Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Да, получилось. Ждать только час пришлось.

Уж три часа как у меня деньга с Qiwi улетела, а счёт Стима так и не пополнился. :D 

Самое забавное, что в платежах Qiwi больше не наблюдаю этого способа пополнения. Есть только Steam (Казахстан) и всякие Steam USD и EUR.

Поделиться сообщением

тем временем аргентинские акки удобней всего оплачивать сейчас картами pyypl.
пополняются уже официально они через киви (комиссия ноль).
сам киви пополняется через спб (комиссия ноль).

всем удачи :beach:

Поделиться сообщением

Кстати. Проходил тут бесплатную If On a Winter Night’s, Four Travelers и заметил, что у меня сегодня годовщина в Steam :D

9fc48e211dcd1a04166efc663cd83ccd.jpg

Мелочь — а приятно.

• +1 2

Поделиться сообщением

Играю тут в занимательный платформер Daydream: Forgotten Sorrow.

header.jpg?t=1688149278

Управление слегка туговатое, к нему надо привыкать, ну или принять как должное. История трогательная; графический стиль простой, но в нем что-то цепляет. Собственно, как и в самой игре, чувствуется, что авторы вложили частичку души в проект.

Советую любителям приключенческих игр и платформеров обязательно заценить проект.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает как работают фильтры в Стиме? Зашел в список будущих проектов, вроде исключил метку Ранний доступ, а она все равно у кучи игр в списке.

famQn1Q.png

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Polus сказал:

Кто нибудь знает как работают фильтры в Стиме?

хреново они работают. После обновления оболочки на плиточное недоразумение десять лет назад и поиск стал неюзабельным. Что уж говорить про фильтры. Я выключил тот же ранний доступ, анимэ и ещё какую-то лабуду, вроде многопользовательской хрени. Как ручками отмечал “скрывать”, так и отмечаю, потому что на главной всё равно куча шляпы с этими метками вылезает.

Или пытался в поиске найти самые дешевые игры с галочкой “скрыть бесплатные”. В итоге в поиске три первые страницы — бесплатные игры

Изменено пользователем Георгий Васильев
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

Наблюдаю проблемы со Steam. В сообщество заходит отлично, но не могу попасть ни на одну страницу с игрой.

Есть ещё у кого также?

Изменено пользователем lordik555

Поделиться сообщением

9 минут назад, lordik555 сказал:

Есть ещё у кого также?

У меня всё норм.

Поделиться сообщением

2 часа назад, lordik555 сказал:

Наблюдаю проблемы со Steam. В сообщество заходит отлично, но не могу попасть ни на одну страницу с игрой.

Есть ещё у кого также?

Все норм,а в браузере как?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, edifiei сказал:

:ok: 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, edifiei сказал:

В клиенте не знаю, я именно про браузер говорю. Сейчас просто на работе хотел чекнуть одну игру и нифига. До сих пор не робит(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lordik555 сказал:

В клиенте не знаю, я именно про браузер говорю. Сейчас просто на работе хотел чекнуть одну игру и нифига. До сих пор не робит(

Эт браузер у вас  фигней страдает,ну или менее вероятно провайдер, Попробуйте с другого браузера как будет.

з.ы

А вы недавно никакие расширения для браузера не ставили? 

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

2 минуты назад, edifiei сказал:

Эт браузер у вас  фигней страдает,ну или менее вероятно провайдер, Попробуйте с другого браузера как будет.

з.ы

А вы недавно никакие расширения для браузера не ставили? 

Открывается только под VPN. Другой браузер не помог. Провайдер видимо.

• +1 1

Поделиться сообщением

А у меня, бесплатные игры не забираются через браузер, неделю как.

P.S. Браузер: “Opera”.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

Этот проект — результат кропотливой работы, направленной на то, чтобы сделать взаимодействие с платформой Steam ещё более удобным и информативным, особенно для русскоязычных игроков.
      Приветствуем!
      Сегодня вышел Ultimate Steam Enhancer 2.0 — масштабное обновление комплексного скрипта от @0wn3df1x.
      Этот проект — результат кропотливой работы, направленной на то, чтобы сделать взаимодействие с платформой Steam ещё более удобным и информативным, особенно для русскоязычных игроков. В новой версии скрипт стал полностью модульным, обзавелся удобным меню настроек и получил множество как совершенно новых функций, так и кардинальных улучшений для уже существующих.

Чтобы вам было проще сориентироваться, мы подготовили два отдельных блока с информацией:
      Для тех, кто уже знаком с ранними версиями скрипта, мы собрали подробный список всех ключевых изменений:
      Для тех, кто видит Ultimate Steam Enhancer впервые, мы подготовили полное описание всех его возможностей:
      Как установить:
      Установите Tampermonkey — расширение для подключения пользовательских скриптов. Если у вас необычный браузер, то на этой странице есть множество альтернативных вариантов. Если вы ставите расширение впервые, то после установки введите в адресной строке:  chrome://extensions и в правом верхнем углу включите «режим разработчика». Зайдите на страницу Ultimate Steam Enhancer и нажмите кнопку «Установить скрипт».
    • Автор: SerGEAnt

Игра вышла сегодня и столкнулась с валом отрицательных отзывов в Steam. Да и пресса оценила свежий проект Remedy так себе.
      Забавная ситуация приключилась с шутером FBC: Firebreak.
      Игра вышла сегодня и столкнулась с валом отрицательных отзывов в Steam. Да и пресса оценила свежий проект Remedy так себе.

Онлайн у игры соответствующий — 2000 человек в Steam, для мультиплеерной игры результат печальный.

Самое смешное, что игра вышла в том числе в России, но ее сетевая инфраструктура работает на серверах Amazon, которые наш Роскомнадзор очень любит, кхм, «ограничивать в работе». Все это привело к тому, что и без того плохие отзывы стали еще хуже: российские игроки постарались от души.

Как итог, игру сняли с продажи в России спустя несколько часов после релиза.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.