Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Alex Po Quest сказал:

Да, так каждый день, как полторы недели.

Аналогичная проблема.

Поделиться сообщением

Если смотреть на стимстатус или другие ресурсы с логами нагрузки и отзывами о проблемах стима, то видно, что тот периодически где-нибудь отваливается или хуже работает то тут, то там во всём мире. Ничего принципиально нового. Где-то он работает лучше, где-то хуже в то или иное время суток. Иногда да, по 10-20 минут кряду бывает, что картинки с видео плохо подгружаются., мб это они снова при повышении нагрузки на сервера урезают временно макс запросы от юзеров, чтобы разгрузиться или что-то в этом роде.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Alex Po Quest сказал:

Не замечал ничего такого, вроде всё как всегда.

• +1 2

Поделиться сообщением

38 минут назад, Alex Po Quest сказал:

Даже дольше, чуть ли не с новогодней распродажи.

Поделиться сообщением

header.jpg?t=1738691626

таки вышла.
обычное издание 3800р
голд (с будущими длц) 5100р.
в россии конечно не продается.

ломаюсь теперь сижу.
хочу, но дорого ж.

Поделиться сообщением

2 часа назад, exFirst сказал:

ломаюсь теперь сижу.
хочу, но дорого ж.

Тсс, уже есть версии игры со 100% скидкой, самому ломаться не обязательно. :read:

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

У меня вчера вечером картинки вообще не грузились, еще часто стала загрузка сбоить, но это вроде goodbyedpi что-то портит. 

Поделиться сообщением

23 часа назад, Tirniel сказал:

Тсс, уже есть версии игры со 100% скидкой, самому ломаться не обязательно. :read:

знаешь, с возрастом изменился подход к подобным вещам.
того же автора balatro взять. чувак, выпустив игру за несколько дней стал миллионером в одно жало.
у меня нет зависти. скорее уважение. достойная игра, качественная работа.
у меня так со скайримом было. два раза прошёл пиратку, а потом просто взял и купил просто так. просто заплатил за удовольствие, что получил от прохождения).
вот так же и с кингдомом. вчера поломался-поломался и купил-таки голд эдишн. чуваки и правда заслужили эти деньги.

(но это чисто мои тараканы. вы поступайте как хотите).

Поделиться сообщением

санкции и по мне ударили. с криптой сложнее стало, хостинг тотальный за границей, роскомнадзоры говеные и всё такое.
но я не настолько принципиален.
вышеупомянутый кингдом взял на украинский аккаунт к примеру. просто потому что там дешевле. никакой политики.
как-то с детства есть привычка не идти в лоб или изображать обидки, ограничивая себя.
(без обид)

Поделиться сообщением

1 час назад, exFirst сказал:

ограничивая себя

Как именно ты ограничил бы себя, если бы скачал пиратку (которая появилась ещё до твоего коммента, при этом в нескольких вариантах) вместо покупки лицензии?

Друзья не видели бы, что ты играешь в такой-то тайтл? Есть добавление через сторонние игры. Но при этом ты ограничиваешь себя необходимостью активного стим клиента.

Радость обладания игрой? В стиме аренда доступа к играм, а не покупка игр - прав на обладание ими у покупателей попросту нет.

Возможность оплатить труды разработчиков? Смотри позицию выше о том, что они сами не желают наших денег, в т.ч. это можно сделать и постфактум в т.ч. по более приемлемым ценам.

Переубеждать не пытаюсь, просто интересна твоя позиция более подробно. Без обид, но не могу взять в толк позиции людей, которые всё равно закидывает деньгами тех, кто об них ноги вытирает — это какая-то форма мазохизма или что?

Понимаю ещё, почему люди стимом и ко продолжают пользоваться даже через костыли, когда у людей библиотеки огромные уже скопились — “деньги-то уже уплочены”, ну и что-то новое по привычке тоже хочется мб. Но не понимаю тех, кто под предлогом того, что пиратство — это плохо, нарушает правила того же стима, клепая альт аккаунты в других регионах. То есть чтобы не нарушать одни правила о нелицензионном использовании игр, нарушают ещё больше других правил, чтобы потратить свои деньги.

• Лайк (+1) 2
  • +1 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tirniel сказал:

Как именно ты ограничил бы себя, если бы скачал пиратку (которая появилась ещё до твоего коммента, при этом в нескольких вариантах) вместо покупки лицензии?

Я думаю, речь про ограничение своего желания. В данном случае, касаемо какой-то игры, желание —  именно купить.  Но может я ошибаюсь, и речь здесь, про что-то другое.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tirniel сказал:

(те же эпики этим оперируют, например). Уж не говорю про иные альтернативные возможности, удобные для покупателей (от официальных поставок карт оплаты до банковского счёта в РФ для проведения операций напрямую и прочих-прочих).

Но это исключительно мой подход, никому не навязываю.

Эпики оперируют чрез икесолу(а не чрез банки),чего стим не может с 1 января 2021 года,соблюдая законы РФ.

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

19 минут назад, edifiei сказал:

соблюдая законы РФ

Какие именно? Иксола не значится в реестре запрещённых. Если бы она нарушала наши законы, то мы даже на её сайт попасть не могли бы обычным образом.

Со стимом единственным косяком, которым могли бы заинтересоваться наши службы, была логика кошельков, а отнюдь не логика платёжных методов. Стим сам упёрся рогом и отказался ограничить пополнение одних лишь кошельков с ру сегмента, отрубив нам вообще всю возможность использования наших банковских карт вне зависимости от того под санкциями западными наш банк или нет.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tirniel сказал:

Какие именно?

В Стиме есть внутренний кошелёк, у Эпиков его нету, вот и могут пользоваться Иксолла.

Вот могли бы подключить карты Мир, но не успели, видимо.

А теперь, это сделать сложновато, будет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

До 8 июля проект можно купить за 144 рубля. 
      Игровые издания и пользователи сети обратили внимание по появление в Steam культового симулятора «Дальнобойщики 2».

До 8 июля проект можно купить за 144 рубля. 

• Автор: james_sun

Изначальная цена Steam Machine должна была составить 750 долларов, но из-за текущего кризиса на рынке оперативной памяти ее подняли почти в 1,5 раза.
      На днях стали известны даты предзаказа и поступления в продажу сборного PC от Valve под названием Steam Machine.

Предзаказы на устройства стартуют 25 июня в 20:00 по московскому времени. Порядок очереди для оформивших заказ будет определяться случайным образом в целях создания системы, «которая будет более справедливой для всех». Непосредственно в продаже PC окажутся 30 июня. 
      Всего будут доступны четыре варианта Steam Machine. Версия с 512 ГБ встроенной памяти обойдется покупателям в 1049 долларов, версия с 2 ТБ — в 1349 долларов. Аналогичные системы, но уже со Steam Controller в комплекте — в 1128 и 1428 долларов соответственно. 
      Также на борту окажутся полузаказной центральный процессор AMD Zen 4 с 6 ядрами и 12 потоками (частота до 4,8 ГГц, TDP 30 Вт), графический процессор AMD RDNA 3 28CU (макс. стабильная частота 2,45 ГГц, TDP 110 Вт), 16 Гбайт оперативной памяти DDR5 + 8 Гбайт видеопамяти GDDR6.
      Изначальная цена Steam Machine должна была составить 750 долларов, но из-за текущего кризиса на рынке оперативной памяти ее подняли почти в 1,5 раза.