Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Age of Empires II HD Edition Announcement Trailer

Spoiler

Комментарий огонь:

WHY STEAM?! WHY? DO YOU KEEP TAKING MONEY FROM ME?! WHYYYY?!?!?!?!?!

Поделиться сообщением

Еще и оставили трюк со священнослужителями - вообще отлично)

И без GFWL, что интересно!

Поделиться сообщением

Посоны, Америка перешла на летнее время!

Теперь ежедневная скидка наступает раньше - вплоть до 3 ноября она будет появляться в 21:00 по московскому времени.

Поделиться сообщением

вдруг кто ещё не купил: http://store.steampowered.com/app/202170/

скидка 75% на игру и все длк

зы: как раз завтра для неё выходит последнее и сюжетное длк: http://www.sleepingdogs.net/news/spotlight...-the-snake-pack

Поделиться сообщением

Интересный вопрос меня посетил. Предзаказ Биошок Инфинтити у нас в России дешевле и с ограничением для нашего региона, а вот награды (разблокируемые) для всего мира считаются или нет? А то боюсь мы своими Российскими игроками не откроем Х-Com.

Поделиться сообщением

Интересный вопрос меня посетил. Предзаказ Биошок Инфинтити у нас в России дешевле и с ограничением для нашего региона, а вот награды (разблокируемые) для всего мира считаются или нет? А то боюсь мы своими Российскими игроками не откроем Х-Com.

Да откроется все, гонишь чтоли.

Поделиться сообщением

Если купил в steam, то считается. пик предзаказов будет за несколько дней до релиза.

Поделиться сообщением

Информация с AG

На сайте компании Xi3 можно оформить предварительный заказ на Piston — миниатюрную игровую платформу на базе операционной системы Linux, созданную при поддержке Valve Software. Piston в перспективе должна стать конкурентом домашних консолей — она получит встроенный клиент Steam и поддержку режима Big Picture, оптимизирующего картинку под экран телевизора.

Поделиться сообщением

Информация с AG

Боян уже ... стоит предзаказ 899$(999$-100$ за предзаказ)

Поделиться сообщением

Если купил в steam, то считается. пик предзаказов будет за несколько дней до релиза.

Допустим. Но ради любопытсва считают копии предзаказов во всем мире?

Поделиться сообщением

Допустим. Но ради любопытсва считают копии предзаказов во всем мире?

Да, ведь стим работает во всем мире.

Поделиться сообщением

Sniper: Ghost Warrior 2 теперь не купить в стиме LOL !

Поделиться сообщением

Sniper: Ghost Warrior 2 теперь не купить в стиме LOL !

Чевойта? В моем стиме купить можно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Дата выхода проекта пока не объявлена.
      Студия 3/9 Games сообщила о появлении в Steam страницы «СКАЗ: Тень Царя», изометрической action/RPG по мотивам славянской мифологии.
      Дата выхода проекта пока не объявлена.
    • Автор: james_sun

В частности, речь идет про обновленные версии The Thing, Blood, дилогии System Shock и трилогии Turok.
      Игровые издатели и рядовые пользователи обратили внимание на факт пропажи из русского региона Steam ремастеров от Nightdive Studios.

В частности, речь идет про обновленные версии The Thing, Blood, дилогии System Shock и трилогии Turok.
      Предполагается, что причиной подобного является решение издательства Atari, которое в данный момент владеет Nightdive.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• и сколько народу оштрафовали? 5 человек? 10? 100? Капля в море по сравнению с количеством таких сайтов и их аудиторией) не лучше. Роблокс в ряде стран запрещен СОВСЕМ, а не только для подростков. Просто ты, по любимой либерастами привычке, берешь лишь удобные примеры, игнорируя остальное) вот только общественное место общественному месту рознь. Бар — общественное место. Театр — общественное место. Улица — общественное место. Делает ли это их одинаковыми? Нет. Поэтому твоя аналогия и не работает.
    • После недавнего обновления игра не запускается с русификатором, сразу вылетает.
    • Так это реальные штрафы, а не просто примеры. За мангу штраф, за песенку. И штрафы не маленькие летят, как юр лицам. Так что никакой компенсации там нету. Широкая трактовка закона с обязательностью исполнения.  Ну да, там находят пусть и не идеальные решения но лучше. Если там болит палец — отрезаем палец. То у нас болит палец — отрезаем всю руку. И ничего лучше придумывать не хотим. Ты же согласился, с тем, что они блокируют общественное место. И в конце мы пришли к тому, что я спросил, каким образом блокировка  общественного места решает проблему с плохими людьми? На что ты уже не ответил.
    • вас самих то не достало, заходя на ZoG видеть на главной? Во всем виноваты педофилы: в России
    • 545 сообщений, видать истинные ценители Roblox тут собрались. 
    • Надеюсь будет обновленный русик (заранее спасибо)
    • у нас  — да. Как там было? “Строгость компенсируется необязательностью исполнения”. Возможно, в Австралии обязательно указывать свой возраст при регистрации, поэтому есть возможность запретить ТОЛЬКО детям. А у нас — необязательно, и отделить детей от взрослых сложнее. У нас даже возрастных рейтингов для видеоигр нет. я уже не раз писал, что эта аналогия не подходит, к чему упорствовать в своей глупости?)  
    • Я свожу к тому, что законы широко трактуются. Если чел в песне поет, “на*ер ау*”, это штраф, пропаганда экстремисткого движения. Какая то звездочка не такая или суккуб нарисован — штраф пропаганда экстремисткого движения. Хэллоуин хотели туда же впихнуть. Про лгбт я ваще молчу, пузико торчит голое из под футболки — поздравляю, пропаганда. Сериалы старые были, из них дофига разных шуток, которые не то что не пропагандировали лгбт, а даже просто наоборот высмеивали убрали. Потому что штрафы летят.  Это просто перебор. А потом я вижу, что сайты которые не выполнили какие то требования, которые не называются конечно, попадают в бан. Что я по твоему думаю о невыполненых требованиях, когда я вижу такие широкие трактовки закона?  А насчет вот этих плохих дядей, то ну во первых, их типа на улице нету что ли? Улицу когда заблокируем,раз они ее использует для своих преступлений? И во вторых, пускай они с ними борятся как раньше боролись с преступниками обычными, входят в контакт, и потом на месте кроют. Это же их работа. А если этот плохой дядя, находится за границей, то...а что он сделает? Ну извращенец он, но до ребенка который в другой стране находится он ведь не доберется физически. Да и у ребенка родители есть, как бы могут знаешь ли следить с  кем их ребенок общается. Кроме этого, можно просто пустить в СМИ новость,  что там какой нить сотрудник МВД, ФСБ, или кто там этим занимается, поймал в роблоксе/дискорде или где там еще, вот этого извращенца. И их уже меньше будет гораздо на этих площадках. В конце концов, можно сделать как в Австралии, запретить конкретно детям соц сети.  Дискорд по этой же причине блокнули да? Вот никакого дискорда до 16 лет. Это уже лучше чем никакого дискорда ВСЕМ. Не?
    • не совсем. Возможно, слышал про такого футболиста — Лионель Месси. Переехал из Аргентины в Каталонию в 13 лет, присоединившись к молодежке местной футбольной команды, и постепенно тренеры несколько лет подготавливали его ко взрослому уровню. В итоге Месси стал одним из лучших футболистов в мире, благодаря тому, что ему посчастливилось попасть в поле зрения правильных людей, разглядевших неограненный алмаз.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.