Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

А в Стимовой библиотеке сейчас не помойка? Подскажите, как я могу отсортировать игры в произвольном порядке? Например, разложить их по жанрам, а внутри жанра - по сериям (независимо от названия игры).

Создаёшь категории и раскидываешь в них что тебе нужно, ну или выбрать показывать "только установленные игры". Стим 2 недели назад установил?

74218bf7ce6cdb2d507a5524ce433474.jpg

Поделиться сообщением

Создаёшь категории и раскидываешь в них что тебе нужно. Стим 2 недели назад установил?

Думаю, он имеет в виду подпапки. Было бы, кстати, не плохо.

Поделиться сообщением

Создаёшь категории и раскидываешь в них что тебе нужно, ну или выбрать показывать "только установленные игры". Стим 2 недели назад установил?

Вангуешь помаленьку? Молодец.

Но я не просто так сказал - жанры, а внутри - серии. Плоский список категорий меня ни разу не устраивает. Или как-то можно создать подкатегории в категориях?

Поделиться сообщением

Вангуешь помаленьку? Молодец.

Но я не просто так сказал - жанры, а внутри - серии. Плоский список категорий меня ни разу не устраивает. Или как-то можно создать подкатегории в категориях?

Можно , отписав в саппорт и обьяснив , что ваши запросы достаточно индивидуальны и поэтому вам нужно еще много чего и побольше.

Spoiler

После нового года я наклянчил себе в саппорте подкатегорию , случайно , просто спрашивая каким образом удобно систематизировать каталог игр , и привел пример того , что я хочу получить. Ответили , что на данный момент подобная хрень в разработке , и вскоре будет доступна... Через 2 дня у меня в списке появился двойной каталог , с названиями из моего примера.

Фишка в конце концов пропала , то ли после переустановки системы (и стима), то ли после обновления стима. Не пронаблюдал после чего точно...

Суть в том , что они могут сделать вам , при Их желании и вменяемых примерах то, что нужно.

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

Можно , отписав в саппорт и обьяснив , что ваши запросы достаточно индивидуальны и поэтому вам нужно еще много чего и побольше.

А мысль у него неплохая, к слову. При 200+ играх в библиотеке актуальная.

Поделиться сообщением

Мне достаточно избранного+отображать только установленные.

Еще как вариант, сортировать по дате запуска.

Поделиться сообщением

А мысль у него неплохая, к слову. При 200+ играх в библиотеке актуальная.

Естественно неплохая, даже более чем разумная и нужная. Я там выше , под спойлером, дописал почему так ответил.

Однажды , надеюсь, данный функционал все же доработают и включат.

p.s. И если так вдуматься по теме, то непонятно чего они там разрабатывают. Весь функционал удобного пользовательского списка заключается в банальном XML файлике со стороны клиента , парсере для него и паре функций для создания\перезаписи файлика...

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

Мне достаточно избранного+отображать только установленные.

Еще как вариант, сортировать по дате запуска.

Мы тут не удобство запуска обсуждаем, а как фапать приятней на коллекцию. В стиме игры покупать, чтобы играть. Глупость какая.

Поделиться сообщением

Спасибо. С саппортом стима я недавно общался. Правда по другой теме. Пока, пожалуй, возьму таймаут - это не самый простой процесс.

А насчёт остального - вас чем-то оскорбил мой вопрос? Откуда такой болезненный сарказм?

Поделиться сообщением

В стиме можно скрывать игры, чтоб глаз не мозолили. Очень удобно для тех игр, в которые уже не будешь играть.

Поделиться сообщением

Спасибо. С саппортом стима я недавно общался. Правда по другой теме. Пока, пожалуй, возьму таймаут - это не самый простой процесс.

А насчёт остального - вас чем-то оскорбил мой вопрос? Откуда такой болезненный сарказм?

Никакого сарказма и подобного. Я выразился напрямую , не подумав , что данное дело может выглядеть как сарказм. Потом с опозданием дополнил спойлером с объяснением совета.

Повторюсь:

Spoiler

После нового года я наклянчил себе в саппорте подкатегорию , случайно , просто спрашивая каким образом удобно систематизировать каталог игр , и привел пример того , что я хочу получить. Ответили , что на данный момент подобная хрень в разработке , и вскоре будет доступна... Через 2 дня у меня в списке появился двойной каталог , с названиями из моего примера.

Фишка в конце концов пропала , то ли после переустановки системы (и стима), то ли после обновления стима. Не пронаблюдал после чего точно...

Суть в том , что они могут сделать вам , при Их желании и вменяемых примерах то, что нужно.

Поделиться сообщением

Т.е. наклянчить себе персональную фишку можно? Это интересно. В жизни бы не подумал. Спасибо.

Соберусь с силами и тоже попробую, хотя общаться с ТП Стима - это как лотерея. Одна неверная формулировка - и робот закрывает тикет. Открыть его заново можно, но это ещё неделя плюсом на ожидание ответа.

Поделиться сообщением

И получить помойку, заместо игровой библиотеки, да. Для пиратов и прочих людей не в теме - всякие сошиал клабы и юплеи сейчас вшиты в игру и не более чем лаунчеры с одной кнопкой "Играть". Благо на большее они не способны. Напоминаю так же сочувстующим, что работают эти юплеи и сошиал клабы, как говно. Неудобное говно.
Для фанатов только Стима - у других сервисов тоже есть клиенты, но они лояльны к пользователям и не навязывают их установку, ограничившись лаучером.

