Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Сильвер_79 сказал:

@DeeMan да понятно, что почти у каждого в библиотеке можно найти купленные игры, которые не то что не запускал, а даже и не загружал ни разу. Но эти игры, как правило, хотя бы вызывают интерес и куплены как раз из-за интереса. Нор ты то постоянно клеймишь позором и сами пошаговые игры и любителей этого жанра. То есть игры эти мало того что не интересны, так они еще и не нравятся от слова совсем. На мазохизм похоже. :D

О, я еще тот извращенец, по мне плачет кубик Лемаршана :blush:

• Хаха (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Сильвер_79 сказал:

@DeeMan да понятно, что почти у каждого в библиотеке можно найти купленные игры, которые не то что не запускал, а даже и не загружал ни разу. 

У меня таких нету )

• -1 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, piton4 сказал:

У меня таких нету )

Фу, ты не тру игрок. Подделка! (с) :D

• -1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, DeeMan сказал:

Фу, ты не тру игрок. Подделка! (с) :D

Ну канешна :D

• -1 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, DeeMan сказал:

О, я еще тот извращенец, по мне плачет кубик Лемаршана :blush:

Короче все понятно. Латентный TBSофил.:D

• -1 1

Поделиться сообщением

10 hours ago, Сильвер_79 said:

Вообще не понимаю, как человек всеми фибрами души ненавидящий пошаговые игры их покупает, пусть и по большой-пребольшой скидке. Зачем?

Люди бывает меняются с возрастом, например то, что я играл 10 лет назад сейчас мне кажется редкостной чушью, а то на что я 10 лет назад даже не взглянул бы, сейчас кажется ничего так. Так что брать по большой скидке то, что сейчас неинтересно смысл есть. Это как покупать вещи на вырост.

Изменено пользователем jk232431
  • -1 1

Поделиться сообщением

В 7/18/2025 в 11:21, piton4 сказал:

Робокопа я конечно взял, но "лабиринт" пока под вопросом, не хочется без рус. играть,

Сыграл я в этот “лаберинт” побегал часов 5, победил босса который дает умение рывка в воздухе и могу сказать что это одна из самых пресных и не интересных метроидваний что я играл и у меня нет ни единого желания продолжать, во первых боевка, очень простая, 3 удара и супер удар, глубины и интереса в ней 0 как и в противниках, пока играл не встретил ни одного чтобы смог как-то удивить меня, все бональные, простые и прямолинейные, тоже касается и боссов, они легкие с парой атак, совершенно не интересные. Смерть в игре не как тебя не наказывает и словно все сделано в игре для самой казуальной аудитории. Графоний совершенно примитивный, но самое главное что все уровни (которые я видел) настолько пустые и лишенные какого либо наполнения и деталей что это просто позор. Что касается игровой фишки в виде пакмана ну ок она есть, усиливает ли она интерес к игре? ну может совсем на немного. В общем игру по ее цене совершенно не рекомендую к покупке, обязательно ждать хорошую скидку, ну или если совсем чешется то лучше купить в зеленом магазине и поиграть хотя бы пару тройку часов для личного ознакомления.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, jk232431 сказал:

Так что брать по большой скидке то, что сейчас неинтересно смысл есть. Это как покупать вещи на вырост.

Покупать ненавистные вещи на вырост из-за того, что когда-нибудь может быть они понравятся? Ну ладно.

Чую, пора сворачивать офтоп. А то драконы разлетались, плюются.:tomato:

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, \miroslav\ сказал:

Сыграл я в этот “лаберинт” побегал часов 5, победил босса который дает умение рывка в воздухе и могу сказать что это одна из самых пресных и не интересных метроидваний что я играл и у меня нет ни единого желания продолжать, во первых боевка, очень простая, 3 удара и супер удар, глубины и интереса в ней 0 как и в противниках, пока играл не встретил ни одного чтобы смог как-то удивить меня, все бональные, простые и прямолинейные, тоже касается и боссов, они легкие с парой атак, совершенно не интересные. Смерть в игре не как тебя не наказывает и словно все сделано в игре для самой казуальной аудитории. Графоний совершенно примитивный, но самое главное что все уровни (которые я видел) настолько пустые и лишенные какого либо наполнения и деталей что это просто позор. Что касается игровой фишки в виде пакмана ну ок она есть, усиливает ли она интерес к игре? ну может совсем на немного. В общем игру по ее цене совершенно не рекомендую к покупке, обязательно ждать хорошую скидку, ну или если совсем чешется то лучше купить в зеленом магазине и поиграть хотя бы пару тройку часов для личного ознакомления.

