Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Чет походу наплыв мощный на последние скидки. Два платежа висят в обработке.

Поделиться сообщением

У меня сразу платёж прошёл

Поделиться сообщением

Там только на главной была -361р. На странице игры 119 сразу было. Так же и с бордерландсом.

ага

Spoiler

7a32f320eb743ba3409525e26de62a35.jpg

Поделиться сообщением

У Borderlands 2 GOTY до сих пор минус в покупке, в простой версии 149р.

Не успел.Несколько секунд Tomb Raider продавалась со скидкой 135%.Цена была,если не путаю,-361р.=))

Интересно,если бы успел купить,стим мне должен был на счёт кинуть 361р.?

Не купишь) не дают) сейчас вот Borderlands 2 GOTY -226, кликаешь купить и пишет что

ИЗВИНИТЕ, ДАННЫЙ ТОВАР НЕ УДАЛОСЬ ДОБАВИТЬ!
, а также не активны кнопки купить для себя\в подарок. Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

Вопрос немного не по теме. У вас карточки в бордерландс 2 падают? Уже часов 10 наиграл - ни одной не упало.

Поделиться сообщением

Вопрос немного не по теме. У вас карточки в бордерландс 2 падают? Уже часов 10 наиграл - ни одной не упало.

ты скорее всего играешь в RU версию, в ней не падают.

Поделиться сообщением

С этим всё в порядке.Карточки выпали примерно за 2 часа

Поделиться сообщением

ты скорее всего играешь в RU версию, в ней не падают.

да, в русскую. а я грешил на сэйвы с пиратской версии) опять у нас гетто)

Поделиться сообщением

да, в русскую. а я грешил на сэйвы с пиратской версии) опять у нас гетто)

Играй в европейку в ней очень много преимуществ в сравнении с рус версией! На европейку можно просто поставить русик и будет тебе добро!

Изменено пользователем MadMixa81

Поделиться сообщением

очень много

Это какие это, окромя возможности играть с буржуями?

Поделиться сообщением

Это какие это, окромя возможности играть с буржуями?

Если начинать играть сейчас и буржуи не нужны, то уже никаких. Раньше длц выходили быстрее.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Я что-то не пойму, в мире есть 80 тысяч идиотов пользователей стима, которые не умеют читать?

На главной странице написано что через ...надцать часов карточки исчезнут!!! И что-то особо ни кто не кинулся их распродавать. Или до многих дойдёт только на последнем часу, ну так тогда явно сервер будет перегружен, да и шансов продать будут минимальны. Я вот не прочь купить карточки, но за 4-5 рублей, как-нибудь и без значка переживу, у меня уровень стима и так не маленький 36.

Я вот к примеру все свои заработанные карточки, а это около 30 штук, смело сразу же продавал. На них удалось не плохо заработать, особенно в начале распродажи, а на эти деньги купил вполне даже не плохих четыре игры, ещё даже 40 рублей осталось... А значки я решил, либо вообще создавать не буду, либо куплю карточки по дешёвке перед их самоуничтожением. Ну что ж, подождём ещё часиков 10, может что-нибудь и урву.

P.S. А вообще я считаю что распродажа удачная, в общей сложности приобрёл 13 игр, при этом потратив только рублей 600, когда бы на эти игры надо было бы вложится около 4400 рублей. Это я от делать нечего посчитал... Конечно ясно, что я всё равно купил бы эти игры со скидками, но по любому потратил бы больше чем 600 рублей.

----------------------------

О я вижу тут дело полностью противоположное моим прогнозам. Тут не распродавать все бросились, а скупать. Ну да ладно.

Изменено пользователем rock-n-roll

Поделиться сообщением

В стиме есть люди, которые выставляют ящики по ценам OVER 9000!

Соответственно и карт с такой ценой дохрена. Ну а те кто выставил в начале распродажи карты по ценам от 100 до 300 рублей, вряд ли бросятся продавать их за 0,50 копеек ради тебя. Особенно когда карты влёт уходят по 5 рублей. Ты же не один, кто решил крафтить значок в самый последний день. Сервера уже перегружены, остается просто расслабится и ждать конца распродажи.

P.S. Собрал фоил, выпала палка копалка для доты. Вчера выставил вечером, сегодня на счету бабло. Спасибо, Гейб!

Изменено пользователем Den Em

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда друг, знакомый или игровое сообщество делятся информацией о большой скидке на игру. Иногда цена кажется невероятно привлекательной, но тут же возникают вопросы: а нет ли дешевле? Переведена ли игра на русский и существует ли для неё русификатор? Да и что это за игра вообще?
      После этого начинается рутинный процесс: мы открываем поисковую систему и начинаем поочередно искать информацию об игре, о ценах в других магазинах и, конечно же, заветные русификаторы. Что-то находится быстро, а что-то требует времени и терпения.
      Именно для решения этой проблемы и был создан скрипт Ultimate Game Finder. Его главная задача — максимально сократить время на поиск всей необходимой информации и собрать её в одном удобном месте.
      Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда друг, знакомый или игровое сообщество делятся информацией о большой скидке на игру. Иногда цена кажется невероятно привлекательной, но тут же возникают вопросы: а нет ли дешевле? Переведена ли игра на русский и существует ли для неё русификатор? Да и что это за игра вообще?
      После этого начинается рутинный процесс: мы открываем поисковую систему и начинаем поочередно искать информацию об игре, о ценах в других магазинах и, конечно же, заветные русификаторы. Что-то находится быстро, а что-то требует времени и терпения.
      Именно для решения этой проблемы и был создан скрипт Ultimate Game Finder. Его главная задача — максимально сократить время на поиск всей необходимой информации и собрать её в одном удобном месте.
      Основной функционал
      Установка
      Установите Tampermonkey — расширение для подключения пользовательских скриптов. Если вы ставите расширение впервые, то после установки введите в адресной строке:  chrome://extensions и в правом верхнем углу включите «режим разработчика». Зайдите на страницу скрипта на GreasyFork и нажмите кнопку «Установить скрипт».

Важное замечание о работе скрипта

Важная информация для пользователей Google Chrome (версии 138 и новее)
      Если вы столкнулись с тем, что скрипт перестал работать (особенно после переустановки/обновления браузера или расширения Tampermonkey), пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже.
    • Автор: 0wn3df1x
      Приветствую.

Уже два года я веду полуавтоматический календарь, который в автоматическом режиме отслеживает даты выхода интересных проектов в Steam. Сам календарь реализован на основе Google-таблиц + парсинга списка желаемого специального аккаунта, куда добавляются все интересные проекты.

В этой теме я постараюсь публиковать скриншоты из календаря по интересным проектам, выходящим в ближайшие месяцы.
      Но чаще я буду публиковать изменения дат релиза по добавленным в список играм. 
      P.S. В списке присутствуют редкие исключения в виде игр с Playstation, Xbox и EGS.
      Актуальные версии календаря идут отдельными постами.
      Если вдруг интересующие вас проекты (из Steam) отсутствуют - можете написать их в тему, чтобы я добавил их в календарь для последующего отслеживания.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.