Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Я только через Пойбери пополнял да почивший киви. Ну и Сбербанком пополнял еще. Никакими другими сервисами не пользовался.

Первый раз пополнял через GGSell, до этого только через Сбер и Мегафон. Ну это, конечно, не показатель. Сидит там, условный, админ Петя, и пробивает акки. Хотя это только мои домыслы и не более.

8 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Это, думаю, последствия утечки номеров телефона, про которую по весне писали. Хотя х.з.

Хм, а причём здесь номера телефонов? Насколько я понимаю, чтобы запросить смену пароля, нужно ввести старый. Кстати, вот текст сообщения из смс: Use code XXXX to change credentials for your account. (Используйте код XXXX для изменения учетных данных вашей учетной записи). И я точно помню, что в акк кто-то заходил не помню откуда, после чего я и сменил пароль. То есть, судя по сообщению, кто-то пытался его перехватить. То есть кто-то уже вошёл. 

Я бы рекомендовал проверить историю входов. Например, вот по этой инструкции.

7 часов назад, edifiei сказал:

Опять же, судя по 24 страницам менее чем за год, история массовая. 

Изменено пользователем Zemlanin
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, piton4 сказал:

Так надо было брать, если за бесплатно )

Знаем мы это “за бесплатно”. Как-то выиграл я “бесплатную” турпутевку, еле отмахался от неё. 

1 минуту назад, Zemlanin сказал:

Кстати, вот текст сообщения их смс: Use code XXXX to change credentials for your account. (Используйте код XXXX для изменения учетных данных вашей учетной записи). И я точно помню, что в акк кто-то заходил не помню от куда, после чего я и сменил пароль. То есть, судя по сообщению, кто-то пытался его перехватить. То есть кто-то уже вошёл. 

Текст ровно такой же, но никаких данных о том, что осуществлен вход в аккаунт не приходило.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Zemlanin сказал:

Опять же, судя по 24 страницам менее чем за год, история массовая. 

Так там не одна тема,да и на забугорных похожие есть.

4 минуты назад, Zemlanin сказал:

Хм, а причём здесь номера телефонов? Насколько я понимаю, чтобы запросить смену пароля, нужно ввести старый.

Как пишут логин или телефон. 

• Лайк (+1) 1
  • В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Zemlanin сказал:

Я бы рекомендовал проверить историю входов. Например, вот по этой инструкции.

По истории все входы мои, по крайней мере местонахождение одно и то же.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

По истории все входы мои, по крайней мере местонахождение одно и то же..

Да, я тоже не нашёл того входа. Но блин, не крыша же у меня едет, ну, по крайней мере, я надеюсь. :) Вход был, именно поэтому я сменил пароль. Там была то ли Тверь, то ли ещё какой город. Что меня немало удивило. У меня ещё мысля — ну вот, приходили же смс’ки, надо было сразу и менять. 

• +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Zemlanin сказал:

Да, я тоже не нашёл того входа. Но блин, не крыша же у меня едет, ну, по крайней мере, я надеюсь. :) Вход был, именно поэтому я сменил пароль. Там была то ли Тверь, то ли ещё какой город. Что меня немало удивило. У меня ещё мысля — ну вот, приходили же смс’ки, надо было сразу и менять. 

В таких вопросах лучше перебдеть. :yes3: Смена пароля еще никому не вредила.

• +1 2

Поделиться сообщением

Ещё в том году заприметил бумер-шутер Kvark. И наконец добрался до прохождения, ибо очень изголодался по шутерам от первого лица.

header.jpg?t=1729690677

Привлекла ретро стилистика, сюжетная направленность и первые отзывы, в которых упоминались такие столпы как Half-Life и DUSK.

Прошёл за 3 вечера (~ 8 часов) — действительно приятная игра. Противники смачно разлетаются при их убийстве (особенно с двухстволки, да, она тут есть), пиксели греют глаза, приятный эмбиент, есть отсылки на разные известные игры.

Изменено пользователем lordik555
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Сейчас шикарная скидка на Jurassic World Evolution 2, на платиру за 59р обычное издание.

https://plati.market/itm/jurassic-world-evolution-2-select-steam-ru-auto-0/3697028

Поделиться сообщением

1 час назад, lordik555 сказал:

Ещё в том году заприметил бумер-шутер Kvark. И наконец добрался до прохождения, ибо очень изголодался по шутерам от первого лица.

Шо же ты так, дождался окончания распродажи и только потом поведал общественности об этой несомненно хорошей игре.:acute:Закинул в желаемое.:D

Впервые вижу, чтобы после распродажи игру еще дешевле отдавали. Речь про Connection: The Nightmare Within. На распродаже была скидка 20%, а сейчас 38%.

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

9 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Шо же ты так, дождался окончания распродажи и только потом поведал общественности об этой несомненно хорошей игре.:acute:Закинул в желаемое.:D

Да я как-то даже в последнее время совсем охладел к этим распродажам в Steam… жалко конечно, раньше такой азарт охватывал, когда начиналась… но видимо что-то поменялось в общественной среде, что отношение изменилось.

За полный ценник (на текущий момент это 750 рублей) я думаю не стоит брать, цена завышена. Даже с учетом того, что там много секретов на уровнях и при попытке найти их всех в игре можно провести больше 15 часов точно.

Вот по скидке за 400 рублей — самое оно. Но если до фени на эти секретки на уровнях а интересует только сюжет и кампания — за 8-8.5 часов без особо напряга проходится. Играл на среднем уровне сложности.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, DeeMan сказал:

Сейчас шикарная скидка на Jurassic World Evolution 2, на платиру за 59р обычное издание.

https://plati.market/itm/jurassic-world-evolution-2-select-steam-ru-auto-0/3697028

Ха купил себе сам подарком на русский ак. за 55р.

