Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Было 275 игр до сегодняшнего вечера, сейчас смотрю 274, фак :angry: Что они все отбирают?

Давали там какую то игру на неделю погонять, в Стиме часто игры дают на время поиграть, но обычно это "бесплатные выходные с ...", а тут в будни было. Сам позавчера на нее в библиотеке наткнулся с припиской "остался 1 день", название только забыл, ибо не заинтересовало совсем

Поделиться сообщением

Давали там какую то игру на неделю погонять, в Стиме часто игры дают на время поиграть, но обычно это "бесплатные выходные с ...", а тут в будни было. Сам позавчера на нее в библиотеке наткнулся с припиской "остался 1 день", название только забыл, ибо не заинтересовало совсем

Это была Orion: Dino Horde.

Советую смотреть кол-во игр не в библиотеке, а на странице профиля, т.к. там не отображаются игры, добавляющиеся на бесплатных выходных.

Поделиться сообщением

http://yardteam.org/mr/download.php

моторрок за 100 рублей B)

PS

оперовский Enhanced Steam починили :)

https://addons.opera.com/en/extensions/deta...enhanced-steam/

Изменено пользователем Vano683

Поделиться сообщением

Это была Orion: Dino Horde.

Советую смотреть кол-во игр не в библиотеке, а на странице профиля, т.к. там не отображаются игры, добавляющиеся на бесплатных выходных.

Уже или вернули или добавили бесплатную на пару дней. В профиле написано: куплено игр 275 и в библиотеке 275, хотя вот когда писал пред. сообщение выше, было 274.

Сейчас добавили Deadfall Adventures на 2 дня, получаеться в профиле тоже учитывается?

Поделиться сообщением

http://yardteam.org/mr/download.php

моторрок за 100 рублей B)

Странно, а разве Motor Rock не бесплатный. Я с 18 числа в него так играю. Скачал с их сайта версию 1.2 и все дела. Уже на второй планете гоцаю. Я даже новость запостил в своей ленте.

Хм. Ссылка уже на страницу скачки уже не актуальна... Мутят разрабы что-то.

Если кому нужна, вот ссылка на игру в моем яндекс.диске. Полежит пока не пройду или не надоест игра.

Изменено пользователем Frost-Nick

Поделиться сообщением

Frost-Nick, а как же стим? :)

Поделиться сообщением

Frost-Nick, а как же стим? :)

Да в нем все заглохло. Ребятам нужно было сразу выходить на контакт с Blizzard. А теперь разрабы не определятся, что делать с игрой. 10 дней назад все было бесплатно, а сейчас снова денег захотели :D

Изменено пользователем Frost-Nick

Поделиться сообщением

Да в нем все заглохло. Ребятам нужно было сразу выходить на контакт с Blizzard. А теперь разрабы не определятся, что делать с игрой. 10 дней назад все было бесплатно, а сейчас снова денег захотели :D

Хорошо, что я успел отхватить в стиме на старте продаж :)

Поделиться сообщением

Для поклонников гонок с пальбой у меня другая новость.

Stainless Games объявила, что Carmageddon: Reincarnation выйдет в Steam Early Access 27 марта.

Тут хоть с правами на игру проблем нет :smile:

Поделиться сообщением

Ну так они общались с близами, близы дали добро, но при 1 условии, сменить название игры.

После релиза игру прикрыли в стиме. Вот тут стало интересно почему, решил узнать у одного френда в стиме, он каким то местом близко знаком с разработчиками, толи друзья толи хз.

Он сказал что от успеха вышедшего мотор рока близы слюной изошлись, тут то и пропала игра со стима... Сказал что переговоры с близами ведуться, но как видно безрезультатно. Да и было это общение месяца 3 назад...

Поделиться сообщением

Уже или вернули или добавили бесплатную на пару дней. В профиле написано: куплено игр 275 и в библиотеке 275, хотя вот когда писал пред. сообщение выше, было 274.

Сейчас добавили Deadfall Adventures на 2 дня, получаеться в профиле тоже учитывается?

У меня кол-во игр не изменилось, следовательно, бесплатные выходные ни причем.

А вообще, ситуация такова. У тебя в профиле указано 275 игр, если зайти на вкладку "Все игры", то 294. Если пробить твой профиль через SteamDB, то 283. У меня в профиле 637, на вкладке "Все игры" 645, в библиотеке стима 646. Можно сделать вывод, что 637 в моем случае - это кол-во купленных подписок, а все что сверху - бесплатные игры и моды, в которые я играл.

В общем, советую не заморачиваться по этому поводу. Удалить игру могут в случае, если ключ/гифт, который ты активировал, был куплен по ворованной кредитке, либо получен другим незаконным методом.

Изменено пользователем pavel18

Поделиться сообщением

Взял, спасибо.

БЛДЖАД. Деньги сняли, а игру на акк не добавили. Судя по форуму игры таких людей много :russian_roulette:

Изменено пользователем Roach

Поделиться сообщением

Логинишся через стим, будет написан ключ

Поделиться сообщением

Удалить игру могут в случае, если ключ/гифт, который ты активировал, был куплен по ворованной кредитке, либо получен другим незаконным методом.

