Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Все, "исправили". 

уже исправили Во время обработки вашего запроса произошла ошибка:

Данный товар недоступен в вашем регионе

Поделиться сообщением

5 часов назад, piton4 сказал:

В стиме вчера вышла “Мыши2”

Да надо будет заценить, а пока прохожу еще одну недавно вышедшею метроху   ENDER MAGNOLIA: Bloom in the Mist,   игрушка интересная, но немного простовата как по мне да и прокачка скудноватенькая в своем разнообразии, но в целом все таки хорошая и качественная получилась. 

• +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Да надо будет заценить, 

14 минут назад, PermResident сказал:

что-то онлайн у обеих игр удручающий :(, видимо серия очень нишевый продукт

Да, 1k в мышах. Но игруха отличная, как и первая часть, это сразу же чувствуется, как только играть начинаешь. Там и сюжет, и графон, и хардкорные сражения, и даже сложность можно выбирать. Я прохожу на “по усики в крови” и там реально хардкор.

10 минут назад, \miroslav\ сказал:

ENDER MAGNOLIA: Bloom in the Mist,   игрушка интересная, но немного простовата как по мне да и прокачка скудноватенькая в своем разнообразии, но в целом все таки хорошая и качественная получилась. 

Да, норм игра, но я её пока что отложил ради мышей.  Там дальше будут не самые простые боссы, а поначалу да, там легко.

1 час назад, Steve1stifler сказал:

@piton4 Ты излагаешь как мудак.

Ну а ты по жизни обмудак, и чё?  

Поделиться сообщением

29 минут назад, piton4 сказал:

Ну а ты по жизни обмудак, и чё?  

Ну как в начальных классах ей богу. "Ты мудак, нет ты!"

Мог бы не выебываться, а написать что за мыш такая, но надо было показать свою крутость зачем-то. Как школьник ведёшь себя, ей богу.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Steve1stifler сказал:

Мог бы не выебываться, а написать что за мыш такая, но надо было показать свою крутость зачем-то. 

Ты про что вообще?? C бадуна не отошёл что ль? )) 

15 минут назад, Steve1stifler сказал:

а написать что за мыш такая,

Кому написать??  Никто у меня ничего не спрашивал, включая тебя!  Все и так всё поняли.   Иди проспись дядь.  

p.s.  “Мышь” пишется с мягким знаком.

Поделиться сообщением

1 час назад, \miroslav\ сказал:

Да надо будет заценить

Уже минут 40 первого босса не убить на харде.  Вот тебе и мыши )

Поделиться сообщением

@piton4 Я не употребляю алкоголь, в отличии от тебя долбоеба.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Steve1stifler сказал:

@piton4 Я не употребляю алкоголь,

А чё употребляешь? :lol:

7 минут назад, Steve1stifler сказал:

в отличии от тебя долбоеба.

Cлушай, ну у тебя жопа то подгарает я гляжу )  Но на таких внимание по серьёзке обращать, себе дороже.  Остынь, ну или рвись дальше, всем в общем-то пох*й )

Поделиться сообщением

32 минуты назад, piton4 сказал:

Уже минут 40 первого босса не убить на харде.  Вот тебе и мыши )

Ты, наверное, первую не на харде проходил? Это и по первой части, можно было понять. В первой части, все  боссы — тоже “жопа”.

Поделиться сообщением

16 минут назад, piton4 сказал:

Cлушай, ну у тебя жопа то подгарает я гляжу )  Но на таких внимание по серьёзке обращать, себе дороже.  Остынь, ну или рвись дальше, всем в общем-то пох*й )

У кого из нас жопа подгорает это ещё большой вопрос, ты тут первый истерить начал. По либерашьим методичкам начал про алкашку задвигать. Какой реакции на свой высер ты ожидал?

Поделиться сообщением

25 минут назад, Alex Po Quest сказал:

Ты, наверное, первую не на харде проходил? Это и по первой части, можно было понять. В первой части, все  боссы — тоже “жопа”.

Я дошёл до босса на драконе, это который самый первый. Блин, часа полтора уже если не больше. Но прогресс есть. В первую я на харде играл вообще без проблем.

