Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Раздача только для участников группы в Steam:

signature.png

Поделиться сообщением

https://www.humblebundle.com/weekly

---

WARNING!

Теперь ключей на хамбле нет!

Вы должны войти с акка стима и игры привяжутся на акк. Вот так вот %)

Мда, бывает так, что некоторые игры просто не нужны, жаль.

Поделиться сообщением

Скорее всего это сделали, чтобы не барыжили ключами, перепродавай их несведущим людям втридорога. С другой стороны теперь может начаться продажа стимовских аккаунтов с играми из бандлов. :)

Поделиться сообщением

https://www.humblebundle.com/weekly

---

WARNING!

Теперь ключей на хамбле нет!

Вы должны войти с акка стима и игры привяжутся на акк. Вот так вот %)

Объяснитe пожалуйста это означает что мне теперь друг не сможет покупать бандл своей карточкой?

Поделиться сообщением

Объяснитe пожалуйста это означает что мне теперь друг не сможет покупать бандл своей карточкой?

Сможет) мне ток, что Worms бандл купил дружище!

Поделиться сообщением

Отлично!

Поделиться сообщением

ток вместо ключа на игру стим должен войти с акка стима и игры привяжутся на акк

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может дать вменяемый ответ на вопрос: почему я не могу купить Sleeping Dogs гифтом? (Сама игра имеется в библиотеке)

Я понимаю у Деуса убрали такую возможность, ибо скидка владельцам отдельных копий игры + длц, но тут природа данного поступка мне совершенно не ясна х_Х

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может дать вменяемый ответ на вопрос: почему я не могу купить Sleeping Dogs гифтом?

А вот такой прикол с региональным ограничением. В России Sleeping Dogs не гифтился, не гифтится и видимо никогда не будет. Говорят, что в странах СНГ можно купить гифт. По хорошему об этом должно быть написано на странице с игрой в Steam, как и делается в подобных случаях, но конкретно со Sleeping Dogs видимо забыли, а потом забили. Так что если есть кто знакомый из СНГ можно его попросить приобрести гифт.

Чудеса прям. В Injustice сразу есть русские субтитры и ачивменты переведены. Я уж думал, что после MK снова нужно будет ждать пока народные умельцы адаптируют сабы с консолей на ПК.

Изменено пользователем Mertisadon

Поделиться сообщением

Чудеса прям. В Injustice сразу есть русские субтитры и ачивменты переведены. Я уж думал, что после MK снова нужно будет ждать пока народные умельцы адаптируют сабы с консолей на ПК.

Просто Injustice и на консолях был переведен, а МК нет.

Поделиться сообщением

В магазинах gamazavr и gama-gama акция: Call of Duty: Black Ops II – скидка 50% на игру и DLC (до 3 ноября).

Поделиться сообщением

27 ноября - 3 декабря — осенняя рапродажа

19 декабря - 2 января — зимняя рапродажа

http://vk.com/wall-22781583_490244

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

На фестивале представлены как уже вышедшие игры, так и находящиеся в разработке, включая «МурЗавод», «Механоиды: Протокол Войны», «Сыновья Одина», «Лесомор», CarX Drift Racing Online 2 и Last Front.
      В Steam стартовал ежегодный фестиваль Russian Games Festival, объединяющий игры, разработанные в России и русскоязычными студиями.
      На фестивале представлены как уже вышедшие игры, так и находящиеся в разработке, включая «МурЗавод», «Механоиды: Протокол Войны», «Сыновья Одина», «Лесомор», CarX Drift Racing Online 2 и Last Front.

Избранные скидки:
      No, I'm not a Human Machine Mind Tempest Anvil Saga Gravewood High Folk Hero Catizens А чтобы все это приобрести, пополните кошелек Steam с помощью сторонних специализированных сервисов вроде GamersBase.
    • Автор: james_sun

Heroes of Might and Magic: Olden Era выйдет в ранний доступ 30 апреля.
      Hooded Horse и Unfrozen похвастались успехами грядущей пошаговой стратегии Heroes of Might and Magic: Olden Era.

Как сообщают авторы, их детище добавили в желаемое Steam более 1,5 миллиона пользователей, что поставило игру на 9 место среди самых популярных проектов платформы. Генеральные директоры обеих компаний поблагодарили геймеров за их поддержку.
      Heroes of Might and Magic: Olden Era выйдет в ранний доступ 30 апреля.