Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Хорошая скидка на индигале :rolleyes:

f0f498ffa96785b2f84b28c52288a63a.png

Изменено пользователем Mitsurain

Поделиться сообщением

Нашел такую халяву: Находим в твитере Sins of dark ages, подписываемся на них.

Запускаем игру, Profile --> Extras , вводим свой твит аккаунт, жмем кнопочку.

Получаем сундочок, в котором иммортал или рар предмет. Отрывается без ключа в инвентаре самой игры.

Мне досталась хреновина стоимостью 1р. :D

Поделиться сообщением

Гребаные каникулы: маркет тормозит, клиент тормозит, сообщество тормозит...

Поделиться сообщением

Гребаные каникулы: маркет тормозит, клиент тормозит, сообщество тормозит...

Сказали, что уже исправляют.

Поделиться сообщением

Сказали, что уже исправляют.

школьников обратно на занятия распихивают?))

Поделиться сообщением

Стим скачал под одну из игрулек апдейт (точно под какую не могу сказать - установлено около 5 , не наблюдал). В апдейте оказался vcredist - на который антивирус (касперский) набросился с "паникой , истерикой и шашкой наголо". Причина - DangerousObject.Multi.Generic.

Крайне странный случай, и вроде первый на моей памяти. Мало ли что там у них творится, наблюдайте за антивирусами.

Поделиться сообщением

Да стиму вообще какой-то писец наступил.

Наглухо отказался пускать меня в магазин. По профилю я могу шариться, установки всякие менять могу, игру устанавливать-запускать тоже могу, а вот в магазин - требует авторизации. Причем, пароли с логиом от моего акка чем-то не устраивают и он начинает ещё и требовать, чтобы я подтвердил, что я не робот и ввел какие-то символы. При этом сами символы нигде не показывает. Угадай-ка в новом формате...

Поделиться сообщением

Наглухо отказался пускать меня в магазин. По профилю я могу шариться, установки всякие менять могу, игру устанавливать-запускать тоже могу, а вот в магазин - требует авторизации. Причем, пароли с логиом от моего акка чем-то не устраивают и он начинает ещё и требовать, чтобы я подтвердил, что я не робот и ввел какие-то символы. При этом сами символы нигде не показывает. Угадай-ка в новом формате...

Ну а когда такое начинается, зачем сидеть и тыкать? Нельзя подождать часик?

Поделиться сообщением

Я в таких случаях просто обновляю страницу и всё. Помогает)

Поделиться сообщением

Ну а когда такое начинается, зачем сидеть и тыкать? Нельзя подождать часик?

Нет, нельзя.

Поделиться сообщением

хм... у всех в списке желаемого цены пропали, или только у меня? Вопрос задаю так как проверить бельше негде.

Поделиться сообщением

хм... у всех в списке желаемого цены пропали, или только у меня? Вопрос задаю так как проверить бельше негде.

Действительно, сейчас проверил - пропали.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Ранее, если вы пытались купить игру в подарок, например, из России на Украину, то из-за разницы в цене этого сделать было нельзя.
      В сети обратили внимание, что Steam разрешил дарить игры, даже если получатель находится в отличном от вас регионе.
      Ранее, если вы пытались купить игру в подарок, например, из России на Украину, то из-за разницы в цене этого сделать было нельзя. Теперь же вы просто заплатите за игру полную стоимость, установленную в конечном регионе.

При этом, если игра недоступна в конечном регионе, подарить ее по-прежнему не получится.
    • Автор: james_sun

До 8 июля проект можно купить за 144 рубля. 
      Игровые издания и пользователи сети обратили внимание по появление в Steam культового симулятора «Дальнобойщики 2».

До 8 июля проект можно купить за 144 рубля.