил одну вещь: сотрудники Valve кажется на серьёзных щщах взялись за то, что там выпускается, ибо у всех выходящих треш-игр стали напрочь отсутствовать карточки. А это говорит о том, что на таком больше не заработаешь. Значит скоро должен прекратиться поток откровенного шлака?

Поделиться сообщением

@lordik555 Карточки можно добавить после 300-от вроде положительных отзывов или что-то типа того. У Zup последних была такая проблема и автор рассказывал что и как.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Ранее, если вы пытались купить игру в подарок, например, из России на Украину, то из-за разницы в цене этого сделать было нельзя.
      В сети обратили внимание, что Steam разрешил дарить игры, даже если получатель находится в отличном от вас регионе.
      Ранее, если вы пытались купить игру в подарок, например, из России на Украину, то из-за разницы в цене этого сделать было нельзя. Теперь же вы просто заплатите за игру полную стоимость, установленную в конечном регионе.

При этом, если игра недоступна в конечном регионе, подарить ее по-прежнему не получится.
    • Автор: james_sun

До 8 июля проект можно купить за 144 рубля. 
      Игровые издания и пользователи сети обратили внимание по появление в Steam культового симулятора «Дальнобойщики 2».

До 8 июля проект можно купить за 144 рубля. 

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Фильм очень так себе. Не скажу, что говно, но мне не понравился.
    • Поддерживаю идею добавить русификатор к игре.
    • @allodernat Интересно было прочитать, спасибо, особенно про проблемы Heaven’s Vault. Играл в нее на английском, понравилось. С Godot мне норм работать, а в Unity ноль вообще (вижу, все русификаторы в твоем посте на нём как раз). Читать шарпы ок, но писать на нем, еще и дебажить — спасибо, я оставил это в прошлом. Мой текущий стек — js/ts, python, go. Все что на них — вполне могу поломать. В TR-49 есть функция “FuzzText”, вот она как раз там на шарпах написана и мне хватит просто изменения байткода захардкоженных ascii кодов латиницы на кириллицу через ии. public static string FuzzText(string text, float coherence, bool coherenceIsCriticallyLow, int seed = 0) { ... if (char.IsUpper(c)) { array[i] = (char)(65 + random.Next(26)); } else { array[i] = (char)(97 + random.Next(26)); } ... }   Касаемо Wreck, я подозреваю, они просто подготовили x3 контекстов и через переключатель языка просто подгружают новую строку, например есть “root/en/game_menu”,“root/de/game_menu”,“root/fr/game_menu” — каждый со своими entries внутри. У них смена языка не меняет уже отображённый диалог, так что очень похоже на правду. И русифицировать такие игры в теории проще, добавить новый язык + перевод с фолбэком на en.
    • @Nero94  Если запускаешь через стим клиент, то вероятно надо exe переименовать под оригинальное имя exe. (оригинал убрать вообще) После чего уже попробовать запустить. Так как шрифты судя по всему в exe А у тебя раз  иероглифы, то… вывод напрашивается, что запускаешь ты оригинальный exe
    • А как на стим деке цзапустить? Вроде все закинул как надо. Но английский в меню остался, а если дальше идти, то там просто иероглифы вместо букв2
    • Русификатор (текст) - для ПК-версии (FreedomHellVOICE) Достижения работают, проверил на достижении Cober-to-Cover Solid
    • Обновление: build24378221 Lost in Tandem
    • @broomp  Так оно и есть)) У этого разработчика все игры на этой системе. Она вообще в принципе не очень предназначена для перевода на другие языки, поэтому у них нет других языков в их играх. А вот почему решили на godot перейти, ранее игры были только на юнити. Но вообще игры конечно переводимы при большом желании и с нюансами. Нюансы обычно связаны в том, что в Ink генерация предложений работает и перенести её с учётом специфики русского языка маловероятная задача) https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3530689177 Одна из переведённых на нём. Я сам переводил A Highland Song, из плюсов там всё в одном Ink файле было, но отделить зёрна от плевел тоже приходилось. При чём что-то я поправил уже сильно позже выпуска русификатора. К примеру меня ловился софтлок при смене локации, не всегда, но в некоторых случаях. Как временное решение — вернуть язык в оригинал, пройти смену локации после обратно вернуть. Как позже выяснилось, что я перевёл триггер смены погоды, а его нельзя было переводить, но как его отделить от обычного текста? Маркеров в этом Ink немного. Сейчас кстати clarkkent выпустил русификатор к 80_Days Из других игр на ink, которые смогли перевести — Esoteric Ebb , The Pale Beyond , Sacrifice For Sale Кстати, интересно, что одна игра с этой системой(не очень уверен, но вроде скелет также на ink сделан) Wreck — но разработчики нашли способ сделать систему локализации на другие языки. И да)) одну из игр этого разработчика inkle Ltd (Expelled! )– просили даже конкретно у Zoneofgames перевести на русский язык, но пока никто не взялся)  
    • По итогу, собрал всю текстовую информацию, сейчас прохожу игру и попутно перевожу. Весь “нужный” для игры текст находится в cardcatalogue.ink, содержит вперемешку и текст, и флаги для кода, и какие-то управляющие символы, что в итоге привело меня к мысли объединять все по записи в единый текст и не мучаться. Сложности еще добавляет отсутствие других языков, чтобы еще и грамматический контекст понять. Полная абдукция, и в игре, и в переводе. 400 вот таких записей, которые переводятся и меняются мной после каждой найденной записи в машине.  Но, конечно, от себя хочу сказать, что работать с Ink библиотекой — одно из самых неблагодарных занятий. Если еще игры будут с использованием оной, надо готовить основательный деконструктор JSON, который она выплёвывает.  Шрифты кириллические подгрузил (2 не поддерживало, остальные были).
    • С ПЫЛУ С ЖАРУ: HALO CAMPAIGN EVOLVED Сильно рекомендую досмотреть до конца, чтобы понять, как было - геймплейно, в частности, и как стало 18 + https://youtu.be/aRyPcnrDkco?si=R8EL7ZOLeG28xW2D
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы