Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

В Steam появилась страничка с игрой Scarface: The World Is Yours.

header.jpg?t=1761108489

В игру не играл, но смотрел фильм — шедевр на все времена.

Из подобных (про гангстеров) проектов я только вспомнил, что проходил The Godfather 2. Первая опять же мимо прошла. Очень понравилась, много удовольствия в своё время получил от неё.

Что до Scarface, то если подтянут адекватно графиний, то я не против буду сыграть. Сравнить впечатления с фильмом :)

Но что-то подсказывает, из сообщений самих EC Digital, что будут использовать AI:

Скрытый текст

When the game officially launches on Steam, it will include an optional HD graphics upgrade*, offered as a free DLC. This enhanced mode uses AI-assisted techniques to improve certain visual elements while keeping the core experience intact. The use of AI is completely optional. Players can choose to play in original or enhanced visuals at any time.

Поделиться сообщением

26 минут назад, lordik555 сказал:

Из подобных (про гангстеров) проектов я только вспомнил, что проходил The Godfather 2.

Мафия 1-2, не?:D

27 минут назад, lordik555 сказал:

Сравнить впечатления с фильмом :)

Зачем себя огорчать? Даже на релизе так себе игра, кривенькая. Там надо править не графон, а управление.

28 минут назад, lordik555 сказал:

Но что-то подсказывает, из сообщений самих EC Digital, что будут использовать AI:

Везде так текстуры подтягивают, те же Томб Райдеры 1-6 — прям иногда такая чушь нарисована...

• +1 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Ленивый сказал:

Мафия 1-2, не?:D

Чет я ку-ку. Ага, конечно же пройдены. Вторая часть конечно была мега крутая. Ты вот мне напомнил сейчас, я аж чуть слезу не проронил.

• В замешательстве (0) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, lordik555 сказал:

В Steam появилась страничка с игрой Scarface: The World Is Yours.

header.jpg?t=1761108489

В игру не играл, но смотрел фильм — шедевр на все времена.

Из подобных (про гангстеров) проектов я только вспомнил, что проходил The Godfather 2. Первая опять же мимо прошла. Очень понравилась, много удовольствия в своё время получил от неё.

Что до Scarface, то если подтянут адекватно графиний, то я не против буду сыграть. Сравнить впечатления с фильмом :)

EC Digital (Показать содержимое)

When the game officially launches on Steam, it will include an optional HD graphics upgrade*, offered as a free DLC. This enhanced mode uses AI-assisted techniques to improve certain visual elements while keeping the core experience intact. The use of AI is completely optional. Players can choose to play in original or enhanced visuals at any time.

Классная игра, была. Но пришлось устанавливать Windows XP, так как на выше ОС шла с графическими артефактами. Если поправят, то непрочь пройти, ещё раз.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alex Po Quest сказал:

Классная игра, была. Но пришлось устанавливать Windows XP, так как на выше ОС шла с графическими артефактами. Если поправят, то непрочь пройти, ещё раз.

мм.. а я думал что там уважаемые товарищи-репакеры уже всё до ума довели… ан нет. Глянул быстро известные трекеры и там многие чет действительно жалуются на проблемы с запуском на 7/10.

Впрочем, дописывая пост я углубился ещё дальше и я так думаю, что в выпуске обновленной версии уже нет смысла. Так среди энтузиастов гуляет Remastered Project (HD-текстуры) и Widescreen fix.

И если грамотно настроить, то и никакой ремастер не нужен. Единственное, что стоит сказать, что всё равно никто не дает гарантий, что именно на твоем железе это всё пойдет. Кто-то пишет на Win10x64 полёт отличный, уже следующий пишет, что вообще не смог на той же 10 запустить, кто-то в msconfig’е отключает ядра ЦП :D

Поделиться сообщением

33 минуты назад, lordik555 сказал:

мм.. а я думал что там уважаемые товарищи-репакеры уже всё до ума довели… ан нет. Глянул быстро известные трекеры и там многие чет действительно жалуются на проблемы с запуском на 7/10.

Так я давно играл, наверное Vista стояла или 7, уже точно не помню. Тогда фиксов еще не было. Вот и пришлось, второй ОС, XP установить.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Alex Po Quest сказал:

Так я давно играл, наверное Vista стояла или 7, уже точно не помню. Тогда фиксов еще не было. Вот и пришлось, второй ОС, XP установить.

Вот уже и первые скандальные новости назревают, что мол для этого ремастера используют наработки моддеров без их спроса. Посмотрим, как будут дальше развиваться события :D

Поделиться сообщением

15 часов назад, \miroslav\ сказал:

я не угадал ну а ты тем более.)

Да, ни хрена себе…     А я думал 100fps точно будет, так как игра показалось “лёгкой” в плане нагрузки на карту, ну и соответственно, чем “легче” игра, тем меньше должна быть разница между картами.

15 часов назад, \miroslav\ сказал:

я не угадал ну а ты тем более.)

снимок 4к мах (Показать содержимое)

Что интересно похоже игра твою карточку любит особенно сильно.) потому как даже от 4090 отрыв в игре довольно огромный.)https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/ninja-gaiden-4-test-gpu-cpu

Действительно, cитуация из ряда вон.

• +1 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, lordik555 сказал:

Вот уже и первые скандальные новости назревают, что мол для этого ремастера используют наработки моддеров без их спроса. Посмотрим, как будут дальше развиваться события :D

Мододелство тоже вне закона, как и русификаторы.

Но тут есть вопрос этики. Да, немного некрасиво поступили.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Alex Po Quest сказал:

Но тут есть вопрос этики. Да, немного некрасиво поступили.

Если есть образец для подражания в виде святого Нинтендо, то почему бы и нет? :beach:

Кстати после фейла с Дотой в большинстве лиц. соглашений прописано что права на модификации автоматом принадлежат издателю.

Поделиться сообщением

11 часов назад, MaxysT сказал:

Хлеб отнимают у 0wn3df1x: завезли календарь

А клёвая штука, вишлист пополнил.

Он ещё под каждого ±- свой ,я так понял

з.ы

На что не пойдут что бы от ЕГС оторваться!!!

1 час назад, Ленивый сказал:

Кстати после фейла с Дотой в большинстве лиц. соглашений прописано что права на модификации автоматом принадлежат издателю.

Это у всех  так после тогокак близы,доту  пролюбили...

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

Так, поиграл я значит в Ninja Gaiden 4 прошел 1го босса и зачистил 2 чистилища. Игра огонь, очень качественная с точки зрения геймплея, отличное, плавное и отзывчивое управление. Куча боевых возможностей и приемов, блок, парирование и уклонение + идеальные их версии и все работает очень четко и как по маслу. клевые добивания и отсекать ручки ножки и головки врагов очень приятно как бы страшно это ни звучало.) игра в бою (что важно) ни разу не лагала. В графическом плане, тут никаких особых наворотов ждать не стоит, но и производительностью игра особо не блещет и сжирает как мне кажется на порядок больше ресурсов чем ожидаешь при таком уровне графики, зато есть очень симпатичная вайфу .) Но все же для меня есть и огромный минус и этот мину к сожалению это я сам, я слишком стар для этого дерьма.) и совершенно не заточен под такого рода молниеносный геймплей где нужно успевать сражаться с десятками врагов ближнего и дальнего боя, плюс еще и с летающими, парировать уклонятся и блокировать атаки носясь как угорелый по всей арене, при этом держать в голове кучу приемов и пытаться сделать хотябы один правильно и под подходящую ситуацию. и это я играл еще на средней сложности да еще это только начало игры. Но все же тем кто любит такой сумасшедший геймплей, кто сможет четко выполнять все комбо и вовремя парировать, блокировать и уклонятся, думаю игра подарит очень красивые бои и кучу удовольствия. А я пока наверное поиграю во что нибудь не столь дерзкое.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, \miroslav\ сказал:

А я пока наверное поиграю во что нибудь не столь дерзкое.

В Potion Maker готовят новую обновку — не дерзко, чесслово.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, MaxysT сказал:

В Potion Maker готовят новую обновку — не дерзко, чесслово.

Я хоть уже и стар для дерзкого ниндзя дерьма, но я еще не так стар для этого Potion дерьма.)

Поделиться сообщением

6 часов назад, \miroslav\ сказал:

. Но все же тем кто любит такой сумасшедший геймплей, кто сможет четко выполнять все комбо и вовремя парировать, блокировать и уклонятся, думаю игра подарит очень красивые бои и кучу удовольствия. А я пока наверное поиграю во что нибудь не столь дерзкое.

