Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Вышла отличная игра судя по демке. Всего 385р. и у нас самая низкая цена, что очень приятно. Локализация имеется.

https://store.steampowered.com/app/3113680/Missing_Banban/

Поделиться сообщением

Ещё одна отличная, страренькая игра, cегодня к ней вышло какое-то обновление, вот и вспомнил.  Необычная головоломка в космическом сеттинге. Стоит 299р. Локализации нет, но есть русик.

https://store.steampowered.com/app/231160/The_Swapper/

Поделиться сообщением

Ничего себе https://store.steampowered.com/app/1659040/HITMAN_World_of_Assassination/

Если я правильно помню, то она была в категории “ой, извините”, а тут раздача.

Изменено пользователем DeeMan
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, DeeMan сказал:

Ничего себе https://store.steampowered.com/app/1659040/HITMAN_World_of_Assassination/

Если я правильно помню, то она была в категории “ой, извините”, а тут раздача.

На время халявы стала доступной, возможно. Как уже бывало.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Сильвер_79 сказал:

На время халявы стала доступной, возможно. Как уже бывало.

Была такая мысля.

Время писать отзывы :dance4:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Ещё одна отличная, страренькая игра, cегодня к ней вышло какое-то обновление, вот и вспомнил.  Необычная головоломка в космическом сеттинге. Стоит 299р. Локализации нет, но есть русик.

https://store.steampowered.com/app/231160/The_Swapper/

Как-бы намекаю, что переводы есть :)

https://www.zoneofgames.ru/games/swapper_the/

Даже для PSVita и PS3. Помню её Макаренков (из Игромании) рекомендовал.

5 минут назад, DeeMan сказал:

Время писать отзывы :dance4:

Аккуратнее там, а то вдруг бананы раздавать начнут. Ничему не удивлюсь.

Изменено пользователем lordik555

Поделиться сообщением

8 минут назад, lordik555 сказал:

Как-бы намекаю, что переводы есть :)

А я что написал? :D

Локализации нет, но есть русик.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

А вот у меня есть Hitman 1 и Hitman 2 отдельно. После...или во время...выхода Hitman 3, всех их объединили в HITMAN World of Assassination. И как бы логично, ведь это не совсем отдельные части, а одна история разбитая на три продукта. Но вот я хочу узнать чем закончится история. Купить 3-ю “часть” отдельно я не могу. Получу ли я скидку, например, в 66%, при покупке HITMAN World of Assassination? Нет. Я получу бибу с запахом брынзы.

IO Interactive, вы, конечно, талантливые разработчики, но те кто отвечает за маркетинг и издательство — горите в аду красно-сине-бело-жёлто-оранжево-чёрным пламенем! :D

Поделиться сообщением

20 минут назад, Mertisadon сказал:

А вот у меня есть Hitman 1 и Hitman 2 отдельно. После...или во время...выхода Hitman 3, всех их объединили в HITMAN World of Assassination. И как бы логично, ведь это не совсем отдельные части, а одна история разбитая на три продукта. Но вот я хочу узнать чем закончится история. Купить 3-ю “часть” отдельно я не могу. Получу ли я скидку, например, в 66%, при покупке HITMAN World of Assassination? Нет. Я получу бибу с запахом брынзы.

IO Interactive, вы, конечно, талантливые разработчики, но те кто отвечает за маркетинг и издательство — горите в аду красно-сине-бело-жёлто-оранжево-чёрным пламенем! :D

С этим ворлдом такую х намутили, что надо отдельно еще какие то апгрейды покупать, что бы выбить ачивки с прошлых частей. Там такая путаница:dash1: , я пытался разобраться, плюнул и просто покупал, что по душе, что пригодится. Почитай отзывы, там народ негодует по этому поводу.

Изменено пользователем DeeMan
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, DeeMan сказал:

С этим ворлдом такую х намутили, что надо отдельно еще какие то апгрейды покупать, что бы выбить ачивки с прошлых частей. Там такая путаница:dash1: , я пытался разобраться, плюнул и просто покупал, что по душе, что пригодится. Почитай отзывы, там народ негодует по этому поводу.

поддерживаю. Я так и не разобрался со 2, что именно мне нужно было покупать, имея 1, поэтому в сторону 3 даже смотреть не стал. А тут еще и какой-то Ворлд замутили, mhe   

Поделиться сообщением

Я купил Хитмана Ворлд полгода назад, наверно, когда еще можно было купить за 100 рублей вроде как. Это самая базовая версия. Тоже долго мучался, что же мне нужно докупить чтобы был полный комплект из этих трех частей + разные миссии и в итоге разобрался. Существует отдельная страница под апгрейд игры до полного издания, но церез поиск у меня ее найти не получалось и я нашел прямую ссылку на дтфе, но когда уже собрался купить этот апгрейд удалили из ру региона вместе с основной игрой. На данный момент обновление также недоступно в России.:vava:

Поделиться сообщением

А я что написал? :D

:wacko2:Да я чего-то упоролся. Пойду отдыхать.

Поделиться сообщением

8 минут назад, lordik555 сказал:

:wacko2:Да я чего-то упоролся. Пойду отдыхать.

бывает. Не перегревайтесь :D
Сегодня чел пишет мне “Привет пускай будет”, я читаю как “русский будет” :wacko2:, отвечаю ему “должен быть” :lol: А всё вы виноваты :angry2:, сбили меня своим диалогом :D

Изменено пользователем PermResident
правка

Поделиться сообщением

738.png

Поделиться сообщением

Ghost Keeper
https://store.steampowered.com/app/2708880/Ghost_Keeper/

Станьте хранителем призраков и ведите своих страшных приспешников против живых. Используйте различные тактики устрашения, управляйте демоническими существами и применяйте десятки навыков. И не дайте Братству поймать вас!
Скрытый текст

Ghost Keeper объединяет классические элементы из любимых игр старой школы жанра с различными современными инновациями. Это позволит вам погрузиться в атмосферу абсолютного страха. Станьте предводителем группы необычных монстров и переживите не менее странные приключения в атмосфере Англии XIX века.

УПРАВЛЯЙТЕ СВОИМИ ПРИСПЕШНИКАМИ

Управляйте призраками, демонами и чудовищами, чтобы одолеть живых противников. Используйте их уникальные навыки, развивайте их способности. Каждый из них предлагает что-то уникальное, так что выбирайте с умом.
control-ezgif.com-video-to-gif-converter__1_.gif?t=1731333686

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ БРАТСТВА

Помните, что назойливое Братство всегда рядом. Устранять его членов и красть их секреты опасно, но полезно. Только один может выйти победителем.
Beware-ezgif.com-video-to-gif-converter__1_.gif?t=1731333686

ДЕМОНСТРИРУЙТЕ ТАКТИЧЕСКОЕ ПРЕВОСХОДСТВО

Настоящий Хранитель Призраков использует возможности и принимает судьбоносные решения. Проверьте свою смекалку и сообразительность: сможете ли вы эффективно планировать, управлять и пугать, чтобы достичь своих целей?
Display-ezgif.com-video-to-gif-converter.gif?t=1731333686

ВИКТОРИАНСКАЯ ЭПОХА ЖДЕТ

Насладитесь прекрасными пейзажами Англии XIX века и увлекательным, гротескным юмором. Окунитесь в детально проработанную визуальную среду и испытайте ужасающее удовольствие от пугания.

features.png?t=1731333686

• Возьмите под свой контроль призраков, демонов и монстров, используйте их уникальные способности, чтобы победить своих врагов.
  • Сражайтесь со злобным Братством, покажите миру, кто является главным хранителем страшных существ.
  • Используйте разнообразные стратегии, здесь никогда не будет только одного пути к победе - то, как вы поведете за собой, зависит только от вас.
  • Насладитесь поистине гротескным подходом, станьте свидетелем множества причудливых ситуаций, рассказанных необычным, злобным рассказчиком.
  • Восхититесь обстановкой викторианской эпохи, локациями, стилем и атмосферой, которые будут захватывать вас на каждом последующем уровне.
  • Окончательный опыт пугания, помните, что только через страх вы можете претендовать на истинную силу.
Скрытый текст

ss_81c62ed70e00a310ff91275c91102815b27cass_7c9c98371e5089c6441619e569ac256ffaa48ss_722098a7f6a9ab320d89464ec3d6d4d5a4c8c

header.jpg

Ghost Keeper Demo Trailer / Трейлер ВК демо

Изменено пользователем PermResident
правка
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние две недели:
      Mortal Sin — фэнтезийный рогалик от первого лица. В раннем доступе с 15 марта 2023 года, 3181 обзор, 96% положительные.
      Ready or Not — именитый тактический шутер, в котором вы в составе бойцов спецназа выполняете всякие нужные задания. Вышел 13 декабря 2023, 234624 обзора, 89% положительные.
      Slice & Dice — изометрический партийный рогалик. Вышел 20 марта 2024 года, 2113 обзоров, 97% положительные.
      Tales & Tactics — цифровая настолка-автобаттлер. Вышла 15 августа 2024 года, 1747 обзоров, 79% положительные.
      Prosperous Universe — бесплатная глобальная экономическая ММО-стратегия. В раннем доступе с 20 апреля 2022 года, 897 обзоров, 75% положительные.
      Back in Service: a Metro Driver — симулятор управляющего пражским метро. В раннем доступе с 28 января, 222 обзора, 95% положительные.
      Whispers of the Eyeless — мрачная фэнтезийная RPG, в которой вы со временем сходите с ума. В раннем доступе с 30 января, 108 обзоров, 86% положительные.
      Faceminer — симулятор сбора данных о людях на основе видеонаблюдения, действие которого происходит в 1999 году. Вышел 28 февраля, 513 обзоров, 91% положительные.
      Big Rigs: Over the Road Racing — юмористический симулятор американского дальнобойщика. Вышел 8 апреля, 367 обзоров, 79% положительные.
      Repose — головоломка от первого лица, геймплейно чем-то похожая на Superhot, но выполненная в совершенно другом стиле. Вышла 14 апреля, 96 обзоров, 91% положительные.
      Necrophosis — хоррор от первого лица, вдохновленный творчеством Лавкрафта. Вышел 25 апреля, 404 обзора, 92% положительные.
      Omega Crafter — игра про крафтинг с посильной помощью существа по имени Грэмми. Игра покинула ранний доступ 15 мая, 435 обзоров, 81% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

Акция продлится до 26 мая.
      В Steam можно бесплатно добавить в библиотеку пошаговую стратегию Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War.
      Акция продлится до 26 мая.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• может потому что надо соблюдать закон РФ о пиратстве, особенно юрлицам, хотя и по обычным пользователя ногда прилетает “чтобы боялись”?
    • Бл*дь, расскажите мне, как это тема скатилась в обсуждение пятёрочки? Отошёл на пять минут называется. @Dusker что ты такое чёрт возьми? Как ты умудряешься темы уводить в подобные русла? Как всегда, начали за здравие, пришёл @Dusker и закончили за упокой. Человек талант, переводить темы!!! И как всегда главное, все пытаются чего-то доказать одному человеку. Классика жанра.
    • Название менялось в зависимости от версии фильма. Для Европы одно для штатов другое. Читал об этом.
    • Кому надо сами мне в личку пишите 
      И после не забывайте плюсик в карму ставить
    • Клея при разговоре с Маэль говорит, что она на стороне папки. И Маэль изначально отправляется остановить мамку. Но увы, ее “перерисовали”, и она стала новорожденным ребенком, без памяти о прошлом. Но ей так понравилось жить в этом мире за это время, что она заболела как мамка, и тоже захотела остаться.  Там 2 Ренуара, нарисованный и настоящий. 2 Алисии нарисованная и настоящая. 2 Версо — нарисованный мамкой и нарисованный реальным Версо. 1 Алина — настоящая. Рисованные — просто копии. Нарисовать можно че угодно. Мелкий Версо из реала, в целом нарисовал жестралей, и других обитателей. А вот невронов была вынужденна рисовать Клея. Они просто как клоны по сути. Только не с помощью генной инженерии, а кисточки. А что тут удивительного? В играх где есть смена дня  и ночи 1 час игрового времени равен примерно 5 минутам в реале. Ренуар хотел стереть их сразу, а мамка, смогла лишь частично дать им защиту от немедленного стирания. И получился гомаж раз в год. Ренуар любит жену, а она любит его. Она прекрасно понимает, что она страдает нездоровой привычкой, а муж ее хочет как лучше. Это как прятать сигареты от жены, она ругается но понимает что ты это ради нее делаешь. Ренуар помогает победить мамку, чтобы он смог всех стереть тут, и она вернулась в реал. Версо осознал что он просто копия. Но вместо того чтобы наслаждаться жизнью, решил стать двигателем сюжета и восстать против мамки. Ну, должен быть раб который постоянно что-то рисует видимо. Это не обязательно должен быть человек из реала, это может быть такой же нарисованный раб. Разлом это момент когда папка и мамка вошли в картину. Мелкого рисовальщик это Версо, его нарисовал сам Версо реальный. У всех рисовальщиков там свой уровень силы, и им нужна какая то энергия для рисования.  На вершине выси, это там где нарисованная Алисия живет? Не помню там такого.  Везде он тусит, мы его 100500 раз встречали и все остальные могут попасть туда ровно так же как и Маэль и Версо. Нету такого механизма. Клея просто придает некоторым из них человеческие качества. Нужно было как то обосновать смерть Версо, и сделать ее трагичной. Клея ничего не поджигала. Клея образ идеального ребенка в семье с великолепным будущим, она просто нужна была, чтобы показать что Маэль, на ее фоне не очень, без голоса, без лица, не такая умная и талантливая, и без будущего. Это основная роль Клея в этом сюжете.
    • @romka я так и подумал, поэтому решил прояснить)
    • Ну разве что не хорошо, а приемлемо. 6 для меня уже что-то с серьёзными/явными/объективными недостатками. Тут всё сделано на нормальном уровне, просто в меня не попало. Сюжет походил на современный детективчик, а я детективы в целом не жалую. Не нравятся моменты “Вот это поворот!”, редко они естественны, объяснены и логичны. Вкусовщина.
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.