Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Ключ не привязывается никуда.

Это да. Если нужны только сингл-версии, то без проблем из стима в ориджин можно переносить. Ну или продавать\дарить. Всякие кризисы, симсы, шанки)

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может проверить Oddworld Stranger's Wrath действительно преобразился в HD-версию?

Поделиться сообщением

Стоит ли брать Deus Ex за 124 рубля (75% скидка), или потом может еще подешеветь? Я не про скидку, а про базовую цену... Кто-нибудь за ценами наблюдал, как часто снижаются?

Изменено пользователем vkrepkiy

Поделиться сообщением

Стоит ли брать Deus Ex за 124 рубля (75% скидка), или потом может еще подешеветь? Я не про скидку, а про базовую цену... Кто-нибудь за ценами наблюдал, как часто снижаются?

я вроде покупал рублей за 50,

но это было на распродаже, вроде,

так что до следующей дешевле вряд ли будет.

Поделиться сообщением

я вроде покупал рублей за 50,

но это было на распродаже, вроде,

так что до следующей дешевле вряд ли будет.

Revolution? Глянь в истории покупок, чтобы точно знать..

Поделиться сообщением

Revolution? Глянь в истории покупок, чтобы точно знать..

25 июня 2012

130 pуб.

Покупка

Deus Ex: Game of the Year Edition, Deus Ex: Invisible War, Deus Ex: Human Revolution - Tactical + Explosion Bundle DLC

Поделиться сообщением

25 июня 2012

130 pуб.

Покупка

Deus Ex: Game of the Year Edition, Deus Ex: Invisible War, Deus Ex: Human Revolution - Tactical + Explosion Bundle DLC

Получается что сама Human Revolution у тебя была уже куплена, и в июне ты купил DLC к ней, а также 1 и 2 части.

Поделиться сообщением

vkrepkiy скидки больше -75% на Деус можешь не ждать, так что смело бери игру.

Поделиться сообщением

vkrepkiy скидки больше -75% на Деус можешь не ждать, так что смело бери игру.

Да я не про скидку. То что меньше 75% не бывает, уже в курсе (разве что в составе больших сборников). Я про базовую цену 499 рублей. По идее через год после выхода игры она должна падать. Но так как цены в этом ракурсе не отслеживал, могу это только предполагать.

Изменено пользователем vkrepkiy

Поделиться сообщением

Да я не про скидку. То что меньше 75% не бывает, уже в курсе (разве что в составе больших сборников). Я про базовую цену 499 рублей. По идее через год после выхода игры она должна падать. Но так как цены в этом ракурсе не отслеживал, могу это только предполагать.

Не все игры падают в цене. И она уже упала , если память не изменяет была - 599. У меня вообще за 49.99$ ... в свое время предзаказ.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может проверить Oddworld Stranger's Wrath действительно преобразился в HD-версию?

Да, он преобразился! И надо сказать я довольно удивлен этой ситуацией, когда она вообще успела обновиться я не понимаю!?

Спасибо что спросил, а то бы я возможно ещё не скоро это заметил)))

Поделиться сообщением

http://www.steamprices.com/ru/app/28050/de...uman-revolution

Пользуйся этим ресурсом. Там можно посмотреть изменение цен любой игры в стиме по графику. На Deus Ex базовая цена не менялась никогда. Так и была 499 рублей (имеется ввиду русский сегмент стима, конечно). И никогда ниже 124 рублей не опускалась на распродажах. Так что бери)

Изменено пользователем Idacius

Поделиться сообщением

На Deus Ex базовая цена не менялась никогда.

Ну это пока не менялась, а там посмотрим (но взять думаю уже можно, итак цена очень низкая). На Dead Island цена, к примеру, с НГ упала аж в 2 раза.

Спасибо за ссылку, очень удобно, буду мониторить другие позиции.

Поделиться сообщением

Да, он преобразился! И надо сказать я довольно удивлен этой ситуацией, когда она вообще успела обновиться я не понимаю!?

Спасибо что спросил, а то бы я возможно ещё не скоро это заметил)))

Что интересно, в новостях про это ни слова. Заметил из-за ролика внизу Стима.

Приписка HD удивила и на саму серию сейчас стоит 66% скидка.

А визуально выглядит приятно или как обычно?

С моим инетом проверить не могу.

