Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Где вы эти купоны на скидку берете?

скорей всего, если у тебя есть игра, то тебе дадут купон на её скидку, типа для друга.

Поделиться сообщением

Не уверен. Сэм у меня есть, купона нет

Поделиться сообщением

Он не прошел это псевдо крещение и как следствие дальше этого момента не играл

Вот только крещение в конце игры, там уже убивать никого не надо.

Поделиться сообщением

Вот только крещение в конце игры, там уже убивать никого не надо.

Он доиграл до того момента, когда в начале его чуть не "утопил" старикашка перед выходом в город.

Поделиться сообщением

скорей всего, если у тебя есть игра, то тебе дадут купон на её скидку, типа для друга.

дело явно не в этом - у меня нет ни одного дюка но в инвентарь добавили 3 купона на скидку для dn3d, зато есть все сэмы и ни одного купона не дали

Поделиться сообщением

Вот прямо щас, только что в инвентарь упал купон на Дюка. Совсем рандомом их чтоли раздают?...

Поделиться сообщением

Совсем рандомом их чтоли раздают?...

Видимо да, 1-3 на брата.

Поделиться сообщением

Да,тоже прибыло 2 купона на Duke Nukem 3D 50% Off — скидка 50%.У меня все части Сэма,и Duke Nukem Forever.

Поделиться сообщением

А где их смотреть то, эти купоны? :blush: В инвентаре?

Поделиться сообщением

А где их смотреть то, эти купоны? :blush: В инвентаре?

Да

Поделиться сообщением

Все ненужные купоны скидывайте мне, я их коллекционирую.

Поделиться сообщением

Дали 2 купона на дюка. Теперь надо дождаться скидки на дюка в стиме и ссумировать ее со скидкой купона :)

Поторопился...

Нельзя использовать с прочими скидками.
Изменено пользователем kar@mbula

Поделиться сообщением

хах) если суммировать, то стим еще тебе денег будет должен)

Поделиться сообщением

Все ненужные купоны скидывайте мне, я их коллекционирую.

Можешь забрать у меня 2 купона на 25% скидочку на Бит Трип Раннер 2.

забрал)

Изменено пользователем fcAssasin

Поделиться сообщением

хах) если суммировать, то стим еще тебе денег будет должен)

Ну раньше скидки не ссумировались, а накладывались друг на друга. На пример по акции 75% - 100р и с купоном на 75% - 25р. В минус так стим не загнать)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.
      3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.

Сообщается, что на этой площадке игра будет доступна для пользователей из «России и ряда стран СНГ» в партнерстве с Mundfish и Focus Entertainment — издателем экшена в зарубежных странах. Это «предоставит дополнительные возможности для доступа к игре и обеспечит высокий уровень поддержки игроков».
      Проект останется доступным на платформе VK Play под издательством Astrum Entertainment, где игроки смогут получать все обновления, доступ к скидкам и пользоваться технической поддержкой на прежнем уровне.
      Ну и не забываем, что играть в Atomic Heart нужно на лучшем железе, например, на компьютере AORUS PRIME 5 AP551 и мониторе Gigabyte MO34WQC36.
    • Автор: SerGEAnt

Ранее, если вы пытались купить игру в подарок, например, из России на Украину, то из-за разницы в цене этого сделать было нельзя.
      В сети обратили внимание, что Steam разрешил дарить игры, даже если получатель находится в отличном от вас регионе.
      Ранее, если вы пытались купить игру в подарок, например, из России на Украину, то из-за разницы в цене этого сделать было нельзя. Теперь же вы просто заплатите за игру полную стоимость, установленную в конечном регионе.

При этом, если игра недоступна в конечном регионе, подарить ее по-прежнему не получится.