Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

я может чего-то не понимаю, но данное нововведение наоборот снижает доход Габена от комиссии, цены уже на все упали, да и усложняет жизнь обычным юзерам.

представьте летнюю распродажу, крафтятся миллионы значков, а фоны и смайлы появляются только через неделю, в огромных размерах, не надо быть провидцем, чтобы предсказать низкую стоимость таких шмоток.

более того зачастую выпадают одинаковые вещи и зачем мне их складировать неделю и потом еще не забыть залезть в инвентарь и продать, также и наоборот -- игра вышла , но чтобы купить мне понравившийся фон, я должен ждать неделю, да много нюансов.

не нужно регулировать и ограничивать рынок, экономика наоборот от этого становится нестабильной, как играть, успевать, тратить, если хотите барыжить или спекулировать это уже дело каждого, а не от каждого по способностям и каждому по потребностям.

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

Им виднее, что лучше и как стабилизировать экономику. Там не дураки работают.

Поделиться сообщением

Отличная новость - теперь станет на порядок меньше искусственной накрутки цен барыгами на те же карточки.

• -1 3

Поделиться сообщением

Че сразу дети-то :D Я вообще карты сливаю по прайсу, который предлагают скупщики.

Поделиться сообщением

Че сразу дети-то :D Я вообще карты сливаю по прайсу, который предлагают скупщики.

плюсую. тоже так же сливаю

Поделиться сообщением

Или я что-то не понял или вы тут что-то не то говорите - В сообщении говорится, что продаваться через неделю будут только те вещи, которые были куплены.

Если сам скрафтил/получил фон и т.д. - можно будет сразу продавать.

И это правильно, а то перекупы сбивают цены и по дешевке скупают те же карточки, а потом скупленное выставляют гораздо дороже. Нах все это.

Изменено пользователем Samum2000

Поделиться сообщением

сегодня собрал 5 разных значков, все получившиеся фоны из них и смайлы -- "Tradable & Marketable After: 3/25/2015 10:00:00 AM", моментально можно только превратить в самоцветы.

крафтил конкретно фоны "Orbital Gear Space" они по 140 рубликов уходят, два выпало и терь неделю буду ждать, причем тут противоборство мошенничеству, а ну да, я же оставшиеся для набора карточки купил, а вдруг они краденые, бред это, надеюсь поправят.

касательно перекупки и прочего, то глобально ничего не изменилось, просто предложений на старте будет меньше и не факт что это скажется в сторону уменьшения цен, да и вообще к примеру вижу я, что какой-то неопытный человек выставляет металлическую карточку по цене обычной, почему я не могу купить ее и сразу выставить по норм рыночной цене, через неделю это предолжение будет не столь актуальным и никто никому ничего не навязывает, это обычные рыночные отношения, ладно ерунда это все, не обеднею.

upd

ради интереса сделал самоцветы из одного смайла, так вот кучка в 20 гемсов также ограничена недельным сроком, терь у меня две кучи, лол.

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

Только что проверил - зашел в Стим. В инвентаре появился набор карточек из Bad Rats. Распаковал его и спокойно сразу же продал все 3 карточки.

Что я делаю не так?!

Поделиться сообщением

Только что проверил - зашел в Стим. В инвентаре появился набор карточек из Bad Rats. Распаковал его и спокойно сразу же продал все 3 карточки.

Что я делаю не так?!

Создай значок любой и получишь за него смайл или фон, который будет заблокирован до 25 марта. Сам проверил только что.

Поделиться сообщением

Создай значок любой и получишь за него смайл или фон, который будет заблокирован до 25 марта. Сам проверил только что.

Будет из чего делать - попробую, отпишусь.

Поделиться сообщением

Ни у кого такой проблемы, что в стиме вместо обычных цен были европейские, и некоторые игры были недоступны, потому что были активированы ключём для другого региона?

Поделиться сообщением

Ни у кого такой проблемы, что в стиме вместо обычных цен были европейские, и некоторые игры были недоступны, потому что были активированы ключём для другого региона?

Не было, у меня точно.

Поделиться сообщением

Регион сменили наверное.

http://store.steampowered.com/?cc=ru

Поделиться сообщением

Регион сменили наверное.

http://store.steampowered.com/?cc=ru

Да не, всё равно все цены европейские, но не в браузере, а самом стиме :russian_roulette:

Изменено пользователем hardroks

Поделиться сообщением

hardroks

Попробуй в стиме перейти по такой ссылке

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние четыре недели:
      We Were Here — первая часть в меру известной серии кооперативных головоломок. Вышла 3 февраля 2017 года, 30618 обзоров, 90% положительные.
      Hacker Simulator — простенький симулятор хакера. Вышел 21 октября 2021 года, 1126 обзоров, 75% положительные.
      Siralim Ultimate — изометрическая RPG про охоту на монстров. Вышла 3 декабря 2021 года, 2171 обзор, 94% положительные.
      The Farmer Was Replaced — модный в наше время представитель idle-игр про программирование работы фермы. Вышел 10 февраля 2023 года, 1678 обзоров, 97% положительные.
      A Difficult Game About Climbing — хардкорная аркада про восхождение на вершину. Вышла 6 марта 2024 года, 4801 обзор, 88% положительные.
      Two Point Museum — навороченный музейный тайкун. Вышел 4 марта 2025 года, 7795 обзоров, 95% положительные.
      Everhood 2 — психоделичная RPG, в которой вы сражаетесь с монстрами в формате ритм-игры. 4 марта 2025 года, 2060 обзоров, 75% положительные.
      The Doors of Trithius — изометрический рогалик с процедурной генерацией. В раннем доступе с 16 августа 2021 года, 695 обзоров, 95% положительные.
      I’m on Observation Duty 7 — хоррор, в котором вы будете отслеживать странные события сквозь призму видеокамер. Вышел 22 октября 2024 года, 325 обзоров, 96% положительные.
      Game of Fate: Chasing Through Time — китайский симулятор свиданий. Вышел 31 октября 2024 года, 958 обзоров, 89% положительные.
      Deathless Death — детективная визуальная новелла. Вышла 14 ноября 2024 года, 728 обзоров, 74% положительные.
      Midori no Kaori — idle-игра про обустройство японского магазина. В раннем доступе с28 ноября 2024 года, 298 обзоров, 98% положительные.
      Chroma Zero — психоделическая головоломка. Вышла 12 декабря 2024 года, 240 обзоров, 96% положительные.
      Stygian: Outer Gods — лавкрафтовский хоррор от первого лица. В раннем доступе с 14 апреля 2025 года, 472 обзора, 88% положительные.
      Fretless: The Wrath of Riffson — пошаговая RPG с музыкальной боевкой. Вышла 17 июля 2025 года, 965 обзоров, 99% положительные.
      Noble Legacy — симулятор средневекового градостроения от третьего лица. В раннем доступе с 12 августа 2025 года, 261 обзор, 74% положительные.
      Planetary Life — симулятор жизни на неизведанной планете. В раннем доступе с 15 августа 2025 года, 410 обзоров, 94% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

В Steam стартовала раздача Dead In Bermuda — «игры о выживании с элементами менеджмента, RPG и приключения».
      В Steam стартовала раздача Dead In Bermuda — «игры о выживании с элементами менеджмента, RPG и приключения».
      Акция, устроенная в честь 10-летия серии, продлится до 29 августа включительно.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 пережила безумное количество переносов. Её двигали так долго, что, кажется, лучшей иллюстрации словосочетания «производственный ад» за последние годы и не найдёшь. Тем не менее, спустя 6 лет с момента анонса сиквел легендарной RPG подползает вплотную к своему релизу. На этот раз ставки столь высоки, что игру не просто не переносят, но даже... дают в неё поиграть. https://www.youtube.com/watch?v=nRTY5KII-9Y ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ: VAMPIRE THE MASQUERADE — BLOODLINES 2 Оригинальная Vampire: The Masquerade — Bloodlines вышла в далёком 2004 году. Игра получилась не самой удачной, но довольно быстро обрела фанатов и вскоре стала культовой. Но продолжение анонсировали только в 2019 году. С тех пор сиквел прошёл через настоящий производственный ад, несколько раз собирался заново и даже сменил студию разработчиков. Лишь на Gamescom 2025 у Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 наконец-то появилась дата выхода — 21 октября! Игромания оценила предрелизную версию долгожданной игры и готова раскрыть все её подробности. https://www.youtube.com/watch?v=KlWn5lnMPgo  
    • В голову к нему я залезть не могу. Но, думаю, он имеет ввиду право на товарный знак или что-то около этого. Авторское право — не моя тема. Помню, в универе когда этот раздел проходили, было там оговорено, что кто первый произведение под своим именем опубликовал — тот и автор. А настоящий автор, если произведение украли, потом должен авторство доказать.
    • Ты это, поаккуратней с шутками. Не все коты их понимают. 
    • Так от меня он что хочет начав с этого сообщения? : Чтобы я пошел регать где то на гос ресурсах, лоу инди игру, с непопулярным жанром, без рекламы, коммерческий успех которой даже не покроет изначальные 100 баксов которые потребует стим для выкладывания игры?)) Ну если вдруг кто-то украдет, он в убытке окажется, даже 100 баксов не окупит) Тем более я игру один делаю, у меня нету компаньона, который внезапно предаст, и скажет что он соло всё это делал. В отличии от примера который он привел, где как я понял, проект несколько человек разрабатывало. Если уж какой-то бедолага хочет заработать на игре по быстрому, ему надо идти к нейросети, и попросить написать инди хоррор. Хорроры популярны, их постоянно показывают стримеры(халявная реклама), и их очень просто сделать. Это намного выгоднее и безопаснее.
    • не… дело чуть в другом. Обычная валерьянка похожа на различные гормональные выделения кошек, точнее около половины котов за счет некоторых персональных мутаций воспринимают вещества внутри , как гормональные выделения кошек (еще часть, как пахучие  метки противников). Но мир на месте не стоит) теперь тащиться по кошкам не модно — многие теперь тащатся по котам  поэтому стандартная валерьянка их не торкает — им нужна гейская)  (* про геев шутка, про остальное факты )
    • Просто современная валерьянка не такая забористая.
    • Пардон, пардон, описАолся. Месье знает толк в извращениях. (с)
    • @Сильвер_79 не повисать, а отваливаться  . А так, самая секас, конечно беззубая грязнуля, что дружит с насекомыми. Есть в ней что-то… что-то копошащееся.
    • Воти я удивляюсь, на кого ты так запал, что аж все повисать начало? Не та ли пышную красотку, которая трахалась с единственным мужиком в их компании?
    • Окстись, юноша. 4-е поколение вышло в 2013-14 годах. То есть 11-12 лет назад. Какие десятилетия? Опять в своей временной петле завис?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.