23 минуты назад, Steve1stifler сказал:

По либерашьим методичкам начал про алкашку задвигать. 

Не, понятно, что тут чё-то потяжелее :D 

ты тут первый истерить начал.

Хде ? :ohmy:

У кого из нас жопа подгорает это ещё большой вопрос, 

Если чел опускается до прямых оскорблений, то значит, либо он долб*ёб по жизни, либо более-менее адекватный, но просто подгорает очко в данный момент.  Ты тот, что  с "очком" или всё же дол**б? ))  Если что, это констатация, так что ко мне тут предъявить нечего :D

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Кому написать??  Никто у меня ничего не спрашивал, включая тебя!  Все и так всё поняли.   Иди проспись дядь.  

Давай я буду 1. Я вот нихера не понял, что за мыши2? Мне интересно, но не факт, что заинтересует, а мб уже есть в желаемом.

• +1 1

Поделиться сообщением

@DeeMan Tails of iron — вторая часть.  Можно гифтом c Каз.  Всё вместе вышло в районе 1200.  Игруха офигенная, сабы в комплекте.

Tails of iron 2: whiskers of winter

Поделиться сообщением

14 минут назад, piton4 сказал:

@DeeMan Tails of iron — вторая часть.  Можно гифтом c Каз.  Всё вместе вышло в районе 1200.  Игруха офигенная, сабы в комплекте.

Tails of iron 2: whiskers of winter

Хах, почему то именно про нее и подумал, но не мог вспомнить название.

Поделиться сообщением

20 минут назад, DeeMan сказал:

Хах, почему то именно про нее и подумал, 

Ну так, мыши как никак ) 

1 час назад, Alex Po Quest сказал:

Эта часть заметно сложнее 1-ой.  До сих пор 1-го босса не убил. Хоть я расслабленно играю и отвлекаюсь, но всё равно…  уже часа полтора наверное.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние две недели:
      Mortal Sin — фэнтезийный рогалик от первого лица. В раннем доступе с 15 марта 2023 года, 3181 обзор, 96% положительные.
      Ready or Not — именитый тактический шутер, в котором вы в составе бойцов спецназа выполняете всякие нужные задания. Вышел 13 декабря 2023, 234624 обзора, 89% положительные.
      Slice & Dice — изометрический партийный рогалик. Вышел 20 марта 2024 года, 2113 обзоров, 97% положительные.
      Tales & Tactics — цифровая настолка-автобаттлер. Вышла 15 августа 2024 года, 1747 обзоров, 79% положительные.
      Prosperous Universe — бесплатная глобальная экономическая ММО-стратегия. В раннем доступе с 20 апреля 2022 года, 897 обзоров, 75% положительные.
      Back in Service: a Metro Driver — симулятор управляющего пражским метро. В раннем доступе с 28 января, 222 обзора, 95% положительные.
      Whispers of the Eyeless — мрачная фэнтезийная RPG, в которой вы со временем сходите с ума. В раннем доступе с 30 января, 108 обзоров, 86% положительные.
      Faceminer — симулятор сбора данных о людях на основе видеонаблюдения, действие которого происходит в 1999 году. Вышел 28 февраля, 513 обзоров, 91% положительные.
      Big Rigs: Over the Road Racing — юмористический симулятор американского дальнобойщика. Вышел 8 апреля, 367 обзоров, 79% положительные.
      Repose — головоломка от первого лица, геймплейно чем-то похожая на Superhot, но выполненная в совершенно другом стиле. Вышла 14 апреля, 96 обзоров, 91% положительные.
      Necrophosis — хоррор от первого лица, вдохновленный творчеством Лавкрафта. Вышел 25 апреля, 404 обзора, 92% положительные.
      Omega Crafter — игра про крафтинг с посильной помощью существа по имени Грэмми. Игра покинула ранний доступ 15 мая, 435 обзоров, 81% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

Акция продлится до 26 мая.
      В Steam можно бесплатно добавить в библиотеку пошаговую стратегию Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War.
      Акция продлится до 26 мая.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.