Жаль :{

А я в Вучанг немного поиграл, оптимизация просто *******, те системки с 1060 наверное для 144p указывались )

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

30 минут назад, piton4 сказал:

А я в Вучанг немного поиграл, оптимизация просто *******, те системки с 1060 наверное для 144p указывались )

Ох е-мое 20% положительных отзывов, надеюсь это связанно только с производительностью и техническим состоянием и разрабы смогут это  исправить, уж очень привлекательно игрушка для меня выглядит.

Поделиться сообщением

@\miroslav\ не, играется прикольно, боёвка нравится, анимации плавные, не все механики сразу понятны.  Но блин, чтобы иметь в среднем 80-90fps(70-100+), нужно включать длссQ, ни на одной системе не будет стабильных 60 в нативе. Немного неожиданно, учитывая 1060 в минималках.

Поделиться сообщением

Если кто пропустил, давеча выкатил новый скрипт: Ultimate Game Finder 

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

1 час назад, 0wn3df1x сказал:

Если кто пропустил, давеча выкатил новый скрипт: Ultimate Game Finder 

Подкупаешь, прямо. Так всё интересно и отличный функционал.

Но если честно, как писал другой человек, что надо разбираться. И мне даже "страшно” устанавливать. Так как несколько ночей буду не спать и тестить функции.

Изменено пользователем Alex Po Quest

Поделиться сообщением

@\miroslav\ отзывы жесть конечно ))  привередливые такие все ) прыгать низзя, импакта нету, мыло…     Какое **** мыло? Кто там мыло увидел…  ХЗ

• +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Короче все понятно. Латентный TBSофил.:D

Я такого слова не знаю.

9 минут назад, piton4 сказал:

@\miroslav\ отзывы жесть конечно ))  привередливые такие все ) прыгать низзя, импакта нету, мыло…     Какое **** мыло? Кто там мыло увидел…  ХЗ

Видимо модно, вот и пишут, что мыло.

А вообще там много негатива из-за цены.

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда друг, знакомый или игровое сообщество делятся информацией о большой скидке на игру. Иногда цена кажется невероятно привлекательной, но тут же возникают вопросы: а нет ли дешевле? Переведена ли игра на русский и существует ли для неё русификатор? Да и что это за игра вообще?
      После этого начинается рутинный процесс: мы открываем поисковую систему и начинаем поочередно искать информацию об игре, о ценах в других магазинах и, конечно же, заветные русификаторы. Что-то находится быстро, а что-то требует времени и терпения.
      Именно для решения этой проблемы и был создан скрипт Ultimate Game Finder. Его главная задача — максимально сократить время на поиск всей необходимой информации и собрать её в одном удобном месте.
      Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда друг, знакомый или игровое сообщество делятся информацией о большой скидке на игру. Иногда цена кажется невероятно привлекательной, но тут же возникают вопросы: а нет ли дешевле? Переведена ли игра на русский и существует ли для неё русификатор? Да и что это за игра вообще?
      После этого начинается рутинный процесс: мы открываем поисковую систему и начинаем поочередно искать информацию об игре, о ценах в других магазинах и, конечно же, заветные русификаторы. Что-то находится быстро, а что-то требует времени и терпения.
      Именно для решения этой проблемы и был создан скрипт Ultimate Game Finder. Его главная задача — максимально сократить время на поиск всей необходимой информации и собрать её в одном удобном месте.
      Основной функционал
      Установка
      Установите Tampermonkey — расширение для подключения пользовательских скриптов. Если вы ставите расширение впервые, то после установки введите в адресной строке:  chrome://extensions и в правом верхнем углу включите «режим разработчика». Зайдите на страницу скрипта на GreasyFork и нажмите кнопку «Установить скрипт».

Важное замечание о работе скрипта

Важная информация для пользователей Google Chrome (версии 138 и новее)
      Если вы столкнулись с тем, что скрипт перестал работать (особенно после переустановки/обновления браузера или расширения Tampermonkey), пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже.
    • Автор: 0wn3df1x
      Приветствую.

Уже два года я веду полуавтоматический календарь, который в автоматическом режиме отслеживает даты выхода интересных проектов в Steam. Сам календарь реализован на основе Google-таблиц + парсинга списка желаемого специального аккаунта, куда добавляются все интересные проекты.

В этой теме я постараюсь публиковать скриншоты из календаря по интересным проектам, выходящим в ближайшие месяцы.
      Но чаще я буду публиковать изменения дат релиза по добавленным в список играм. 
      P.S. В списке присутствуют редкие исключения в виде игр с Playstation, Xbox и EGS.
      Актуальные версии календаря идут отдельными постами.
      Если вдруг интересующие вас проекты (из Steam) отсутствуют - можете написать их в тему, чтобы я добавил их в календарь для последующего отслеживания.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.