У меня за всё время удалили только одну игру, это ключик игры Blackwell Deception которую раздавали бесплатно, на каких-то там условиях, вроде я покупал одну и получал эту в подарок, но так как в итоге покупки не было спустя месяц эта игра исчезла у меня из Стима. Я правда потом бандл со всеми четырьмя частями Blackwell выиграл, так что не жалко.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние две недели:
      Mortal Sin — фэнтезийный рогалик от первого лица. В раннем доступе с 15 марта 2023 года, 3181 обзор, 96% положительные.
      Ready or Not — именитый тактический шутер, в котором вы в составе бойцов спецназа выполняете всякие нужные задания. Вышел 13 декабря 2023, 234624 обзора, 89% положительные.
      Slice & Dice — изометрический партийный рогалик. Вышел 20 марта 2024 года, 2113 обзоров, 97% положительные.
      Tales & Tactics — цифровая настолка-автобаттлер. Вышла 15 августа 2024 года, 1747 обзоров, 79% положительные.
      Prosperous Universe — бесплатная глобальная экономическая ММО-стратегия. В раннем доступе с 20 апреля 2022 года, 897 обзоров, 75% положительные.
      Back in Service: a Metro Driver — симулятор управляющего пражским метро. В раннем доступе с 28 января, 222 обзора, 95% положительные.
      Whispers of the Eyeless — мрачная фэнтезийная RPG, в которой вы со временем сходите с ума. В раннем доступе с 30 января, 108 обзоров, 86% положительные.
      Faceminer — симулятор сбора данных о людях на основе видеонаблюдения, действие которого происходит в 1999 году. Вышел 28 февраля, 513 обзоров, 91% положительные.
      Big Rigs: Over the Road Racing — юмористический симулятор американского дальнобойщика. Вышел 8 апреля, 367 обзоров, 79% положительные.
      Repose — головоломка от первого лица, геймплейно чем-то похожая на Superhot, но выполненная в совершенно другом стиле. Вышла 14 апреля, 96 обзоров, 91% положительные.
      Necrophosis — хоррор от первого лица, вдохновленный творчеством Лавкрафта. Вышел 25 апреля, 404 обзора, 92% положительные.
      Omega Crafter — игра про крафтинг с посильной помощью существа по имени Грэмми. Игра покинула ранний доступ 15 мая, 435 обзоров, 81% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

Акция продлится до 26 мая.
      В Steam можно бесплатно добавить в библиотеку пошаговую стратегию Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War.
      Акция продлится до 26 мая.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не знаю,как у кого,а у меня русификатор установился без проблем,брал отсюда с сайта
    • Практически любая игра с озвучкой на родном языке становится лучше, не всегда достаточно, чтобы стать хоть сколько-нибудь хорошей, но однозначно не повредило это еще ни одной, чего бы там не говорили постоянно в стиле, да эта озвучка вообще не такая и потеряла весь шарм оригинала. А я вот никакого шарма не чувствую, как бы выразительно они на чужом не говорили. Можно послушать ради интереса, не более. Если это полноценный профессиональный дубляж, она для меня все равно лучше.  Еще лучше, если актеры дубляжа стараются и переводчики тоже, но так не всегда бывает, но тем не менее полная локализация тоже бывает довольно редко. Кстати говоря, язык оригинала сильно переоценен. Во-первых, сценарий иногда пишут люди не знающие язык студии. В студии тоже иногда работают многонациональные команды. Да и озвучка игры — это не как в фильме, изначально вся картинка не говорит ни на каком языке, для любой приглашают актеров дубляжа, разница ИНОГДА бывает, если творцы сами следят за ходом озвучки и поправляют актеров, такое для других языков практически не делается, но такое тоже не частый случай.
    • Проснись и пой, какой текст? Все забили на это.
    • Аналогично 2 попытки и кроме  зевков и желания открыть форточку(от духоты) никаких воспоминаний об сабже  з.ы А я люблю метроидвании 
    •  Как у вас это получается я даже завидую немножко, я в свою очередь 2 раза давал игре шанс понравится и сам старался  зацепится в ней хоть за что нибудь и полюбить в ней хоть что-то, но нет игра максимально отпихивалась от меня практически каждым своим элементом, сперва это отталкивающая глав. героиня потом пустые однообразные уровни и враги, не интересное оружие. И где то часов через 5 проведенных в игре наступало полное нежелание в нее возвращаться  Чет последние игры от Ремиди вообще вообще мне не заходят, тоже и с Алоном В 2 я его хоть и прошел но опять же отвратительные бесячие персонажи и особенно этот заумный и одновременно тупой спиральный сюжет, в общем в АВ2 тоже нет никакого желания возвращаться. Словно какой-то менеджер из Ремеди ненавидит меня лично и делает в играх все так чтобы они меня раздражали и утомляли
    • @piton4 бесполезно. @poluyan  - адепт секты оригинальный озвучки. Эти сектанты улавливают все нюансы интонаций и смыслов на языке оригинала, и не важно какой это язык. А русский им портит все удовольствие.
    • @Frost Brooks блин, может я не те файлы закинул, дальше корабля пройдите, если там тоже диалоги на английском, то либо ставьте 0.7, либо распакуйте 0.7 и 0.8, перекиньте в 0.7 папку table и asset, после чего запакуйте. Вот как это сделать: https://forum.zoneofgames.ru/topic/78317-the-legend-of-heroes-trails-through-daybreak-2/?do=findComment&comment=1249607
    • дайте текст а то все ссылки не работают
    • Новая версия — 1.7 [20250606]  Обновление для новой версии игры (3 июня 2025 года), с обновлением игры разработчики перемешали строки текста и добавили новые (всё исправил и добавил перевод новым строкам). Также внёс несколько правок в уже существующий текст. Автоматический установщик https://disk.yandex.ru/d/J4EwEZ5ByxWDAQ https://files.vc/d/dl?hash=18b644449de2f7339e8341ab43aef779 Архив для установки вручную https://disk.yandex.ru/d/OmadX8Tt7EnMZA https://files.vc/d/dl?hash=3c1b57670e661a042a78c3ccd127432d  
    • Русский не один  славянский язык, польский и другие языки не менее славянские.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.