Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Almost Human: -50% Legend of Grimrock Steam discount coupon

Key: MJMVD-62BIW-P8I0F

Есть код на DLC к Trine 2?))

Поделиться сообщением

ОМГ! Остановитесь! Сколько можно засорять тему -__-

Поделиться сообщением

Думал Снайпер челендж унылое г, но зацепило не подетски, еле оторвался.

Поделиться сообщением

Не вовремя так выходит последний ассассин, передвинули бы дней на пять что ли.

Дело в том, что хочу взять делюкс-издание, но при этом собирался я собирался взять Хитмана.

Вот теперь перед выбором и стою.

Поделиться сообщением

Не вовремя так выходит последний ассассин, передвинули бы дней на пять что ли.

Дело в том, что хочу взять делюкс-издание, но при этом собирался я собирался взять Хитмана.

Вот теперь перед выбором и стою.

Кто же победит? Убийца из прошлого или не уступающий в изобретательности современный вариант... Делаем ставки.

Key: EP3HG-W0AR2-ALHV2

Remedy Entertainment: -50% Alan Wake's American Nightmare Steam discount coupon

Key: DVQP6-0DX69-8XGIJ

Key: NDL2Q-DIXTC-JWH0D

Изменено пользователем Frost-Nick

Поделиться сообщением

Я то Хитмана предзаказал. Кстати - тут http://hitzona.ru/preorders/hitman_absolution/

дают ещё мелкого Хитмана за предзаказ консольной версии.

Вот такого:

1352558131-clip-18kb.jpg

Думал Снайпер челендж унылое г, но зацепило не подетски, еле оторвался.

=) 9 Часов наиграно уже... 25 тыс. только. А чтобы всё открыть 50 тыс надо...

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Такая фигурка и у делюкс-издания всех версии. Не забудьте только, что делюкс-издание будет полностью на английском, в отличие от остальных.

На счет всех или только ПК-версии - не знаю.

Поделиться сообщением

Такая фигурка и у делюкс-издания всех версии. Не забудьте только, что делюкс-издание будет полностью на английском, в отличие от остальных.

На счет всех или только ПК-версии - не знаю.

Эт маленький. В Делюксе большая =) Я предзаказал профешенел на пс3 за 3 тыс - то что русское. Просто в остальных онлайн магаизнах дают как бонус за предзаказ - цифровой контент, а в хитзоне - Мелкого Хитмана =)

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Кому надо берите :)

Frozenbyte: -75% Trine Complete Collection Steam discount coupon

Key: EIKFL-TH8AD-Z4J8I

Remedy Entertainment: -50% Alan Wake Collector's Edition Steam discount coupon

Key: T722F-080PH-AH7C0

Key: L22H8-5MP63-JMD4T

Frozenbyte: -75% Trine Complete Collection Steam discount coupon

Key: T8JYZ-8YIDQ-ZV32X

Key: C6EE9-0HIWX-XTHAE

Recoil Games: -75% Rochard Steam discount coupon

Key: NRYNZ-Z8AJK-3D27P

Поделиться сообщением

Кто нибудь брал что нибудь в Steampay? Нормальный сайт?
Брал пару галь и хамблов, всем доволен. На свежие бандлы дается ссылка на гифтовую страницу, так что как только в бандл добавляются новые игры бонусом, ты их сразу получаешь на странице соответствующего хоумсайта.

Насчет гифтов не знаю, не брал ниразу.

P.S. Касаемо ключей AutumnSeal - выйграть все скидки у однорукого бандита не представляет никакого труда в течении часа.

Имхо, не стоит захламлять тему публикацией ключей к скидочным купонам.

Изменено пользователем Sheb

Поделиться сообщением

Посмотрел свой "список желаемого" и понял, что осенняя распродажа и мне нужна) Я так понял она должна быть уже совсем скоро?

Поделиться сообщением

Посмотрел свой "список желаемого" и понял, что осенняя распродажа и мне нужна) Я так понял она должна быть уже совсем скоро?

Не дай Бог! Денег не ма!

Пускай теперь следующая будет зимняя распродажа.

Поделиться сообщением

Не дай Бог! Денег не ма!

Пускай теперь следующая будет зимняя распродажа.

Зависимость? :D

Поделиться сообщением

Нет! :D

Специально на предыдущих распродажах ничего почти не покупал. Копил деньги, но по своим семейным проблемам их пришлось потратить на другое.

Вот теперь коплю вновь, а тут еще Ассассин и Хитман, блин.

