Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

От чего все фапают на to the Moon?

Spoiler

Нравится, наверно! Как по-другому ещё? Лично для меня игра стала открытием прошлого года в жанре "indy" и маленьким шедевром в целом. Может громкие слова, но в процессе прохождения в некоторых местах превосходила (по накалу страстей и погружаемости в выдуманный мир) даже крупные ААА-проекты. Честность и искренность — главные её достоинства! Великолепно в ней всё: и сентиментальная история с примесью драмы и хоррора (концовка вообще чуть на слезу не пробила!), и уместные шутки (частично завязанные с игровой индустрией), и умопомрачительный саундтрек от Kan R. Gao и Laura Shigih, который можно слушать и отдельно от игры. Чего ещё желать? Есть ещё один неоспоримый плюс, который будет понятен только олдскульным геймерам, выросшим на проектах 90-х: пиксельная графика, top-down перспектива и размытый жанр — "аркада-адвенчура". Может сегодня всё это кого-то и оттолкнёт (право не понимать и игнорировать имеют), но я лично получил от "To the Moon" здоровую порцию ностальгии на целых 3-4 часа (да, игра коротковата! — единственный её минус).

Поделиться сообщением

Никому не нужен купон Portal2 -75%?

Поделиться сообщением

Объясните плиз что за зверь Basement Collection?

А что тут объяснять, Эдмунда Макмиллена знаешь? Если нравится его игры, такие как супер мит бой, гишь и Исаак, то можешь покупать спокойно. Так как там все его ранние более менее крупные проекты, такие как time fcuk, meat boy, aether и т.д. Игры конечно сделаны не на высочайшем уровне, все на флеш, но мне понравилось, купил и поиграл с удовольствием. Так же там есть отрывки из фильма indie games: the movie про Эдмунда, которые не вошли в финальный фильм.

Поделиться сообщением

Никому не нужен купон Portal2 -75%?

Мне не нужен! Тебе дать?

Поделиться сообщением

Мне не нужен! Тебе дать?

Самому бы кому-нибудь отдать))

Поделиться сообщением

Такая же проблема с купоном на Portal 2.

Отдам даром.

Поделиться сообщением

artwen

в его играх мне не нравится только то, что все зашито в ехе,

поэтому частенько игра неприятно тормозит,

что неплохо так впечатления и удовольствие портит

Поделиться сообщением

тормозит скорее флеш. Но могу отметить, что когда вышел Исаак, у меня местами тормозил просто до неиграбельного состояния, но спустя пару патчей, а также просто огромного dlc Wrath of the Lamb, тормоза не наблюдаю уже довольно долго, а по статистике в стиме наиграл не много не мало уже 119 часов.

Изменено пользователем artwen

Поделиться сообщением

Я уже даже и не знаю у кого ещё портала (1-2) нет.

Поделиться сообщением

Все нормальные уже успели проголосовать за него)

А некоторые даже в избранное добавили.

Поделиться сообщением

Ох и интерфейс в Steam. Чем больше наворотов, тем он менее удобным становится. С добавлением социальных функций он стал менее интуитивным. Плюс его неспособность открывать несколько вкладок уже достала. И работа с внешнего браузера не очень помогает.

Черт и Batman: Arkham City GOTY Edition пропал, хотя утром на работе точно его страницу видел.

Поделиться сообщением

Черт и Batman: Arkham City GOTY Edition пропал, хотя утром на работе точно его страницу видел.

всё на месте - http://store.steampowered.com/app/200260/ - в новинках висит.

Поделиться сообщением

Странно, это наверное из-за того что на работе у меня один провайдер, а дома другой.

Spoiler

6165c737d3937fc0025a97cd55efb27f.png

А у сестры третий провайдер, так у нее цены в фунтах.

И такое разнообразие в одном городе :)

Изменено пользователем Frost-Nick

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

За звание лучшей игры поборются Hollow Knight: Silksong, Clair Obscure: Expedition 33, Kingdom Come: Deliverance II, Dispatch и ARC Raiders, а в шортлист лучших сюжетов попал российский хоррор No, I'm not a Human.
      В сервисе Steam строго по расписанию началась зимняя распродажа, в которой традиционно участвуют десятки тысяч игр.
      Также стартовало финальное голосование в рамках «Премии Steam». За звание лучшей игры поборются Hollow Knight: Silksong, Clair Obscure: Expedition 33, Kingdom Come: Deliverance II, Dispatch и ARC Raiders, а в шортлист лучших сюжетов попал российский хоррор No, I'm not a Human.

