Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

thumb_01451714a25346ddc7f37d6ad547362f.jpg

Всё Tradable

Гостевые приглашения:

Killing Floor (x2)

Подарки:

Holiday Sale 2011 Gift: Fallout 3 (ROW)

Угли:

2 Штуки

Купоны:

Serious Sam 3 — скидка 25%

Dead Island — скидка 25% (x2)

Paradox — скидка 25%

Valve — скидка 25%

Valve — скидка 33%

Football Manager 2012 — скидка 33%

Delta Force - Platinum Pack — скидка 50%

Fallout Collection — скидка 50% (x2)

Disciples 3 Franchise — скидка 50%

DEFCON — скидка 50%

Хочу:

Deus Ex: Human Revolution™ – The Missing Link

+

Deus Ex: Human Revolution™ - Explosive Mission Pack

+

Day of Defeat: Source

Либо 200 wmr и всё моё барахло станет вашим ^_^

Изменено пользователем MBI2010

Поделиться сообщением

А кто подскажет в Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City есть русский?

Поделиться сообщением

А кто подскажет в Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City есть русский?

Нет там русского.

Поделиться сообщением

Есть 4 угля нужно Just cause2 или mass effect2 или орк маст дай + hard reset(rock of age)/Короче варианты разные.Пишите в личку или здесь.

Поделиться сообщением

Уголь ценился пока не было фармеров с сотнями акков... сейчас игры если и продаются за уголь, то за десятки штучек.

Поделиться сообщением

Уголь ценился пока не было фармеров с сотнями акков... сейчас игры если и продаются за уголь, то за десятки штучек.

их побанили же всех?

Поделиться сообщением

Их были тысячи. Где же их побанишь. Бан ручной, а не автобан поголовный. Тем более многие притихли и ждут что будет дальше.

Поделиться сообщением

Барыги тут как тут.

Поделиться сообщением

Пропустил LiMBO. Обидно.

Поделиться сообщением

Хочу Darksiders.

Пишите в личку.

Поделиться сообщением

Давайте миняца

6226a6ecb047.jpg

Изменено пользователем garb

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Steam можно в течение двух суток бесплатно забрать на аккаунт первую Breathedge.
      В Steam можно в течение двух суток бесплатно забрать на аккаунт первую Breathedge.

• Автор: james_sun

3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.
      3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.

Сообщается, что на этой площадке игра будет доступна для пользователей из «России и ряда стран СНГ» в партнерстве с Mundfish и Focus Entertainment — издателем экшена в зарубежных странах. Это «предоставит дополнительные возможности для доступа к игре и обеспечит высокий уровень поддержки игроков».
      Проект останется доступным на платформе VK Play под издательством Astrum Entertainment, где игроки смогут получать все обновления, доступ к скидкам и пользоваться технической поддержкой на прежнем уровне.
      Ну и не забываем, что играть в Atomic Heart нужно на лучшем железе, например, на компьютере AORUS PRIME 5 AP551 и мониторе Gigabyte MO34WQC36.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Какпаз в 25 году было добавлено всего 90 слов. Источники открыты. А вообще это подсчеты по славорю Дадя который основной в России. И аналогичному славорю Британского института который эжегодно официально добавляет новые слова.   Это какраз хороший показатель что в Английском языке появляются новые термины связанные с тем же ИИ, связанные с общещением, а у нас их нет, и законодательно запрещают их дополнять. То есть в Английском языке общество формирует свежесть и развитость языка, в Русском языке общество плслано на 3 буквы, есть фашисты сидящие в неком научном центре и требующие что бы я использовал слова которые использовались 100+ лет назад. И в случае с пеной у рта вопящие "Нет слова Нету" и пофиг что общество уже не одно столетие использует слово НЕТУ. 
    • Твои значения не совпадают с данными, которые легко проверяются в пару запросов. Изволь предоставить источник твоих данных, занижающий значение в 6.5 раз относительно данных за прирост слов за 25-й год. А также предоставь данные касательно этого момента, т.к. твои данные завышены примерно в 4 раза. К слову, в английском такое общее число слов приводится только из-за того, что у них есть подсчёт числа устаревших слов, которые вышли из употребления, а у нас точное значение неизвестно, а для подсчёта используется число слов, которое ещё в обиходе. И да, в окфордском словаре около 600 тысяч слов вместе с устаевшими, устаревших около полумиллиона слов. Значение в миллион нейронка берёт на основании обсуждений из реддита и ко, где люди просто пишут значения на своё усмотрение, в основном догадки. Если считать формы одного слова за новые слова, как это делалось при подсчёте в миллион в английском, то число слов в русском языке можно смело увеличивать во много раз. Гугл сходу говорит о 150-ти словах прироста (и если копнуть глубже и проверить эти данные, то это преуменьшение — нейронка тупо недопоняла контекст). То есть даже в сравнении выходит несостыковка у тебя. Ну либо приведи свой источник данных, где у французов менее ста слов (значение, на которое по твоим словам якобы идёт прирост слов в русском языке) ежегодного прироста. Это преувеличение, т.к. судить о “духе времени” на основании того, что в каком-то языке уже сразу же более достаточно слов, чтобы обозначать явления, а в каком-то их недостаточно — это то же самое, что судить о сладости яблок исключительно по их цвету. Иными словами, у тебя нет никаких аргументов, а потому ты перешёл на оскорбления и попытку перевести разговор на личности. Извини, но такие дешёвые уловки против меня бесполезны. Говори по фактам с аргументацией, если тебе есть что сказать по теме.
    • @dobjuk выпустил нейросетевой русификатор для космической игры Objects in Space. @dobjuk выпустил нейросетевой русификатор для космической игры Objects in Space.
    • @Tirniel не разрешили к сожалению, якобы очень реалистична, и так как в больнице присутствуют мужчины, все это могло бы закончится скандалом. Да и женщины увидев такую прилестницу тоже бы остались не в восторге. Моя Фрирен только для меня. Ночи без неё бесконечно долги и холодны.
    • @erll_2nd выпустил нейросетевой русификатор для аркады Botworld Odyssey. @erll_2nd выпустил нейросетевой русификатор для аркады Botworld Odyssey.
    • У меня такое добро отсутствует. Как-то не озаботился о покупке таких вот приблуд. Мне хватает одной мысли о том, как оно будет сохнуть на балконе на всеобщее обозрение, чтобы разом отбить идею о подобном приоретении. К слову, что-то ты дюжа понтовить стал на эту тему. Неужели ты в больницу побоялся брать твою подушку с Фрирен и теперь строишь себя невесть что, аж пару дней поспав без неё? 
    • Shinsei Mokushiroku: Death March Платформы: PC Разработчик: Xuse Издатель: Xuse Дата выхода: 16 мая 2014 года
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы