Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Что бы её тут же добавили фанаты? Да уж, от великого ума решения.

Ну её же ставить надо — уже маленькая пакость:D

Цитата

У меня возникли некоторые разногласия с одним торгашом. Ну не хочет со мной работать, и чёрт с ним! (с) Сидорович

Вот  в Стим украли данные 89 лямов аккаунтов это интересней — надо явки/пароли менять:D

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Что бы её тут же добавили фанаты? Да уж, от великого ума решения. Хотя, на этом можно получить пару-тройку громких новостных заголовков, что привлечет дополнительное внимание к ремастерам. Не совсем черный пиар, но их той же оперы.

Ага, я об этом тоже подумал, что народные умельцы все сделают.

28 минут назад, Ленивый сказал:

Вот  в Стим украли данные 89 лямов аккаунтов это интересней — надо явки/пароли менять:D

Писали, что тем, у кого гуард вкл, нечего боятся.

Но и с вкл гуардом взламывают.

Поделиться сообщением

8 минут назад, DeeMan сказал:

Писали, что тем, у кого гуард вкл, нечего боятся.

Но и с вкл гуардом взламывают.

С такой базой наловить можно. Даже если просто спамить смс-ками на дурака.

Поделиться сообщением

45 минут назад, PermResident сказал:

Забавно другое

Ну, про сейвы не сильно удивительно. Как ни крути, а какую-то работу над игрой должны провести, что вполне может их поломать. Да и моды тоже по этой причине могут полететь на новой версии игры. Опять же, если изменения не слишком радикальными окажутся, а думаю так и будет, то моды под них быстро обновят.

48 минут назад, PermResident сказал:

Странно, что вообще решили ремастировать и на что. Кто оплатил банкет?

Делали же они версию для приставок, вот её чутка напильником шлифанут и выдадут. Все уже украдено до нас. (с)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Делали же они версию для приставок, вот её чутка напильником шлифанут и выдадут. Все уже украдено до нас. (с)

Выглядит вполне неплохо кстати, как по мне, даже получше чем S2 )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Ну, про сейвы не сильно удивительно. Как ни крути, а какую-то работу над игрой должны провести, что вполне может их поломать. 

Скорей всего RTX Remix — фанаты первый Сталкер ещё 2 года назад им ковыряли. На оригинальный движок такое освещение не прилепить.

Поделиться сообщением

1 час назад, DeeMan сказал:

Анонсировали ремастеры S.T.A.L.K.E.R.’ов. Выход 20 мая 2025.

Отброся все текущие ситуации отмечу, что это игра легендарна вещь. До сих пор с такой теплотой вспоминаю свои прохождения первой части с батей. Какая поразительная атмосфера у игры.

Получат все, кто имеет оригиналы.

Это хорошая новость. Только вопрос — если на Steam-аккаунте есть только первая часть, то получу и ремастер соответственно первой? Или вообще ничего не получу (хе-хе). Во время успел помню воспользоваться возможностью импортировать ключ с лицензии CD-диска перевести в цифровой Steam-ключ. Жаль, что с остальными частями затянул а потом уже отключили данную фичу на их сайте :( Кстати! Нет сейчас какого-нибудь способа подобного? Может умельцы что-нибудь придумали?

Ру озвучку вырежут.

А вот это конечно потеря, там 40% атмосферы добавляла именно она. Опять соглашусь с товарищем @Сильвер_79, выпустят после релиза уже через час наверное. Или уже выпустили, ещё до выхода. Такое тоже встречалось уже тут, когда выпустили игру, которая ещё официально не вышла :D

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 06.05.2025 в 16:19, Freeman665 сказал:

Попробовал Bionic Bay, думал, будет похоже на Лимбо, но нет, ничего общего. Левелдизайн какой-то...небрежный, но играть можно. На сайте есть машинный перевод, неплохой.

Минут 20 поиграл - довольно динамично и бодро, ну и конечно же, это никакие не Лимбо с Инсайдом.  

Я так понимаю, что текст присутсвует только в меню :D, так что даже заморачиваться не стал с русиком.   

В игре кстати настоящий мультисэмплинг, что для 2025 прямо раритет.

Поделиться сообщением

1 час назад, PermResident сказал:

Забавно другое

т.е. они предлагают играть в то, что игрокам не интересно без наполнения, которыми и были моды. С Crysis или Метро ситуация была понятна, и сейчас скорее всего мало кто будет запускать оригинал, но тут другое дело. А как себя покажет Мастерская Стима это еще вопрос. Странно, что вообще решили ремастировать и на что. Кто оплатил банкет?

А мне плевать на моды. Не люблю их. Вечно все ломают и противоречат друг другу. 

42 минуты назад, lordik555 сказал:

Это хорошая новость. Только вопрос — если на Steam-аккаунте есть только первая часть, то получу и ремастер соответственно первой? Или вообще ничего не получу (хе-хе). Во время успел помню воспользоваться возможностью импортировать ключ с лицензии CD-диска перевести в цифровой Steam-ключ. Жаль, что с остальными частями затянул а потом уже отключили данную фичу на их сайте :( Кстати! Нет сейчас какого-нибудь способа подобного? Может умельцы что-нибудь придумали?

Вроде как так: Имея чернобыль, получишь его, имея небо, получишь его, имея зов, получишь его.

Сейчас народ скупает ключи, дурачки, а раньше нельзя было купить за прошедшие десятилетия, когда игры отдавали за копейки?

