Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Вопрос с Dead Island,присутствует ли русский язык или нет?в магазине он отсутствует :(

Поделиться сообщением

Вопрос с Dead Island,присутствует ли русский язык или нет?в магазине он отсутствует :(

есть - текст и озвучка

Поделиться сообщением

Нет, можешь проверить, добавь в корзину, после выбора способа оплаты, напишут что доп. копии не будет.

Ты в этом уверен? Ты уже купил бандал? Обычно стим практикуют игры которые уже есть превращать в гифты.

Кстати вопрос на засыпку о святых? В фул пак входят все ДЛЦ или просто я туплю так как описание меня не много вводит в заблуждение?

Изменено пользователем папай

Поделиться сообщением

Saints Row: The Third - The Full Package

Включенные товары (18): Saints Row The Third - Genkibowl VII, Saints Row: The Third, Saints Row: The Third - FUNTIME! Pack, Saints Row: The Third - Gangstas in Space, Saints Row: The Third - Genki Girl Pack, Saints Row: The Third - Horror Pack, Saints Row: The Third - Money Shot Pack, Saints Row: The Third - Nyte Blayde Pack, Saints Row: The Third - Penthouse Pack, Saints Row: The Third - Special Ops Vehicle Pack, Saints Row: The Third - The Trouble with Clones DLC, Saints Row: The Third Explosive Combat Pack, Saints Row: The Third Invincible Pack, Saints Row: The Third Season Pass DLC Pack, Saints Row: The Third Shark Attack Pack, Saints Row: The Third Warrior Pack, Saints Row: The Third Witches & Wieners Pack, Saints Row: The Third Z Style Pack

Поделиться сообщением

Re'AL1st

Спс, а то каждый раз какую то левую страницу выводит ;)

ыыыы Сейчас проверил почту на яндексе, пришло интересное от них письмо

Получайте новогодние скидки

и бонусы

Здравствуйте, papayko.

Вы хорошо вели себя в этом году? Неважно! Вам всё равно достанутся подарки — с 21 по 31 декабря Steam проводит новогоднюю распродажу.

Чтобы принять участие в этом празднике, нажмите на кнопку. Вы попадете на сайт Яндекс.Денег и сможете пополнить свой кошелек в Steam. Там вас уже ждут волшебные скидки! Можно радоваться и покупать любые игры, внутриигровые предметы и другой контент по праздничным ценам.

А еще сразу после оплаты мы подарим вам подписку на MyBook. Это значит, что вы будете бесплатно читать любые книги — целый месяц. Если, конечно, сможете оторваться от игрушек. :)

Изменено пользователем папай

Поделиться сообщением

Не зря ждали :yahoo: , скидка на Anno 2070 и DLC - 60%, на Deep Ocean - 50%. Налетай! :D

fcAssasin, к тебе вопрос, как считаешь стоит купить Anno 2070 Pack или ограничиться оригиналом с аддоном?

Подскажите, может кто знает или купил THQ Collection, в нем Warhammer 40,000: Space Marine или Warhammer 40,000: Space Marine Pack?

Еще такой небольшой вопросик, купил Homefront в Steam показывает товар "Homefront (ROW)", там даже русских субтитр не будет (игру пока не устанавливал)?

Черт его знает. Лично мне и оригинала с лихвой хватило бы. Я ни в одно Anno не играл капании, просто содаю мир и в свободно бесконечное лпавание.

Поделиться сообщением

На ксго ну валве что то очень сильно возомнили себя богами и скидон не особо хотят делат на свое уг - я не спешу потом летом рублей за 50 возьму чисто в коллекцию !

Недавно баг был, взял за 149 деревянных

Поделиться сообщением

В свойствах игры слабо глянуть наличие языка?))) Если есть русский - то будет полная локализация.
Evangelion_1

По поводу HF а нажать кнопоску свойство на игре и посмотреть языки не судьба без установки не ?

Вы только себя умными считаете, а остальных за идиотов? Дак вот, информирую вас, мне не только об этом, известном только вам, способе известно, но и известно о сайте http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=14...t=25986#p522530. Мой вопрос о Homefront (ROW) (у версии от Акеллы в стиме вроде Homefront (RU)) был адресован тем кто купил эту игру и смог её руссифицировать без последствий (WoRG меня понял и ответил), я надеялся что может уже добавили хотя бы русские субтитры в игру выпускаемой у нас Акеллой наподобии Warhammer 40,000: Space Marine (на странице в магазине стим среди языков русского нет, а в игре он есть).

помог не загнутся THQ :)

Подскажи в нем Warhammer 40,000: Space Marine или Warhammer 40,000: Space Marine Pack? Как я пониманию Darksiders и Saints Row: The Third паки.

Изменено пользователем Evangelion_1

Поделиться сообщением

Подскажи в нем Warhammer 40,000: Space Marine или Warhammer 40,000: Space Marine Pack? Как я пониманию Darksiders и Saints Row: The Third паки.

в THQ Collection нет паков

http://store.steampowered.com/sub/18778/

если нужны длк для ds2, srtt и wh40000sm то придётся их докупать

либо купить эти паки:

http://store.steampowered.com/sub/18777/

http://store.steampowered.com/sub/17933/

http://store.steampowered.com/sub/15351/

Изменено пользователем Uwe_Boll

Поделиться сообщением

эм..куму нибудь вообще первый дарксайдерс положили в инвентарь после покупки комплит пака?

а то чего нету у меня его, хотя было написано что дополнительная копия отправится в инвентарь

Скорее всего одна копия уже есть. У меня такое сообщение было когда в корзине валался фулл пак по THQ. Только мне написали про Метро 2033.

Поделиться сообщением

Если что, в Saints Row: The Third - The Full Package не хватает 2-х DLC - Unlockable Pack и Bloodsucker Pack

Ну издевательство! На карточки меньше 500р, деньги все не приходят, а в стиме пак SSF4:AE за 410р предлагают.

Один чел на ксмании вообще за 10 баксов предлагает продать.

Изменено пользователем ZeRoNe

Поделиться сообщением

Если что, в Saints Row: The Third - The Full Package не хватает 2-х DLC - Unlockable Pack и Bloodsucker Pack

Ну издевательство! На карточки меньше 500р, деньги все не приходят, а в стиме пак SSF4:AE за 410р предлагают.

Один чел на ксмании вообще за 10 баксов предлагает продать.

SSF4:AE заблокирован и в РФ, и в Украине. 13,5 долларов в US стоит пак. 9,99 сама игра без DLC.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.
      В Steam стартовала раздача не нуждающегося в представлении шутера с элементами RPG Borderlands 2.
      Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.

• Автор: SerGEAnt

Акция продлится аж до 16 июня. Русификатор тут.
      В Steam началась раздача ролевой игры Hellslave в честь недавнего анонса сиквела.
      Акция продлится аж до 16 июня. Русификатор тут.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.