Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Речь о игре Deadly Profits (была куплена в 2015г., наиграно около 5ч): Вопрос: Возможно ли запросить возврат средств за данную игру, по причине её удаления из Steam? Ответ: Мы вернули средства за эту покупку на ваш кошелек Steam и удалили соответствующую подписку с вашего аккаунта. Вы можете воспользоваться средствами в кошельке Steam при оплате покупок в нашем магазине.

Как-то так. Вопрос отправлял сегодня. Ответили и сделали возврат тоже сегодня.

Странно. Deadly Profits на месте, в библиотеке.

А то что некоторые игры пропадают из магазина, так это уже давно наблюдается. Ну нет странички и ладно.

Поделиться сообщением

А то что некоторые игры пропадают из магазина, так это уже давно наблюдается. Ну нет странички и ладно.

Не совсем так.

Несколько страниц назад пройдите - там ответы.

Поделиться сообщением

А вообще надо список почистить, уже года два ничего через поддержку не удалял. Сперва покупаешь как нормальную (или так думаешь), а потом игра г*. Тогда в саппорт письмо и подписку снимают.

Давно уже не надо никуда писать, сам удаляешь что не надо и возвращаешь обратно.

Ничего странного. Из библиотеки игры никто не забирал. В теме все написано.

Поделиться сообщением

За Доктора Кто обидно - достаточно нормальная игра с нормальными ачивками.

А гуано типа Зупа оставили.

Изменено пользователем Samum2000

Поделиться сообщением

Давно уже не надо никуда писать, сам удаляешь что не надо и возвращаешь обратно.
Я так понимаю, вы пишите про функцию "скрыть игру" в библиотеке? А я говорю про полное удаление с аккаунта.

Поделиться сообщением

В DOOM удалили DLC и SEason Pass.

Поделиться сообщением

А гуано типа Зупа оставили.

Удалят, не переживай. Всему своё время.

Скорей всего не удалили, а включили в стоимость самой игры.

Изменено пользователем OlympicBear

Поделиться сообщением

Или делают все DLC бесплатными или готовят какой-то анонс и вернут сезонник с большей ценой, что конечно маловероятно.

Поделиться сообщением

Он таки сделал это!

человек и пароход, даже если он прекратит вкладывать деньги, его еще пару лет никто не догонит, не знаю, показали ли ему за 2000 уровень мультик, но Габен уж мог бы отблагодарить каким-нить именным профилем

Поделиться сообщением

Кто в курсе, а у вырезанных игр, из списка выше, достижения открываются?

Он таки сделал это!

человек и пароход, даже если он прекратит вкладывать деньги, его еще пару лет никто не догонит, не знаю, показали ли ему за 2000 уровень мультик, но Габен уж мог бы отблагодарить каким-нить именным профилем

Это максимальный уровень?

Изменено пользователем DynaMan

Поделиться сообщением

вероятно да - зайди в его профиль по ссылке ,на значок и "в нутры" значка. Там показаны еще Тысячи карточек в наличии... писец.

Поделиться сообщением

Нет такого же, если кто то наберет уровень выше того у которого есть значок, то Валвы просто нарисуют еще значков D

Поделиться сообщением

Там показаны еще Тысячи карточек в наличии... писец.
363тыс во вкладке "Стим". Прогружать не стал, браузер завис. И это на Топе прошлого поколения.
death7lord

Я про удаление игр через https://help.steampowered.com/ А вы?

Я вроде бы тоже про это. Блин, всё изменили.

Некоторые игры я покупал РОУ, потом не мог длц докупить. То через переписку с технарями мне отзывали те подписки, что я просил. Так же сперва был простой Скайрим, затем Легендарный. Так же по моей просьбе удалили первую подписку.

Надо полазить, разобраться, как и что теперь там делается для удаления подписки, вплоть - без восстановления.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Steam можно в течение двух суток бесплатно забрать на аккаунт первую Breathedge.
      В Steam можно в течение двух суток бесплатно забрать на аккаунт первую Breathedge.

• Автор: james_sun

3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.
      3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.

Сообщается, что на этой площадке игра будет доступна для пользователей из «России и ряда стран СНГ» в партнерстве с Mundfish и Focus Entertainment — издателем экшена в зарубежных странах. Это «предоставит дополнительные возможности для доступа к игре и обеспечит высокий уровень поддержки игроков».
      Проект останется доступным на платформе VK Play под издательством Astrum Entertainment, где игроки смогут получать все обновления, доступ к скидкам и пользоваться технической поддержкой на прежнем уровне.
      Ну и не забываем, что играть в Atomic Heart нужно на лучшем железе, например, на компьютере AORUS PRIME 5 AP551 и мониторе Gigabyte MO34WQC36.