Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

DLC в ней переведены, не в курсе ?

Пока не в курсе)

Поделиться сообщением

Тоже интересует что с руссским языком. Текст/озвучка, сама игра, DLC?

Поделиться сообщением

Если забанят акк друга, то у вас игру отберут. Но все это не случится, т.к. платеж с рублевой визы с вероятностью 99% будет отклонен еще на этапе покупки в магазине стима.

на чем основаны эти статистические выкладки?

Поделиться сообщением

на чем основаны эти статистические выкладки?

Высказывания Аларика и собственные попытки купить на визу от отечественного банка.

Поделиться сообщением

DLC в ней переведены, не в курсе ?

DLC переведены частично. Собственно, на картинке у DickfuckChairthatha все видно, переведены DLC которые имеют приписку 1ass.

Поделиться сообщением

А русификатор текста с ксмании допереведет длски?) А то в раздумьях покупки, так как не хочу иметь игру на англ. языке.

Поделиться сообщением

А русификатор текста с ксмании допереведет длски?) А то в раздумьях покупки, так как не хочу иметь игру на англ. языке.

Переведят, но возможно достижения не будут работать.

Поделиться сообщением

В Торчлайт 2 есть русский?Оо Написано же что нет. Только поэтому и не стал брать. Позже, узнал об этом от френда, после окончания скидки, прошляпил :(

Поделиться сообщением

В Торчлайт 2 есть русский?Оо Написано же что нет. Только поэтому и не стал брать. Позже, узнал об этом от френда, после окончания скидки, прошляпил :(

есть шанс что торчлайт 2 еще будет в предложении дня,потому что карточки летней распродажи все по играм из предложения дня(ну покрайней мере Chivalry: Medieval Warfare,KSP,Tomb Raider,Bioshok Infinite были уже),а торчлайт 2 тоже есть на карточке летней распродажи,так что делай выводы.

Поделиться сообщением

Маркет отключили вообще =(

Назад в будущее =)

4059001.jpg

Поделиться сообщением

Что-то я не понял, это ты спрашиваешь или удивляешься что есть русский?

Я вот купил Torchlight 2, а только потом узнал что она на английском, хотя игра и выходила полностью на русском, вот только в стиме на инглише.

Но если у кого другая информация или знает как включить рашку, то я буду рад... Вот к примеру в Bully официально в стиме не было русского, но в одном файлике правишь кое-чего и Bully теперь у меня на русском.

Изменено пользователем rock-n-roll

Поделиться сообщением

Что-то я не понял, это ты спрашиваешь или удивляешься что есть русский?

Я вот купил, а только потом узнал что она на английском, хотя игра и выходила полностью на русском, вот только в стиме на инглише.

Но если у кого другая информация или знает как включить рашку, то я буду рад... Вот к примеру в Bully официально не было русского, но в одном файлике правишь кое-чего и Bully теперь у меня на русском.

Правой кнопкой мышии, свойства, во вкладке язык выбираешь русский.

Поделиться сообщением

Правой кнопкой мышии, свойства, во вкладке язык выбираешь русский.

Делал я так, вот только там у меня нет выбора языка.

И почему-то в меню настроек тоже не увидел меню language.

Хотя, не исключаю что проглядел. Вчера ночью спать сильно хотел, может тупо не заметил чего...

Поделиться сообщением

Есть там русский, давно уже куплено в стиме и игра на русском

ЕМНИП в самой игре в настройках меняется

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Steam можно в течение двух суток бесплатно забрать на аккаунт первую Breathedge.
      В Steam можно в течение двух суток бесплатно забрать на аккаунт первую Breathedge.

• Автор: james_sun

3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.
      3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.

Сообщается, что на этой площадке игра будет доступна для пользователей из «России и ряда стран СНГ» в партнерстве с Mundfish и Focus Entertainment — издателем экшена в зарубежных странах. Это «предоставит дополнительные возможности для доступа к игре и обеспечит высокий уровень поддержки игроков».
      Проект останется доступным на платформе VK Play под издательством Astrum Entertainment, где игроки смогут получать все обновления, доступ к скидкам и пользоваться технической поддержкой на прежнем уровне.
      Ну и не забываем, что играть в Atomic Heart нужно на лучшем железе, например, на компьютере AORUS PRIME 5 AP551 и мониторе Gigabyte MO34WQC36.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Quarantine Zombies: Contamination Метки: Симулятор эпидемии, Шутер от первого лица, Выживание, Иммерсивный симулятор, Игрок против ИИ Платформы: PC Разработчик: Stones Games Издатель: Stones Games Серия: Stones Games Дата выхода: 20 января 2026 года Русский язык: Субтитры Отзывы Steam: 64 отзывов, 50% положительных
    • Ambrosia Sky Метки: Иммерсивный симулятор, Исследования, Научная фантастика, Глубокий сюжет, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Soft Rains Издатель: Soft Rains Серия: Exothermic Дата выхода: 10 ноября 2025 года Отзывы Steam: 233 отзывов, 91% положительных
    • Кстати, тут выше писали про ошибки в паре моментов. В одном из сообщений я вообще толком не понял, что написано, но это ладно. В остальном по подобным моментам просьба делать скрины с субтитрами и детальным описанием проблемы, либо же вообще лучше ролики короткие с такими фрагментами снимать и скидывать. Каждый раз запускать сейвы и искать самому у меня времени особо нет, тем более игру я не прохожу и это как тыканье слепого котёнка выходит. 
    • Уже перевёл диалог во флудилку. При этом на всякий случай в общую, а не твою персональную. Осталось дождаться, когда кто-нибудь из модеров почистит тему и закинет всё остальное туда же. Напомню, что ранее я уже предлагал перевести оффтоп в лс или во флудилку.  
    • @Tirniel главный флудильщик форума, милости просим во флудилку, а здесь не мешайте людям жить. Вы посмотрите что вы здесь устроили с главным сонибоем. Нельзя так. Надо оставаться людьми в любой ситуации. 
    • Например? Конкретный пример приведи, чтобы было представление о том, а действительно ты хоть что-то по этой теме знаешь, а не пускаешь в очередной раз заведомо ложную информацию, как ты это уже делал ранее. Диалекты и у нас так-то есть, ты подменяешь понятия, к тому же. И да, даже у них разницу в чтении от диалектов в словари не заносят как нормы. Разница лишь в том, что заведомо разные слова (не просто иное прочтение или лёгкое искажение, а в принципе новые региональные слова) они включают в словари от диалектов в большей мере, чем это делается у нас. Но двоякочтение в конкретных указанных условиях не допускается и у них, меж тем. P.S.а вот про “вино” подробнее послушал бы.  Например? Какого слова в литературном языке тебе так сильно не хватает в деловой переписке? При этом настолько, что ты в принципе не можешь его ничем другим заменить или высказать свою мысль понятно и однозначно иными словами, но вот конкретно это самое отсутствующее слово тебе помогло бы так, что его совершенно кто угодно понял бы. На ум приходит разве что мат, но тут уже вступает не “литературность”, а банальная вежливость и правила деловой переписки. Уж молчу о том, что даже его можно высказать иносказательно и весьма-таки литературно и вежливо послать кого-нибудь.
    • Тут уже дошло до того, что люди стали промахиваться и вопросы в эту тему начали кидать во флудилку.
    • Ребят, идите во флудилку, пожалуйста. Эта вода и споры ни о чем не нужны тем, кто следит за локализацией. 
    • Ждём всем форумом,а то эта нейроозвучка просто блевать хочеться в некторых сценах там такие ударения что просто кровь из ушей
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы