Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

MCG_logo.png

Регистрируемся тут: http://www.microids.com/EN/ (Почту указывается gmail или типа того)

Привязываем стим-акк (чтобы вам дали больше очков)

Собираем карты тут: http://www.microids.com/EN/mcc

На почту будут приходить письма со steam-ключами от игр

Ого, 15к очков и пачка игр :)

Изменено пользователем Mitsurain

Поделиться сообщением

Фиг поймешь за что и сколько очков дают, всего получил 700 очков, за привязку стима нечего не дали.

Поделиться сообщением

Фиг поймешь за что и сколько очков дают

Читай правила, там все расписано

http://www.microids.com/EN/mcc_regles

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

MCG_logo.png

Регистрируемся тут: http://www.microids.com/EN/ (Почту указывается gmail или типа того)

Привязываем стим-акк (чтобы вам дали больше очков)

Собираем карты тут: http://www.microids.com/EN/mcc

На почту будут приходить письма со steam-ключами от игр

благодарю за инфу) тут на днях решил прикупить пак microids, а тут такой бонус-экономия) ЗА привязку стима сразу 7000очков не плохо) И кстати майл.ру почта прокатила)

Поделиться сообщением

Фиг поймешь за что и сколько очков дают, всего получил 700 очков, за привязку стима нечего не дали.

Очки дают не за саму привязку, а за игры от Microids, которые имеются на аккаунте.

Поделиться сообщением

За именно привязку дают мало. Основное дают за игры Микройд на аккаунте стима.

Поделиться сообщением

дают очков мало за пивязку. на аккаунте стиам игр больше должно быть, юный падаван, у тебя...

зы: следующий

Поделиться сообщением

что за игры то хоть?, а то из-за мусора, который и так наверняка у меня есть, лень заморачиваться.

Поделиться сообщением

дают очков мало за пивязку. на аккаунте стиам игр больше должно быть, юный падаван, у тебя...

зы: следующий

700+ игр на акк мало? Нужны определенные игры которых у меня нет.

Поделиться сообщением

Учитывается только игры этой конторы. После привязки к стиму на сайте зайдите в мою библиотеку. Мне начислели около 14 000 очей.

Поделиться сообщением

Учитывается только игры этой конторы. После привязки к стиму на сайте зайдите в мою библиотеку. Мне начислели около 14 000 очей.

Бред они сделали, чтобы получить больше очков на получение игры, эти игры должны быть у тебя на акк <_<

Поделиться сообщением

У меня было не много их игр в основном самые известные типа Сибири Амерзона Дракулы но всё же я умудрился выиграть примерно 6 игр которых у меня не было в стиме.

Очки так же начисляются за ежедневные заходы на сайт плюс по мелочи за лайк ФБ и твитор

Поделиться сообщением

А сбор сета прям как напёрстки на базаре, из 11 сетов, потратив 15к очков, собрал только 1 сет! Вот такие дела :)

Поделиться сообщением

У меня было не много их игр в основном самые известные типа Сибири Амерзона Дракулы но всё же я умудрился выиграть примерно 6 игр которых у меня не было в стиме.

...

Вы все карты разыграли?

P.S. У меня 19 игр в Steam. А дали только 11800 очков. :russian_roulette:

Изменено пользователем DynaMan

Поделиться сообщением

А сбор сета прям как напёрстки на базаре, из 11 сетов, потратив 15к очков, собрал только 1 сет! Вот такие дела :)

какой?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда друг, знакомый или игровое сообщество делятся информацией о большой скидке на игру. Иногда цена кажется невероятно привлекательной, но тут же возникают вопросы: а нет ли дешевле? Переведена ли игра на русский и существует ли для неё русификатор? Да и что это за игра вообще?
      После этого начинается рутинный процесс: мы открываем поисковую систему и начинаем поочередно искать информацию об игре, о ценах в других магазинах и, конечно же, заветные русификаторы. Что-то находится быстро, а что-то требует времени и терпения.
      Именно для решения этой проблемы и был создан скрипт Ultimate Game Finder. Его главная задача — максимально сократить время на поиск всей необходимой информации и собрать её в одном удобном месте.
      Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда друг, знакомый или игровое сообщество делятся информацией о большой скидке на игру. Иногда цена кажется невероятно привлекательной, но тут же возникают вопросы: а нет ли дешевле? Переведена ли игра на русский и существует ли для неё русификатор? Да и что это за игра вообще?
      После этого начинается рутинный процесс: мы открываем поисковую систему и начинаем поочередно искать информацию об игре, о ценах в других магазинах и, конечно же, заветные русификаторы. Что-то находится быстро, а что-то требует времени и терпения.
      Именно для решения этой проблемы и был создан скрипт Ultimate Game Finder. Его главная задача — максимально сократить время на поиск всей необходимой информации и собрать её в одном удобном месте.
      Основной функционал
      Установка
      Установите Tampermonkey — расширение для подключения пользовательских скриптов. Если вы ставите расширение впервые, то после установки введите в адресной строке:  chrome://extensions и в правом верхнем углу включите «режим разработчика». Зайдите на страницу скрипта на GreasyFork и нажмите кнопку «Установить скрипт».

Важное замечание о работе скрипта

Важная информация для пользователей Google Chrome (версии 138 и новее)
      Если вы столкнулись с тем, что скрипт перестал работать (особенно после переустановки/обновления браузера или расширения Tampermonkey), пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже.
    • Автор: 0wn3df1x
      Приветствую.

Уже два года я веду полуавтоматический календарь, который в автоматическом режиме отслеживает даты выхода интересных проектов в Steam. Сам календарь реализован на основе Google-таблиц + парсинга списка желаемого специального аккаунта, куда добавляются все интересные проекты.

В этой теме я постараюсь публиковать скриншоты из календаря по интересным проектам, выходящим в ближайшие месяцы.
      Но чаще я буду публиковать изменения дат релиза по добавленным в список играм. 
      P.S. В списке присутствуют редкие исключения в виде игр с Playstation, Xbox и EGS.
      Актуальные версии календаря идут отдельными постами.
      Если вдруг интересующие вас проекты (из Steam) отсутствуют - можете написать их в тему, чтобы я добавил их в календарь для последующего отслеживания.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.