Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Вышла отличная игра судя по демке. Всего 385р. и у нас самая низкая цена, что очень приятно. Локализация имеется.

https://store.steampowered.com/app/3113680/Missing_Banban/

Поделиться сообщением

Ещё одна отличная, страренькая игра, cегодня к ней вышло какое-то обновление, вот и вспомнил.  Необычная головоломка в космическом сеттинге. Стоит 299р. Локализации нет, но есть русик.

https://store.steampowered.com/app/231160/The_Swapper/

Поделиться сообщением

Ничего себе https://store.steampowered.com/app/1659040/HITMAN_World_of_Assassination/

Если я правильно помню, то она была в категории “ой, извините”, а тут раздача.

Изменено пользователем DeeMan
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 5/29/2025 в 16:12, DeeMan сказал:

Ничего себе https://store.steampowered.com/app/1659040/HITMAN_World_of_Assassination/

Если я правильно помню, то она была в категории “ой, извините”, а тут раздача.

Показать больше  

На время халявы стала доступной, возможно. Как уже бывало.

Поделиться сообщением

В 5/29/2025 в 16:21, Сильвер_79 сказал:

На время халявы стала доступной, возможно. Как уже бывало.

Показать больше  

Была такая мысля.

Время писать отзывы :dance4:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

В 5/29/2025 в 15:19, piton4 сказал:

Ещё одна отличная, страренькая игра, cегодня к ней вышло какое-то обновление, вот и вспомнил.  Необычная головоломка в космическом сеттинге. Стоит 299р. Локализации нет, но есть русик.

https://store.steampowered.com/app/231160/The_Swapper/

Показать больше  

Как-бы намекаю, что переводы есть :)

https://www.zoneofgames.ru/games/swapper_the/

Даже для PSVita и PS3. Помню её Макаренков (из Игромании) рекомендовал.

В 5/29/2025 в 16:27, DeeMan сказал:

Время писать отзывы :dance4:

Показать больше  

Аккуратнее там, а то вдруг бананы раздавать начнут. Ничему не удивлюсь.

Изменено пользователем lordik555

Поделиться сообщением

В 5/29/2025 в 16:31, lordik555 сказал:

Как-бы намекаю, что переводы есть :)

Показать больше  

А я что написал? :D

В 5/29/2025 в 15:19, piton4 сказал:

Локализации нет, но есть русик.

Показать больше  

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

А вот у меня есть Hitman 1 и Hitman 2 отдельно. После...или во время...выхода Hitman 3, всех их объединили в HITMAN World of Assassination. И как бы логично, ведь это не совсем отдельные части, а одна история разбитая на три продукта. Но вот я хочу узнать чем закончится история. Купить 3-ю “часть” отдельно я не могу. Получу ли я скидку, например, в 66%, при покупке HITMAN World of Assassination? Нет. Я получу бибу с запахом брынзы.

IO Interactive, вы, конечно, талантливые разработчики, но те кто отвечает за маркетинг и издательство — горите в аду красно-сине-бело-жёлто-оранжево-чёрным пламенем! :D

Поделиться сообщением

В 5/29/2025 в 17:01, Mertisadon сказал:

А вот у меня есть Hitman 1 и Hitman 2 отдельно. После...или во время...выхода Hitman 3, всех их объединили в HITMAN World of Assassination. И как бы логично, ведь это не совсем отдельные части, а одна история разбитая на три продукта. Но вот я хочу узнать чем закончится история. Купить 3-ю “часть” отдельно я не могу. Получу ли я скидку, например, в 66%, при покупке HITMAN World of Assassination? Нет. Я получу бибу с запахом брынзы.

IO Interactive, вы, конечно, талантливые разработчики, но те кто отвечает за маркетинг и издательство — горите в аду красно-сине-бело-жёлто-оранжево-чёрным пламенем! :D

Показать больше  

С этим ворлдом такую х намутили, что надо отдельно еще какие то апгрейды покупать, что бы выбить ачивки с прошлых частей. Там такая путаница:dash1: , я пытался разобраться, плюнул и просто покупал, что по душе, что пригодится. Почитай отзывы, там народ негодует по этому поводу.

Изменено пользователем DeeMan
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 5/29/2025 в 17:12, DeeMan сказал:

С этим ворлдом такую х намутили, что надо отдельно еще какие то апгрейды покупать, что бы выбить ачивки с прошлых частей. Там такая путаница:dash1: , я пытался разобраться, плюнул и просто покупал, что по душе, что пригодится. Почитай отзывы, там народ негодует по этому поводу.

Показать больше  

поддерживаю. Я так и не разобрался со 2, что именно мне нужно было покупать, имея 1, поэтому в сторону 3 даже смотреть не стал. А тут еще и какой-то Ворлд замутили, mhe   

Поделиться сообщением

Я купил Хитмана Ворлд полгода назад, наверно, когда еще можно было купить за 100 рублей вроде как. Это самая базовая версия. Тоже долго мучался, что же мне нужно докупить чтобы был полный комплект из этих трех частей + разные миссии и в итоге разобрался. Существует отдельная страница под апгрейд игры до полного издания, но церез поиск у меня ее найти не получалось и я нашел прямую ссылку на дтфе, но когда уже собрался купить этот апгрейд удалили из ру региона вместе с основной игрой. На данный момент обновление также недоступно в России.:vava:

Поделиться сообщением

В 5/29/2025 в 18:01, lordik555 сказал:

:wacko2:Да я чего-то упоролся. Пойду отдыхать.

Показать больше  

бывает. Не перегревайтесь :D
Сегодня чел пишет мне “Привет пускай будет”, я читаю как “русский будет” :wacko2:, отвечаю ему “должен быть” :lol: А всё вы виноваты :angry2:, сбили меня своим диалогом :D

Изменено пользователем PermResident
правка

Поделиться сообщением

738.png

Поделиться сообщением

Ghost Keeper
https://store.steampowered.com/app/2708880/Ghost_Keeper/

Станьте хранителем призраков и ведите своих страшных приспешников против живых. Используйте различные тактики устрашения, управляйте демоническими существами и применяйте десятки навыков. И не дайте Братству поймать вас!
  Показать содержимое
  Скриншоты (Показать содержимое)

header.jpg

Ghost Keeper Demo Trailer / Трейлер ВК демо

Изменено пользователем PermResident
правка
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

В Steam началась летняя распродажа, а это значит, что тысячи игр получили скидки. Для многих опытных покупателей главным инструментом в поиске лучших предложений уже давно является раздел Sales на сайте SteamDB.
      Он по праву считается незаменимым, ведь позволяет отсеивать игры по рейтингу, количеству отзывов, меткам, возможностям и десяткам других параметров, помогая отделить зерна от плевел.
      И все же, даже у такого мощного инструмента есть свои ограничения.
      В Steam началась летняя распродажа, а это значит, что тысячи игр получили скидки. Для многих опытных покупателей главным инструментом в поиске лучших предложений уже давно является раздел Sales на сайте SteamDB.
      Он по праву считается незаменимым, ведь позволяет отсеивать игры по рейтингу, количеству отзывов, меткам, возможностям и десяткам других параметров, помогая отделить зерна от плевел.
      И все же, даже у такого мощного инструмента есть свои ограничения, которые особенно заметны в текущих реалиях. Мы считаем, что стандартному функционалу SteamDB не хватает ряда полезных функций, которые были бы полезны российским и русскоязычным пользователям. Именно для решения этих проблем мы и создали наш новый скрипт.
      Представляем SteamDB - Sales; Ultimate Enhancer.
      Чего не хватает на SteamDB?
      1. Проблема сортировки по дате начала распродажи и цене одновременно
      В данный момент единственный способ узнать, является ли игра частью актуальной распродажи — это отсортировать её по дате начала скидки (колонка "Started"). Однако включение этой сортировки лишает вас возможности сортировать игры по цене или проценту скидки, что крайне неудобно. Наш скрипт решает эту проблему, добавляя отдельный фильтр по дате, который позволяет отсечь все игры, скидки на которые появились ДО начала распродажи, сохраняя при этом возможность любой другой сортировки.
      2. Отсутствие фильтра по русскому языку
      На удивление, на SteamDB до сих пор не существует фильтра, который позволил бы отсеять игры с русским переводом или озвучкой. Приходится проверять каждую игру вручную. Мы это исправили, добавив полноценный фильтр по наличию русского языка, который позволяет оставить в списке только игры с текстовым переводом или даже с полной русской озвучкой.
      3. Анализ региональных цен (РРЦ)
      Важной частью экосистемы Steam являются рекомендуемые региональные цены. В 2022-м Valve, учитывая все кризисные события в мире, подняла планку для всех стран. Наш скрипт добавляет возможность фильтровать игры по соответствию российским рекомендуемым региональным ценами. Вы сможете мгновенно отфильтровать игры, которые продаются ниже, выше или в соответствии с рекомендованной ценой для вашего региона, и даже увидеть точную разницу в процентах и рублях.
      4. Несовершенство фильтров по историческому минимуму
      Стандартные фильтры SteamDB («исторический минимум» (historical lows), «повтор минимума» (matching lows) хороши, но после массового поднятия цен в 2022 году они формируют нереалистичные ожидания. Поскольку издатели и разработчики скорректировали базовые цены, часть игр с крайне низкой вероятностью смогут достигнуть своего прежнего абсолютного минимума. В результате игра с щедрой скидкой в 90% рискует никогда не пробить исторический минимум, достигнутый при скидке в какие-нибудь 50% до 2022-го года, даже если итоговая разница в ценах будет всего на пару рублей выше прежнего рекорда. В связи с этим мы решили добавить процентные фильтры. Теперь вы можете сравнивать не только абсолютные цифры, но и процент скидки с лучшим историческим процентом. Если новая скидка в 90% выгоднее исторической в 60%, наш скрипт подсветит её синим цветом как лучшее предложение, даже если оно не бьет старый рекорд цены.
      5. Работа с недоступными в регионе играми
      Часть пользователей хочет знать, какие игры недоступны в их регионе и сколько они стоят у друзей за рубежом. Наш скрипт позволяет сохранять списки игр из разных регионов и сравнивать их, чтобы легко находить уникальные для каждой страны предложения, например, для покупки подарком.
      Все эти исправления доступны в нашем скрипте. Подробности читайте ниже.
    • Автор: SerGEAnt

В Steam стартовала раздача копательного платформера SteamWorld Dig.
      Акция продлится еще 3 дня.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.