Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, \miroslav\ сказал:

Там еще и https://store.steampowered.com/app/1859430/Shadow_Labyrinth/ вышел так что давай давай не жопься расчехляй кошелек.

через недельку еще и хитяра https://store.steampowered.com/app/2277560/WUCHANG_Fallen_Feathers/ выходит.

Робокопа я конечно взял, но "лабиринт" пока под вопросом, не хочется без рус. играть, да и в целом, на отзывы посмотреть.  Вучанг скорее всего годнота будет, правда системки непомерно низкие для UE5, подозрительно :angry:

Поделиться сообщением

12 часов назад, edifiei сказал:

Да не решили они ничего,просто не было кошельков там на момент закона.

С чего ты взял? У нас это называется “Epic Rewards”, куда начисляют кешбек, партнёрку и т.п., а за рубежом это в первую очередь кошелёк, который пополняется с карт, он был, и он есть. Эпики банально почти сразу же выполнили условия нашего законодательства касательно этих кошельков без каких-то скандалов и громких новостей по этому поводу.

Кстати странно  говорить про “отношение” и приводить  пример егс,

В конкретно данном случае пример не в пользу стима. Мух от котлет нужно отделять в каждой конкретной тарелке. Скажи ещё, что в стиме ни разу не видел, чтобы раздавали то, что нам недоступно. Там такое тоже есть, просто в стиме сами по себе раздачи многократно реже (и куда менее интересные чаще всего), потому в глаза не так и бросается.

Пейбери сейчас без промика  7 процентов..с промиком(он почти каждую неделю)3-4

Ну дык речь-то про конкретно сбер была ж в том, на что отвечал, а не про вообще.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tirniel сказал:

С чего ты взял? У нас это называется “Epic Rewards”, куда начисляют кешбек, партнёрку и т.п., а за рубежом это в первую очередь кошелёк, который пополняется с карт, он был, и он есть. Эпики банально почти сразу же выполнили условия нашего законодательства касательно этих кошельков без каких-то скандалов и громких новостей по этому поводу.

Кошелек ЕГС никогда нельзя было пополнять из России,вообще.

На момент выхода закона в егс не было кошелька . Закона начал действовать с 1 января 2021 года.

Они изначально  в РФ выпустили его только для кэш бека.Урезанным.И позже.

Но я не про кошелек а про ограничениях  для русских на турнирах, продуктах егс, и остальных  действий егс 

з.ы

Лично для себя я решил,что в еГС я больш ничего не куплю.

Для меня теперь это как в автобусе на “выделенных” сиденьях ехать или пить в спецфонтанчике  в парке.

6 часов назад, Tirniel сказал:

В конкретно данном случае пример не в пользу стима. Мух от котлет нужно отделять в каждой конкретной тарелке. Скажи ещё, что в стиме ни разу не видел, чтобы раздавали то, что нам недоступно. Там такое тоже есть, просто в стиме сами по себе раздачи многократно реже (и куда менее интересные чаще всего), потому в глаза не так и бросается.

На моей памяти 1 раздачи был недоступна дед айслан,и то ради этого  дип силверам пришлось создавать новую карточку и скрывать старую“

Все остальное емнип  становилось на момент раздачи доступно.  

Даже больше, бывает игры которые не доступны в ЕГС (в раздачах) спокойно продаются в стим 

Изменено пользователем edifiei
  • +1 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, piton4 сказал:

правда системки непомерно низкие для UE5, подозрительно

А чего там такого низкого в системах то, во первых неуказанно разрешение и кадровая частота, во вторых все системки идут со включенным фср длсс. в третьих сам графоний чем то мега навороченным вроде не выделяется.   

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

18 минут назад, \miroslav\ сказал:

А чего там такого низкого в системах то, во первых неуказанно разрешение и кадровая частота, во вторых все системки идут со включенным фср длсс. в третьих сам графоний чем то мега навороченным вроде не выделяется.   

Ни про какие апскейлеры не указано, и если это 1080p и 60fps, пусть даже на минимальных настройках, то системки очень даже низкие.  Другое дело, если это 720p при 30fps и с длсс произв. )))

Поделиться сообщением

5 минут назад, piton4 сказал:

Ни про какие апскейлеры не указано,

MINIMUM:
Processor: Intel Core i5-8400/AMD Ryzen 5 1600
Memory: 16 GB RAM
Graphics: NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB/AMD Radeon RX 580 8GB
DirectX: Version 12
Storage: 60 GB available space
Additional Notes: HDD Supported, SSD Recommended. The above specifications were tested with DLSS/FSR enabled.

Обрати внимание на последнюю строку.

5 минут назад, piton4 сказал:

и если это 1080p и 60fps,

в том то и дело что мы этого не знаем, а ты уже расстраивавшийся что у тебя есть вероятность поиграть не 30фпс а в 120.)) 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Additional Notes: HDD Supported, SSD Recommended. The above specifications were tested with DLSS/FSR enabled.

Вижу.  Я в паре мест смотрел, там этого не было 100%

56 минут назад, \miroslav\ сказал:

а ты уже расстраивавшийся что у тебя есть вероятность поиграть не 30фпс а в 120.)) 