Поделиться сообщением

11 часов назад, DeeMan сказал:

40 минут назад, DragonZH сказал:

Ха купил себе сам подарком на русский ак. за 55р.

Рекомендую перед приобретением прогонять страницу игры в Steam через агрегатор цен в моём скрипте.

Сейчас минимальные цены совпадают во многих магазинах, но нередко бывает так, что на фоне найденного минимума находится вариант ещё дешевле.

Jt0gP2V.png

• +1 2

Поделиться сообщением

Хочется поделится двумя интересными ссылками:

1. Фоны для профиля в гораздо, в гораздо! более удобоваримом виде, чем в самом Steam. https://backgrounds.gallery/ru
  2. Обложки для игр. Бывает так, что некоторые, в основном старые, игры, имеют и ещё старую, горизонтальную обложку. Обложки реально на любой вкус, фоны игры и другая мелочёвка. https://www.steamgriddb.com/

Если знаете ещё нечто подобное, поделитесь.

Изменено пользователем Zemlanin

Поделиться сообщением

В 11.07.2025 в 00:24, Сильвер_79 сказал:

Впервые вижу, чтобы после распродажи игру еще дешевле отдавали. Речь про Connection: The Nightmare Within. На распродаже была скидка 20%, а сейчас 38%.

реально, какая то странная тенденция нарисовалась
header.jpg?t=1727257807
https://store.steampowered.com/app/1402110/Eternights/ на распродаже стоила 799р. (-60%), сейчас 499р. (-75%). Ладно не стал покупать :dance4:

Что касается “бустра”, поздновато конечно, но это

Скрытый текст

i?id=0a4bad2bf30c778884af660a728321e4_l-

Цитата

Бустер — российский стример и видеоблогер. Создатель и владелец одноимённого YouTube-канала «Бустер» и Twitch-канала «Buster».

он не падает… и не тонет, потому что он… :lol:

@0wn3df1x тут скинули сервисы

чисто из интереса и гипотетически, для Вас подобное сделать по силам, как вроде того скрипта, и если да, то сколько времени понадобиться и насколько это сложно?

Поделиться сообщением

11 часов назад, Zemlanin сказал:

Если знаете подобные ещё нечто подобное, поделитесь.

Чисто для просмотра? Вот этим ресурсом много лет пользуюсь, чтобы посмотреть как выглядят полные картинки у карточек, фоны, превью применённых фонов и прочее у любых игр из стима. То есть выбираешь игру и смотришь, что она предлагает. Например, арты карточек в полном их размере (а не просто превьюшку, которая на самой рубашке карточки) в том же стиме посмотреть нельзя, если у тебя их нет или не скован значок. В т.ч. удобно для игр, материалы на которые отсутствуют в обменнике стима (да, такие игры тоже до сих пор есть). Там есть и обменный функционал, впрочем, его разве что от безысходности кто-то применять станет, т.к. коэффициент там заведомо невыгодный.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда друг, знакомый или игровое сообщество делятся информацией о большой скидке на игру. Иногда цена кажется невероятно привлекательной, но тут же возникают вопросы: а нет ли дешевле? Переведена ли игра на русский и существует ли для неё русификатор? Да и что это за игра вообще?
      После этого начинается рутинный процесс: мы открываем поисковую систему и начинаем поочередно искать информацию об игре, о ценах в других магазинах и, конечно же, заветные русификаторы. Что-то находится быстро, а что-то требует времени и терпения.
      Именно для решения этой проблемы и был создан скрипт Ultimate Game Finder. Его главная задача — максимально сократить время на поиск всей необходимой информации и собрать её в одном удобном месте.
      Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда друг, знакомый или игровое сообщество делятся информацией о большой скидке на игру. Иногда цена кажется невероятно привлекательной, но тут же возникают вопросы: а нет ли дешевле? Переведена ли игра на русский и существует ли для неё русификатор? Да и что это за игра вообще?
      После этого начинается рутинный процесс: мы открываем поисковую систему и начинаем поочередно искать информацию об игре, о ценах в других магазинах и, конечно же, заветные русификаторы. Что-то находится быстро, а что-то требует времени и терпения.
      Именно для решения этой проблемы и был создан скрипт Ultimate Game Finder. Его главная задача — максимально сократить время на поиск всей необходимой информации и собрать её в одном удобном месте.
      Основной функционал
      Установка
      Установите Tampermonkey — расширение для подключения пользовательских скриптов. Если вы ставите расширение впервые, то после установки введите в адресной строке:  chrome://extensions и в правом верхнем углу включите «режим разработчика». Зайдите на страницу скрипта на GreasyFork и нажмите кнопку «Установить скрипт».

Важное замечание о работе скрипта

Важная информация для пользователей Google Chrome (версии 138 и новее)
      Если вы столкнулись с тем, что скрипт перестал работать (особенно после переустановки/обновления браузера или расширения Tampermonkey), пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже.
    • Автор: 0wn3df1x
      Приветствую.

Уже два года я веду полуавтоматический календарь, который в автоматическом режиме отслеживает даты выхода интересных проектов в Steam. Сам календарь реализован на основе Google-таблиц + парсинга списка желаемого специального аккаунта, куда добавляются все интересные проекты.

В этой теме я постараюсь публиковать скриншоты из календаря по интересным проектам, выходящим в ближайшие месяцы.
      Но чаще я буду публиковать изменения дат релиза по добавленным в список играм. 
      P.S. В списке присутствуют редкие исключения в виде игр с Playstation, Xbox и EGS.
      Актуальные версии календаря идут отдельными постами.
      Если вдруг интересующие вас проекты (из Steam) отсутствуют - можете написать их в тему, чтобы я добавил их в календарь для последующего отслеживания.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.