Номинанты The Steam Awards 2025
      Премия «Игра года»
      Hollow Knight: Silksong Clair Obscure: Expedition 33 Kingdom Come: Deliverance II Dispatch ARC Raiders Премия «Игра года в виртуальной реальности»
      Pavlov Le Mans Ultimate The Midnight Walk Emissary Zero F1 25 Премия «Любимое дитя»
      No Man's Sky Rust Baldur's Gate 3 Helldivers 2 Dota 2 Премия «Лучшая игра на Steam Deck»
      Digimon Story Time Stranger BALL x PIT Hades II Clover Pit Deep Rock Galactic Survivor Премия «Друг познаётся в игре»
      Split Fiction Schedule I R.E.P.O. Battlefield 6 Peak Премия «Выдающийся визуальный стиль»
      My Little Puppy Final Fantasy VII Rebirth Silent Hill f DOOM: The Dark Ages ENA: Dream BBQ Премия «Самый инновационный геймплей»
      Blue Prince Europa Universalis V Escape from Duckov Mage Arena ARC Raiders Премия «Лучшая игра, которая вам не даётся»
      Hollow Knight: Silksong Where Winds Meet Path of Exile 2 Marvel Rivals Elden Ring Nightreign Премия «Лучший саундтрек»
      Clair Obscure: Expedition 33 Tokyo Xtreme Racer Marvel's Spider-Man 2 Rift of the Necrodancer Deltarune Премия «Лучшая игра с выдающимся сюжетом»
      No, I'm not a Human Kingdom Come: Deliverance II Dispatch Dying Light: The Beast The Last of Us Part II Remastered Премия «Устройтесь поудобнее»
      Chill with You: Lo-Fi Story Megabonk Slime Reacher 2 Powerwash Simulator 2 RV There Yet?
    • Автор: SerGEAnt

Акция продлится до 18 декабря.
      В Steam стартовала раздача русской выживалки Wild Terra 2: New Lands, вышедшей в 2022 году.
      Акция продлится до 18 декабря.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• какой русик на пк подходит? В шапке висит свич версия
    • А точно вторая недоступна. Вероятно там как то не по православному ящерок дрючат.
    • хз, разрабы писали, что какую-то одну часть у них РКН заблочил, пару недель назад было.
    • Ну да. 150 часов — базовый курс. 200 — это уже продвинутый. А вот если освоит 250 часов — станет экспертом.
    • @monsbl @Mercury_ Попробуйте гог версию, я не знаю, с вами 3 человека всего с этими крашами обращалось. В логе краша:
        21:41:59.551 I Changing window mode 21:41:59.823 I WM_ACTIVATEAPP message in wndProc -> true 21:41:59.851 I GPU Vendor: NVIDIA 21:41:59.851 I Extra host buffer staging: false 21:42:00.910 I DLSS is available 21:42:00.910 E XeSS ERROR - xessD3D11CreateContext: XESS_RESULT_ERROR_UNSUPPORTED_DEVICE 21:42:00.910 W XeSS is not available: xessD3D11CreateContext failed  
    • Где заблочил, в ВК? В Стиме доступна — обе.
    • В нем ток интерфейс переведен, чтоль? Начальная заставка с англ субами
    • Вариант ящерок 18+ разрабы сказали, что РКН уже заблочил. Раньше работало нормально, в играх от геймнета он стоял да и у инновы вроде тоже, и были проблемы когда он ругался на читы ложные, но чтобы приконектиться нельзя было — такого вообще ни у кого не было. Деградация интернетная прямо таки.
    • Стим такой стим. Он и раньше был бессмысленным и беспощадным в этом рекомендательном плане, а когда пошёл бум нейронок, то его совсем переклинило. Ну, полагаю, юзеры с пользовательскими тегами, которые пихают что надо и что не надо на странички игр тоже в данном моменте виноваты. По сути достаточно пролистнуть какую-нибудь знакомую игру, даже если и довольно популярную игру, до момента чуть выше отзывов и посмотреть на “похожие игры”, чтобы иметь существенный риск убиться о фейспалм. Каким боком заметная доля этих “похожих” игр похожа остаётся только догадываться.
    • Ну, во времена, когда на английском делают по дефолту даже в японии периодически, я уже ничему не удивляюсь. Что ж нам теперь, во всё играть сразу на английском? А вообще, пусть уж лучше они там все учат русский и сразу на нём игры делают, скажу только спасибо. (← сказал тот, кто владеет в той или иной мере целой пачкой иностранных языков, но в играх всё равно предпочитает отечественный) Видимо, он кинулся учить язык на другой версии великого самоучителя Даскера, который был по 200 часов. Помнится, Даскер тогда несколько раз кидался в разные числа, постепенно меняя значение, пока мы его переубеждали о том, что этого маловато будет для подобного уровня владения языком.
  • Изменения статусов

• maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.