“расстроился” это мягко сказано,  меня такое просто возмутило  :angry:

Поделиться сообщением

3 часа назад, edifiei сказал:

Но я не про кошелек а про ограничениях  для русских на турнирах, продуктах егс, и остальных  действий егс 

Мне глубоко пофиг на турниры и ко, я обсуждаю сами магазины, которые продают игры. А также отношение продавцов к своим покупателям. Что вижу я: стим не чешется, заставляет переплачивать, эпики тоже не без грешка, но переплачивать не заставляют. То есть есть прецеденты того, что мог бы сделать стим, но не стал. Напомню, что эпики были приведены в пример именно в плане того, что возможность у магазинов-то есть, то есть стим тоже мог бы сделать что-нибудь, при этом даже несколько вариантов того, что именно (то есть пример ради указания наличия у магазинов такой возможности, а не ради чего-то ещё).

3 часа назад, edifiei сказал:

Даже больше, бывает игры которые не доступны в ЕГС (в раздачах) спокойно продаются в стим 

Есть и обратные прецеденты. Например, финалка ребёрс (в паке с которой и ремейк до кучи возможен к покупке на эпиках, но недоступны в стиме) из того, что сходу вспомнилось.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

@Kellen главное, чтобы игры с фурри не удаляли.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

главное, чтобы игры с фурри не удаляли.

На самом деле это не так уж и смешно, и если я правильно понимаю то все это началось с жалоб фемок в представительства разных платежных систем, пей пал, виза и других, на то что в стим много игр где мужики подвергают насилию девушек в том числе оцы дочерей и так далее, после чего было давление на стим от представителей этих платежных систем и стим прогнулся и теперь есть опасение как бы его( стим) не начали гнуть дальше.

• +1 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, \miroslav\ сказал:

На самом деле это не так уж и смешно, и если я правильно понимаю то все это началось с жалоб фемок в представительства разных платежных систем, пей пал, виза и других, 

Да, пожалуй, сейчас мне это уже не кажется смешным :( Все плохие новости по контенту, за последнее время объединяет одно - в деле замешаны фемки ))

Поделиться сообщением

Вот бы наши власти уже научились так делать и перекладывать с себя ответственность за блокировки, цензуру и снятие с продаж, а то вечно РКН, Прокуратура и прочие расхлебывают, пора это уже на Сбер, ВТБ, Газпромбанк и системы МИР и СБП переложить. Вот что мы видим, ублюдские виза и мастеркард занимаются цензурой и всем… никто ничего не может поделать, власти тут ни при чем, а результат есть. Все довольны, а недовольные обтекают, изи репа. А наши… государство запретит… а потом последствия ненависти граждан вывезти не может и разваливается. Хитрее надо быть. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Приветствую.

Уже два года я веду полуавтоматический календарь, который в автоматическом режиме отслеживает даты выхода интересных проектов в Steam. Сам календарь реализован на основе Google-таблиц + парсинга списка желаемого специального аккаунта, куда добавляются все интересные проекты.

В этой теме я постараюсь публиковать скриншоты из календаря по интересным проектам, выходящим в ближайшие месяцы.
      Но чаще я буду публиковать изменения дат релиза по добавленным в список играм. 
      P.S. В списке присутствуют редкие исключения в виде игр с Playstation, Xbox и EGS.
      Актуальные версии календаря идут отдельными постами.
      Если вдруг интересующие вас проекты (из Steam) отсутствуют - можете написать их в тему, чтобы я добавил их в календарь для последующего отслеживания.
    • Автор: SerGEAnt

Учитывая то, что издатель спешно убрал игру из продажи в России, можно было бы предположить, что в низком рейтинге виноваты русскоязычные обзоры. Но нет, у англоязычных покупателей рейтинг одобрения составляет 49% (у русских — 39%).
      Американская компания Aspyr Media убрала из продажи в России ролевую игру Neverwinter Nights 2: Enhanced Edition.
      Это случилось 17 июля — спустя два дня после релиза, который игроки по большей части встретили в штыки.

У переиздания все пошло наперекосяк с самого начала. Релизный день игра встретила с рейтингом одобрения ниже 50%, а сейчас он опустился до 47%.
      Учитывая то, что издатель спешно убрал игру из продажи в России, можно было бы предположить, что в низком рейтинге виноваты русскоязычные обзоры. Но нет, у англоязычных покупателей рейтинг одобрения составляет 49% (у русских — 39%). В сумме эти два языка отвечают аж за 81% обзоров (а значит — и за примерно такой же процент продаж игры в штуках).

На что же жалуются игроки? В основном на баги: игра частенько вылетает в процессе геймплея, «адаптированный» для современных систем интерфейс часто подвисает при скроллинге, игра не сохраняет некоторые настройки и не всегда «видит» геймпады.
      Русскоязычные игроки жалуются на локализацию. Мало того, что в тексте есть ошибки, так в Steam еще и заявлена озвучка. Но дело в том, что она есть только для основной кампании (от «Акеллы») и известна обрезанием фраз.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.