Поделиться сообщением

ZeRoNe, я тож все растратил на более нужные вещи) И как-то, пофигу чтоле) Надо всетаки избавляться от стим зависимости :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние четыре недели:
      Neon Drive — ретро-футуристичная музыкальная гоночная аркада. Вышла 12 мая 2016 года, 2110 обзоров, 84% положительные
      Keplerth — изометрическая ролевая песочница. Вышла 24 мая 2022 года, 4050 обзоров, 85% положительные.
      WWII Online — бесплатный военный симулятор по мотивам Второй Мировой, в котором доступны пехота, грузовики, тягачи и корабли. Вышел 6 июля 2023 года,  3733 обзора, 50% положительные.
      Game of Fate 2: A Century’s Promise — китайская FMV-адвенчура, действие которой разворачивается во времена Китайской Республики.  Вышла 15 января, 1086 обзоров, 81% положительные.
      Gnomes — пошаговая tower defense стратегия про развитие и защиту уникальных процедурно-генерируемых биомов. Вышла 4 апреля, 1127 обзоров, 97% положительные.
      Yao-Guai Hunter — китайский карточный рогалик Вышел 17 апреля, 2036 обзоров, 84% положительные.
      Three Kingdoms Mushouden — варгейм по мотивам восстания «Жёлтых повязок». Вышел 17 июня, 1537 обзоров, 75% положительные.
      Parcel Simulator — мощный симулятор сортировки посылок. Вышел 20 июня, 1175 обзоров, 94% положительные.
      My Destiny Girls — адвенчура про завоевание сердца одной из шести азиаточек. Вышла 29 марта 2024 года, 652 обзора, 85% положительниии
      Center Station Simulator — симулятор автоматизации в изолированном пространстве. Вышел в ранний доступ 5 апреля 2024 года, 478 обзоров, 89% положительные.
      SkyBrew: Entropic Strategist — симулятор управления облачным кафе.В раннем доступе с 9 октября 2024 года, 600 обзоров, 81% положительные
      Cellveillance — FMV-адвенчура про слежку за жителями многоквартирного дома. Вышла 5 июня, 480 обзоров, 87% положительные.
      Robots at Midnight — слэшер про планету Иоб, которую поработили роботы. Вышел 19 июня, 115 обзоров, 96% положительные.
      ScootX — хорошо выглядящий симулятор трюков на самокате. В раннем доступе с 4 июля, 498 обзоров, 94% положительные.
      Dealer's Life Legend — симулятор странствующего торговца. Вышел из раннего доступа 22 июля, 201 обзор, 83% положительные
      Backroom Company — кооперативный хоррор про исследование паранормальных явлений. Покинул ранний доступ 30 июля, 312 обзоров, 75% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

Игра вышла сегодня, акция продлится ровно сутки.
      В Steam можно бесплатно забрать себе на аккаунт кооперативную аркаду Guntouchables.
      Игра вышла сегодня, акция продлится ровно сутки.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я, конечно, могу попробовать, но я не очень усидчивый… Посмотрим, в течении двух недель попробую, если что выйдет/невыйдет напишу
    • На мой перевод не ссылайтесь, я его не редактировал, и не исправлял ошибки перевода яндекса  с переменых. Вы возьмите и с мое программой с нуля переведите. 
    • Там такой слой хроматических обераций и прочего дерьма, что у меня даже от просмотра трейлера глаза заболели (не утрирую).  Как в это играть вообще не представляю.  Предлагаю разрабам выпустить игру в ВР. Для пыток вражеских шпионов в самый раз. 
    • Посмотрел тут ролик, про СЖО, и о том как это работает —  18+, но долго смеялся — рекомендую к просмотру https://youtu.be/YYxUqvlIo0Q?si=cnYveV3wLBkXzVi0 Исключительно для поднятия Вашего настроения.
    • @SerGEAnt Перевод готов. Не знаю будете ли в добавлять его на сайт, но решил оповестить на всякий случай. Буду рад (продублирую отредактированный текст из оригинального поста в группе) Трейлер русского перевода   ~ ПЕСНЬ САИ: Ремастеринг | РУССКИЙ ПЕРЕВОД ГОТОВ ~ Релиз русского перевода для "Песнь Саи: Ремастеринг" подготовило содружество "Пали Мои Враги" - Перевод, редактура, графика, программирование и другое: Максим Моргунов (NOGREE)
      - Техническая Помощь: DCU ; kis kis ; DjGiza ; marcussacana ; minasa
      - Перевод и редактура основаны на английской версии The Song of Saya Remastered ; японской оригинальной версии Saya no Uta ; русском переводе предыдущих версий от анонимов и BLACKDiabolik Полный русский перевод включает в себя:
      - Текст истории
      - Меню, кнопки, текстуры
      - Лаунчер
      - Руководство пользователя ~ Скачивая и устанавливая этот перевод, вы подтверждаете, что вам есть 18+ лет ~ Ссылки на русский перевод:
      - Google Диск: https://drive.google.com/file/d/1TjUe2uvgiucRfStl36UdIUHpJSPyVv7_/view?usp=drive_link
      - Яндекс Диск: https://disk.yandex.ru/d/gapxCG4bI5lbMw
      - Облако Mail: https://cloud.mail.ru/public/foGr/zbmrBjGoL Установка перевода:
      Скопировать файл system.npk , Saya_Manual.pdf , Saya_Steam.exe и папку patch в основную директорию игры (там, где находится файл Saya_en.exe, или Saya_Steam.exe). Подтвердить замену файлов. Запускать игру через Saya_Steam.exe (даже если у вас в папке существует файл Saya_en.exe) Рекомендуется сделать резервную копию оригинальных файлов system.npk , Saya_Manual.pdf и Saya_Steam.exe на тот случай, если возникнут проблемы с обновленными файлами. Для удаления перевода: удалите папку patch и верните все заранее сохранённые оригинальные файлы (вышеупомянутые) в основную директорию игры с подтверждением замены. Установив перевод, последующие сделанные сохранения и настройки будут храниться по пути: C:\Users\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Roaming\Nitroplus\Saya_Rus [!!!] Перевод предназначен для полной 18+ версии игры. Если вы приобрели игру в Steam, то до начала установки перевода вам потребуется установить специальный официальный патч, который обновит вашу сокращённую версию игры до полной 18+ версии. [!!!] ___
      Версия перевода 1.0 (Первое Издание)
    • сочувствую попробуй на ютубе поискать решение 
    • нейронка в код игры добавила правда что не надо, придётся в итоге подчищать за ней. Так как из-за этого перевод не заработал. всякие <dialog id = "11009"> убрала
    • Ловите этого пироманьяка и тащите его… на КОСТЕР.
    • Да, это фиксится если перезаходить через меню, но раньше такого не было и я надеялся, что можно как-то вообще исправить это. Не очень, когда во втором же городе игра не дает ничего сделать и приходится перезаходить.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.