Поделиться сообщением

19 минут назад, DeeMan сказал:

Сейчас народ скупает ключи, дурачки, а раньше нельзя было купить за прошедшие десятилетия, когда игры отдавали за копейки?

Значит раньше не хотелось играть в Сталкер… а щас резко приспичило. Напоминает Обливион недавний:beach:

Поделиться сообщением

13 минут назад, DeeMan сказал:

Objection!
Так, адвокат Дурачков (да, такая фамилия) в деле))) (слоган для клиентов — я такой же как вы, поэтому работаю бесплатно).
Ну может им нафиг не надо было тогда, и не все люди отслеживают что там где подешевле, не все вообще в этом шарят. Не все смотрят что на хамбл бандл вышло и потом на плати ру ищут дешевые ключи. Не все даже знают как на карточках стима немножко заработать. А вот теперь новость увидели, я кстати её здесь увидел, и захотели. Я вот смотрю, что у меня нет Зова Припяти, значит или он не был прям совсем дешевым или не так много было ключей, потому что всё остальное я покупал за копейки, да.

Сейчас ключи для Зова Припяти, кстати, не для ру региона, как я поглядел. 

Поделиться сообщением

39 минут назад, DeeMan сказал:

Самое смешное, что играть они, скорее всего, не будут. Максимум запустят на час-другой. Но это сладкое слово ”халява!”.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, lost-odin сказал:

Objection!
Так, адвокат Дурачков (да, такая фамилия) в деле))) (слоган для клиентов — я такой же как вы, поэтому работаю бесплатно).
Ну может им нафиг не надо было тогда, и не все люди отслеживают что там где подешевле, не все вообще в этом шарят. Не все смотрят что на хамбл бандл вышло и потом на плати ру ищут дешевые ключи. Не все даже знают как на карточках стима немножко заработать. А вот теперь новость увидели, я кстати её здесь увидел, и захотели. Я вот смотрю, что у меня нет Зова Припяти, значит или он не был прям совсем дешевым или не так много было ключей, потому что всё остальное я покупал за копейки, да.

Сейчас ключи для Зова Припяти, кстати, не для ру региона, как я поглядел. 

*^$%$!^ — и больше нет слов. Как говориться, пока жареный петух не клюнет…

34 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Самое смешное, что играть они, скорее всего, не будут. Максимум запустят на час-другой. Но это сладкое слово ”халява!”.

Ну знаешь, я до сих пор не прошел чистое небо и не хочу :D Пропустил его из-за службы в армии.

А вот если завезут ачивки, блин, появиться маленький шанс пройти и перепройти пару частей.

Поделиться сообщением

2 часа назад, piton4 сказал:

Я так понимаю, что текст присутсвует только в меню

Не совсем, раз 6 в игре попадутся записи других ученых.

2 часа назад, piton4 сказал:

В игре кстати настоящий мультисэмплинг

“Зачем ругаешься, насяльника?”))

Изменено пользователем Freeman665
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Freeman665 сказал:

Не совсем, раз 6 в игре попадутся записи других ученых.

Да? Тогда наверное стоит установить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

В этом году мы уже наблюдали, как на российский рынок Steam вернулись игры от Relic Entertainment (после ухода от Sega) и Humble Games. Вернулся No Rest for the Wicked от Moon Studios, наконец избавившейся от издателя. Однако, как оказалось, это далеко не всё.
      В этом году мы уже наблюдали, как на российский рынок Steam вернулись игры от Relic Entertainment (после ухода от Sega) и Humble Games. Вернулся No Rest for the Wicked от Moon Studios, наконец избавившейся от издателя. Однако, как оказалось, это далеко не всё.
      Разбирая старые архивы, я наткнулся на список игр, доступных в России, датированный октябрем 2024 года. Решил сравнить его с актуальной базой на июнь 2025-го и обнаружил несколько любопытных, хоть и частичных, возвращений.
      Тихое и очень выборочное возвращение Ubisoft
      Игры французского гиганта исчезли из продажи в начале марта 2022 года, но стали вновь доступны для россиян в мае 2025-го.
      Cold Fear (исчезла 7 марта 2022, вернулась 10 мая 2025) I Am Alive (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025) Grow Home (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025) Grow Up (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025)
      Важно отметить: это не полноценное возвращение. Основной каталог Ubisoft, включая серии Assassin’s Creed, Far Cry и другие флагманы, по-прежнему недоступен для покупки в регионе. Появление лишь нескольких старых проектов может говорить о пересмотре юридических формальностей по старым контрактам, а не об изменении общей политики компании.
      Avalanche Studios: тоже не все сразу
      Похожая история произошла и с играми, изданными шведской компанией Avalanche Studios. Их проекты также пропали в марте 2022 года, а этой весной пара из них снова стала доступна для покупки.
      Generation Zero (исчезла 11 марта 2022, вернулась 29 апреля 2025) theHunter: Call of the Wild (исчезла 11 марта 2022, вернулась 2 мая 2025)
      Здесь также видна избирательность. Например, более свежие игры издателя, такие как Call of the Wild: The Angler и Ravenbound, в продаже так и не появились. Это также указывает на то, что издатель не вернулся на рынок полностью.
      А вы замечали возвращение каких-либо других игр в Steam?
    • Автор: SerGEAnt

Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.
      В Steam стартовала раздача не нуждающегося в представлении шутера с элементами RPG Borderlands 2.
      Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.