Поделиться сообщением

В играх, не привязанных к Ориджину, вводится просто EA акк, любой. Поэтому, если со Cтима играть одним EA акком, а с Ориджина - другим, то все должно получиться. Опять же если я тут не ошибаюсь. :D

Ноу. Вам в любом случае надо будет два разыных еа ключа. Исключением были старые игры и как ни странно два драгон эйджа.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

В этом году мы уже наблюдали, как на российский рынок Steam вернулись игры от Relic Entertainment (после ухода от Sega) и Humble Games. Вернулся No Rest for the Wicked от Moon Studios, наконец избавившейся от издателя. Однако, как оказалось, это далеко не всё.
      В этом году мы уже наблюдали, как на российский рынок Steam вернулись игры от Relic Entertainment (после ухода от Sega) и Humble Games. Вернулся No Rest for the Wicked от Moon Studios, наконец избавившейся от издателя. Однако, как оказалось, это далеко не всё.
      Разбирая старые архивы, я наткнулся на список игр, доступных в России, датированный октябрем 2024 года. Решил сравнить его с актуальной базой на июнь 2025-го и обнаружил несколько любопытных, хоть и частичных, возвращений.
      Тихое и очень выборочное возвращение Ubisoft
      Игры французского гиганта исчезли из продажи в начале марта 2022 года, но стали вновь доступны для россиян в мае 2025-го.
      Cold Fear (исчезла 7 марта 2022, вернулась 10 мая 2025) I Am Alive (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025) Grow Home (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025) Grow Up (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025)
      Важно отметить: это не полноценное возвращение. Основной каталог Ubisoft, включая серии Assassin’s Creed, Far Cry и другие флагманы, по-прежнему недоступен для покупки в регионе. Появление лишь нескольких старых проектов может говорить о пересмотре юридических формальностей по старым контрактам, а не об изменении общей политики компании.
      Avalanche Studios: тоже не все сразу
      Похожая история произошла и с играми, изданными шведской компанией Avalanche Studios. Их проекты также пропали в марте 2022 года, а этой весной пара из них снова стала доступна для покупки.
      Generation Zero (исчезла 11 марта 2022, вернулась 29 апреля 2025) theHunter: Call of the Wild (исчезла 11 марта 2022, вернулась 2 мая 2025)
      Здесь также видна избирательность. Например, более свежие игры издателя, такие как Call of the Wild: The Angler и Ravenbound, в продаже так и не появились. Это также указывает на то, что издатель не вернулся на рынок полностью.
      А вы замечали возвращение каких-либо других игр в Steam?
    • Автор: SerGEAnt

Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.
      В Steam стартовала раздача не нуждающегося в представлении шутера с элементами RPG Borderlands 2.
      Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Выпустили патч и загрузили первые предметы в магазин Steam Points! У вас есть несколько уникальных торговых карточек на выбор, а также набор смайликов. Patch 1.3.0
    • Ну да, особенно Меркуша, который банит буквально за всё, даже если ты банально укажешь на ошибку в переводе, вот он точно просто так никогда не забанит.
    • @lost-odin я пока демо версию не удаляю. Жду когда серваки починят. Тогда попробую, что там дальше. Если, что отпишусь тут и расскажу, что там дальше.
    • Ну если честно плевать, по видео какая то карявая она что-ли, вообще не зацепило, больше обидно за Outer worlds 2, вот там бы конечно субтитры бы не помешали.
    • Ребята выручайте! Делаю порт перевода под PS5 нужен русификатор для пк версии — 1.5.171. Пожалуйста поделитесь кто сможет.
    • Понятненько. Ну, подожду, чё, там видно будет)
      Меня с другом она интересовала именно как теоретически коопная, что-то типа сталкер-метро с совместным прохождением. Но авторы реально как-то не дали исчерпывающей инфы, не донесли нормально что там да как с коопом. Ну или я тупой, тоже не исключаю)
      По идее вот с их сайта “Можно ли пройти сюжет в соло/в коопе? Некоторые квесты можно пройти в кооперативе, но весь сюжет - нет.” Но всё равно не до конца ясно, “некоторые” это сколько и что? — два доп задания? Все доп задания? Почти всё, но несколько сюжетных выборов только для одного игрока? И почему так странно они сделали. Помнится, в некоторых играх было так — пролог обязательно один проходишь, дальше коопитесь, ну и возможно чисто финальный выбор (если есть) за одним игроком. Ну это не страшно, по идее тоже полноценный кооп. В Dying Light так было. А в Пионере как? Ну, жду, потом игроки напишут всё что мне интересно. 
    • @MainPlay TG В данный момент производится глобальная вычитка текста на наличие ошибок и несостыковок. Скажу вам честно, это очень трудоемкий процесс и долгий, а рук не хватает. Если вы хотите помочь с вычиткой текста (не просто найти ошибки, а глубоко его проанализировать), мы будем вам очень признательны. До момента завершения вычитки мы не можем считать работу с переводом текста завершенной.
    • @lost-odin Возможно демо версия дала бы ответы на эти вопросы, если её техническое состояние было нормальным, и загружалась следующая локация, после вступительной. Но увы, даже сейчас не грузит локацию, хотя сама игра показывает, что серваки пустые. Ну нельзя так подходить к проекту, в таком виде. Это максимально отпугивает потенциальную аудиторию. Ты качаешь 50 гигов, не малый размер, чтобы в итоге пройти пролог, и на самом интересном словить жёсткий фейл. Надо было как-то лучше подготовится к запуску демо. Если судить по СтимДБ, в пике игру запускало 9600 человек, и серваки не справились, и до сих пор не справляются. Что будет на релизе? Страшно представить. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.