И извините, но Стим назвать коллекцией язык не поворачивается. Это свалка, просто свалка игр и прочего.

Притом свалки везде - и в библиотеке игр и в инвентаре. А сообщество и мастерская так вообще помойки.

И если мастерскую просто некому убирать (команде Стима плевать на это) а сообщество чистят только по жалобам, то структурировать личное пространство просто нет возможности - всё валяется именно так, как захотели разработчики Стима.

Изменено пользователем Kellen

Поделиться сообщением

но они лояльны к пользователям и не навязывают их установку, ограничившись лаучером.

Не надо ляля. Все (кроме GOG) навязывают.

Поделиться сообщением

Для фанатов только Стима - у других сервисов тоже есть клиенты, но они лояльны к пользователям и не навязывают их установку, ограничившись лаучером.

Как только запустишь лицензионный ассасин/бф/вов/gta/скайфордж без установки их клиента - напиши.

И извините, но Стим назвать коллекцией язык не поворачивается. Это свалка, просто свалка игр и прочего.

Твоя личная проблема.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

В Steam началась летняя распродажа, а это значит, что тысячи игр получили скидки. Для многих опытных покупателей главным инструментом в поиске лучших предложений уже давно является раздел Sales на сайте SteamDB.
      Он по праву считается незаменимым, ведь позволяет отсеивать игры по рейтингу, количеству отзывов, меткам, возможностям и десяткам других параметров, помогая отделить зерна от плевел.
      И все же, даже у такого мощного инструмента есть свои ограничения.
      В Steam началась летняя распродажа, а это значит, что тысячи игр получили скидки. Для многих опытных покупателей главным инструментом в поиске лучших предложений уже давно является раздел Sales на сайте SteamDB.
      Он по праву считается незаменимым, ведь позволяет отсеивать игры по рейтингу, количеству отзывов, меткам, возможностям и десяткам других параметров, помогая отделить зерна от плевел.
      И все же, даже у такого мощного инструмента есть свои ограничения, которые особенно заметны в текущих реалиях. Мы считаем, что стандартному функционалу SteamDB не хватает ряда полезных функций, которые были бы полезны российским и русскоязычным пользователям. Именно для решения этих проблем мы и создали наш новый скрипт.
      Представляем SteamDB - Sales; Ultimate Enhancer.
      Чего не хватает на SteamDB?
      1. Проблема сортировки по дате начала распродажи и цене одновременно
      В данный момент единственный способ узнать, является ли игра частью актуальной распродажи — это отсортировать её по дате начала скидки (колонка "Started"). Однако включение этой сортировки лишает вас возможности сортировать игры по цене или проценту скидки, что крайне неудобно. Наш скрипт решает эту проблему, добавляя отдельный фильтр по дате, который позволяет отсечь все игры, скидки на которые появились ДО начала распродажи, сохраняя при этом возможность любой другой сортировки.
      2. Отсутствие фильтра по русскому языку
      На удивление, на SteamDB до сих пор не существует фильтра, который позволил бы отсеять игры с русским переводом или озвучкой. Приходится проверять каждую игру вручную. Мы это исправили, добавив полноценный фильтр по наличию русского языка, который позволяет оставить в списке только игры с текстовым переводом или даже с полной русской озвучкой.
      3. Анализ региональных цен (РРЦ)
      Важной частью экосистемы Steam являются рекомендуемые региональные цены. В 2022-м Valve, учитывая все кризисные события в мире, подняла планку для всех стран. Наш скрипт добавляет возможность фильтровать игры по соответствию российским рекомендуемым региональным ценами. Вы сможете мгновенно отфильтровать игры, которые продаются ниже, выше или в соответствии с рекомендованной ценой для вашего региона, и даже увидеть точную разницу в процентах и рублях.
      4. Несовершенство фильтров по историческому минимуму
      Стандартные фильтры SteamDB («исторический минимум» (historical lows), «повтор минимума» (matching lows) хороши, но после массового поднятия цен в 2022 году они формируют нереалистичные ожидания. Поскольку издатели и разработчики скорректировали базовые цены, часть игр с крайне низкой вероятностью смогут достигнуть своего прежнего абсолютного минимума. В результате игра с щедрой скидкой в 90% рискует никогда не пробить исторический минимум, достигнутый при скидке в какие-нибудь 50% до 2022-го года, даже если итоговая разница в ценах будет всего на пару рублей выше прежнего рекорда. В связи с этим мы решили добавить процентные фильтры. Теперь вы можете сравнивать не только абсолютные цифры, но и процент скидки с лучшим историческим процентом. Если новая скидка в 90% выгоднее исторической в 60%, наш скрипт подсветит её синим цветом как лучшее предложение, даже если оно не бьет старый рекорд цены.
      5. Работа с недоступными в регионе играми
      Часть пользователей хочет знать, какие игры недоступны в их регионе и сколько они стоят у друзей за рубежом. Наш скрипт позволяет сохранять списки игр из разных регионов и сравнивать их, чтобы легко находить уникальные для каждой страны предложения, например, для покупки подарком.
      Все эти исправления доступны в нашем скрипте. Подробности читайте ниже.
    • Автор: SerGEAnt

В Steam стартовала раздача копательного платформера SteamWorld Dig.
      Акция продлится еще 3 дня.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.