Тогда очень рекомендую вот эту.   Игра тоже слегка дерзкая, но всё же не настолько 

https://store.steampowered.com/app/2508780/STORY_OF_SEASONS_Grand_Bazaar/

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Разумеется, игрокам не нравятся сильно урезанная ролевая система (отсутствие полноценного дерева скиллов, бедность вариативности в диалогах), отсутствие оружия, нормального инвентаря и прочие упрощения. Также много постов по поводу арт-дизайна, который очень сильно ушел в сторону от эстетики первой части.
      Вчера состоялся релиз Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 — очень ожидаемого сиквела легендарной RPG, вышедшей в 2004 году.
      Долгая история и смена разработчика не могла не повлиять на результат: пресса встретила сиквел, мягко говоря, прохладно, а игроки на момент публикации одарили игру «смешанным» рейтингом.

Жалобы самые разнообразные. Разумеется, игрокам не нравятся сильно урезанная ролевая система (отсутствие полноценного дерева скиллов, бедность вариативности в диалогах), отсутствие оружия, нормального инвентаря и прочие упрощения. Также много постов по поводу арт-дизайна, который очень сильно ушел в сторону от эстетики первой части.
      В отличие от других крупных релизов, Bloodlines 2 вышла в России, а русский язык ответственен ровно за 25% аудитории (можно было бы и озвучку оплатить — прим. ред).

• Автор: 0wn3df1x

Раньше всё было просто: игра выходила, и это был финальный продукт. Сегодня же ни полный релиз, ни выход из раннего доступа не гарантируют, что перед вами законченное произведение. Современный гейминг превратился в бесконечный поток патчей, и речь не о банальной полировке.
      Поделюсь пока непопулярным мнением.
      Лучший способ получить полноценный опыт от игры — это запустить её минимум через год-два после релиза (ДАЖЕ в случае выхода из раннего доступа). А ещё надёжнее — через три-пять лет, или когда разработчики наконец-таки перестанут публиковать новости о «важных обновлениях».
      Раньше всё было просто: игра выходила, и это был финальный продукт. Сегодня же ни полный релиз, ни выход из раннего доступа не гарантируют, что перед вами законченное произведение. Современный гейминг превратился в бесконечный поток патчей, и речь не о банальной полировке.
      В конце августа Ubisoft внезапно анонсировала крупный патч для Assassin's Creed Mirage, которая вышла в 2023 году. Через пару лет после релиза они решили добавить новую сюжетную главу, дополнительные миссии и, что самое убийственное, «улучшенный геймплей». Как после такого покупать игры на старте? Получается, что первые игроки получили неполную, «черновую» версию. Они прошли сюжет, составили своё мнение, а спустя два года им говорят: «Мы тут доделали, заходите снова».
      Другой, ещё более яркий пример — CRPG Broken Roads. Игра вышла, получила смешанные отзывы, и что сделали разработчики? Спустя 2 года наняли «варягов»-сценаристов, работавших над Fallout: New Vegas и Disco Elysium, чтобы те переписали сюжет. То есть они собрались переписывать нарратив спустя два года после ПОЛНОЦЕННОГО релиза. И те, кто купил игру на старте, по сути, заплатили за право быть бета-тестерами сюжета.
      Грань между «ранним доступом» и «полноценным релизом» стёрлась окончательно. Свежий пример — Backpack Battles. Игра покинула ранний доступ в июне, что должно означать её завершённость. А в конце сентября появилась новость, что в 2026 году в игру добавят новый класс.
      Где та временная рамка, когда игру можно считать «готовой»? Её больше нет.
      Заходите в новостной центр Steam и просто врубаете вот эти фильтры:

И наблюдаете ленту новостей о том, как игры, вышедшие годы назад, продолжают меняться.
      И ладно бы речь шла только о технических патчах — некоторые баги действительно ловятся спустя года из-за какого-нибудь человека, который решил в течение двадцати минут бежать в невидимую стену на краю карты. Но когда разработчики меняют базовые механики, переписывают диалоги и добавляют сюжетные куски в уже существующую историю — это уже совсем другое.
      И ладно бы разработчики выпускали аддоны, которые добавляют новые карты и реализуют новые механики на них. Так ведь нет, они меняют саму основу.
      Представьте, что вы сгоняли в кинотеатр и посмотрели «Аватара». А через неделю Джеймс Кэмерон выходит на связь и заявляет: «Пацаны, я тут переделал две сцены, идите пересматривать». А потом ещё и ещё, и так в течение пяти лет, от оригинального фильма останется только общая идея. Абсурд? А в игровой индустрии это стало нормой.
      Поэтому, на мой взгляд, стратегия «терпеливого геймера» становится единственно верной. Ждать год, два, а то и все пять. Ждать, пока поток контентных обновлений иссякнет. Только тогда можно быть уверенным, что ты получишь целостный, отполированный и, самое главное, финальный продукт.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.