Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Ребят,у меня есть лицензия на диске F.E.A.R.2,мною купленная,года 3-4 назад.Решил ввести ключ оттуда в стим,говорит что уже активирован О_о.Хотя никуда не вводил и ничего такого не делал.стим саппорт молчит уже 1.5 недели.Никто не знает в чем дело?

Надо ждать ответа от техподдержки Steam. Только они могут сказать когда и на какой аккаунт был активирован ваш ключ. И смогут заблокировать аккаунт. Немешало бы написать в техподдержу издателю в России - фирма "Новый Диск". Может помогут.

Поделиться сообщением

Кто хочет присоединиться к покупки The Banner Saga 4-Pack ?

давайте собиремся вчетвером будет дешевле покупать)

Присоединяйся,как раз не хватает человека.

http://steamcommunity.com/profiles/76561198021560463/

Поделиться сообщением

Не успел выгодно получить Valiant Hearts, поэтому владельцу лишнего гифта предлагаю на обмен один из гифтов:

Dead Island: Epidemic

The Mighty Quest For Epic Loot

Lara Croft and the Guardian of Light

Plants vs. Zombies GOTY Edition

Puzzle Quest: Galactrix

Zack Zero

Intrusion 2

Пишите сюда

Изменено пользователем Foxy

Поделиться сообщением

поменялись с DynaMan

Изменено пользователем kar@mbula

Поделиться сообщением

отдам 2 гифта Valiant Hearts за endless space gold http://steamcommunity.com/profiles/76561198002286700/

Готов тебе купить нужную игру. Endless Space Gold. Добавляй в друзья: Моя страница.

Изменено пользователем DynaMan

Поделиться сообщением

Обменяю 2 гифта Valiant Hearts: The Great War на 2 ключа "Ключ от ящика Манн Ко"(TF2).

Изменено пользователем Kerlo

Поделиться сообщением

Меняю гифт "Valiant Hearts: The Great War". Нужно игра (гифт) "Memoria" или "Goodbye Deponia" или "Metro: Last Light. Complete Edition". Лучше всего "Goodbye Deponia".

Поделиться сообщением

Обменяю гифт valiant hearts the great war на транзистор или Banished.

http://steamcommunity.com/id/Zoltonec

Изменено пользователем Zoltonec

Поделиться сообщением

Обменяю гифт Valiant Hearts: The Great War на The Testament of Sherlock Holmes или BioShock + BioShock 2 Pack

Поделиться сообщением

может в барахолке тему открыть для Valiant Hearts, предложений хватает?!

сдается мне по осени и за полцены можно будет сдать, ну а пока и я удачу испытаю, есть гифты Valiant Hearts, поменяю на Max: The Curse of Brotherhood, resident evil 4, ENSLAVED, Killer is Dead, Kill The Bad Guy, Broken Sword 5 или Transistor.

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

Я сам конечно промышляю обменами. Но это все же слишком :/ Мне добрый человек согласился поменять игру всего на три карточки , я дал ему 18. ;/

Поделиться сообщением

Обменяю гифт Valiant Hearts: The Great War на The Testament of Sherlock Holmes или BioShock + BioShock 2 Pack

Готов поменяться на Шерлока.

Изменено пользователем Eduardo

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

В этом году мы уже наблюдали, как на российский рынок Steam вернулись игры от Relic Entertainment (после ухода от Sega) и Humble Games. Вернулся No Rest for the Wicked от Moon Studios, наконец избавившейся от издателя. Однако, как оказалось, это далеко не всё.
      В этом году мы уже наблюдали, как на российский рынок Steam вернулись игры от Relic Entertainment (после ухода от Sega) и Humble Games. Вернулся No Rest for the Wicked от Moon Studios, наконец избавившейся от издателя. Однако, как оказалось, это далеко не всё.
      Разбирая старые архивы, я наткнулся на список игр, доступных в России, датированный октябрем 2024 года. Решил сравнить его с актуальной базой на июнь 2025-го и обнаружил несколько любопытных, хоть и частичных, возвращений.
      Тихое и очень выборочное возвращение Ubisoft
      Игры французского гиганта исчезли из продажи в начале марта 2022 года, но стали вновь доступны для россиян в мае 2025-го.
      Cold Fear (исчезла 7 марта 2022, вернулась 10 мая 2025) I Am Alive (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025) Grow Home (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025) Grow Up (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025)
      Важно отметить: это не полноценное возвращение. Основной каталог Ubisoft, включая серии Assassin’s Creed, Far Cry и другие флагманы, по-прежнему недоступен для покупки в регионе. Появление лишь нескольких старых проектов может говорить о пересмотре юридических формальностей по старым контрактам, а не об изменении общей политики компании.
      Avalanche Studios: тоже не все сразу
      Похожая история произошла и с играми, изданными шведской компанией Avalanche Studios. Их проекты также пропали в марте 2022 года, а этой весной пара из них снова стала доступна для покупки.
      Generation Zero (исчезла 11 марта 2022, вернулась 29 апреля 2025) theHunter: Call of the Wild (исчезла 11 марта 2022, вернулась 2 мая 2025)
      Здесь также видна избирательность. Например, более свежие игры издателя, такие как Call of the Wild: The Angler и Ravenbound, в продаже так и не появились. Это также указывает на то, что издатель не вернулся на рынок полностью.
      А вы замечали возвращение каких-либо других игр в Steam?
    • Автор: SerGEAnt

Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.
      В Steam стартовала раздача не нуждающегося в представлении шутера с элементами RPG Borderlands 2.
      Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.