Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, Kellen сказал:

@lordik555 Бред. На такой игры со стима (для ПК) не запустить. Только если это для стриминга через стим-линк...

А как-же GPD Win? Он даже GTA V тянет.

И кстати, где-то в феврале, когда первые слушки только появлялись по поводу консоли от Valve, была идея, что она будет целиком на облаке закручена. Т.е. всё будут на неё транслироваться с серверов. На мой взгляд, это конечно не круто. Хотелось бы что-то типо картридежей. Или что там изобретут.

Поделиться сообщением

За просмотр по 20 минут этих трансляций падают предметы в инвентарь.

https://steamcommunity.com/broadcast/watch/76561199137154958

https://steamcommunity.com/broadcast/watch/76561199163244597

Поделиться сообщением

Вверху справа жмем Install и получаем на халяву Iron Harvest. https://steamdb.info/app/826630/

Не забываем залогиниться на сайте, а то есть такие.

Цитата

Добавляется версия CoreClient CYS Only, не особо понятно что это.

Компания и сетевая работают.

Изменено пользователем DeeMan
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Незадокументированная возможность в стим )

Скрытый текст

Изменено пользователем edifiei
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Распродажа наборов игр издателя Warner Bros. Games

Распродажа продлится до 24 июня.

webp

На распродаже представлены следующие наборы:

Изменено пользователем edifiei
  • +1 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, SerGEAnt сказал:

Добавил себе на аккаунт по этой инструкции. Инструкция не моя, ногами не пинайте.

Инструкция, если решите добавить на аккаунт:

ставите VPN для Windows (рекомендую windscribe, придётся зарегистрироваться на сайте и поставить приложение)

запускаете Steam

добавляете любую игру в корзину (не саму эту заблокированную игру) под покупку

Там же в корзине выставляете валюту другой страны (VPN был нидерландский поэтому появилось евро). Именно в корзине с игрой будет выпадающий список в котором можно сменить валюту.

Сменив валюту в корзине, идите на страницу заблокированной игры и активируете заблокированную игру. Страница на этот раз откроется.

После активации можно потом опять забежать в корзину и выставить свою родную валюту.

Теперь эта игра есть и в Магазине Мелкомягких и в Стим.

2fa8930d3d4866b5e07dbb9326768d23.png

Поделиться сообщением

@Frost-Nick ты правда думаешь что кто-то ради этого г*****на будет всё это проделывать?!
Я понимаю раздавали бы Horizon Zero Dawn или Persona4, любые др. ИГРЫ, но ради этого… как говорят в таких ситуациях “даром не надо”.

• Лайк (+1) 2
  • +1 2

Поделиться сообщением

@Evangelion_1 Я правда не думаю. Мне абсолютно всё равно. Если кто-то посчитает игру (любую недоступну в его регионе) нужной - попробует способ. Если игра не нужна — пройдет мимо. Сделать скрин и скопировать текст для сообщения у меня заняло менее минуты. Попробовать способ перед этим еще пара минут. Заодно и наполнил список желаемого играми недоступными в моем регионе. Прогу удалил и забыл.

Поделиться сообщением

Завтра распродажа походу и тут новость)

Valve добавила ограничения на смену региона аккаунта в Steam, сообщает SteamDB. По данным агрегатора, компания пошла на это во избежание массовых закупок игр по дешевым ценам из других стран.

Теперь менять регион проживания в Steam можно не чаще одного раза в 3 месяца. Покупки, в свою очередь, можно совершать с помощью выбранного способа оплаты из текущего региона пользователя.

Создателя Factorio безуспешно попытались «отменить»

18-го июня Михал «Kovarex» Коварик оказался в центре скандала, после того как оставил несколько лестных отзывов о лекциях американского программиста Роберта Сесиля Мартина, известного как Uncle Bob.

Среди «ужасных преступлений» Роберта — оправдание полицейских, защита термина «craftsman» и цитирование Трампа (действующего, на тот момент, президента США).

На Реддите Михалу предложили убрать любые упоминания Роберта или хотя бы добавить примечания, рассказывающие о его "преступлениях", на что Коварик предложил пользователю "засунуть культуры отмены себе в задницу".

webp

Также он отметил, что не знает и ничего не хочет знать о проступках Роберта, потому что они не имеют никакого отношения к лекциям по программированию, о которых писал Михал у себя в блоге.

В ответ на это всё, разработчика начали обвинять во всех смертных грехах — сексизме, трансфобии, ультраправых взглядах и т.д. Но в итоге модераторы Реддита снесли начало треда и заблокировали возможность оставлять комментарии в нём. После этого оскорблённые пользователи попытались осуществить ревью-бомбинг игры в Steam, но у них ничего не получилось — положительных отзывов было написано в десятки раз больше.

webp

В итоге у Factorio даже подросло количество игроков, а официальный твиттер игры поблагодарил всех за "бесплатную рекламу".

С дтф

Поделиться сообщением

20 минут назад, edifiei сказал:

Завтра распродажа походу и тут новость)

Valve добавила ограничения на смену региона аккаунта в Steam, сообщает SteamDB. По данным агрегатора, компания пошла на это во избежание массовых закупок игр по дешевым ценам из других стран.

Теперь менять регион проживания в Steam можно не чаще одного раза в 3 месяца. Покупки, в свою очередь, можно совершать с помощью выбранного способа оплаты из текущего региона пользователя.

Игру "Tell Me Why" — теперь не забрать. Как говорится: “Кто успел ...”.

Изменено пользователем DynaMan

Поделиться сообщением

@DynaMan А у меня теперь 2 версии для разных магазинов. Даже руссификатор вчера скачал. Осталось найти время. Короче, мне нужен послушный андроид, чтобы ходил за меня на работу. А я буду играть, а чтобы мои мозги не атрофировались, так и быть — буду выходить по субботам.

Поделиться сообщением

@Frost-Nick Успели, как раз вовремя, забрать в Steam.

Изменено пользователем DynaMan

Поделиться сообщением

Началась летняя распродажа.

Цитата

Летняя распродажа этого года — это не заурядная суперраспродажа с огромными скидками. Это испытание рассказами, и каждый из них заканчивается выбором, который поведает больше о вашем героизме.

Хотелось бы заурядную суперраспродажу с огромными скидками.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда друг, знакомый или игровое сообщество делятся информацией о большой скидке на игру. Иногда цена кажется невероятно привлекательной, но тут же возникают вопросы: а нет ли дешевле? Переведена ли игра на русский и существует ли для неё русификатор? Да и что это за игра вообще?
      После этого начинается рутинный процесс: мы открываем поисковую систему и начинаем поочередно искать информацию об игре, о ценах в других магазинах и, конечно же, заветные русификаторы. Что-то находится быстро, а что-то требует времени и терпения.
      Именно для решения этой проблемы и был создан скрипт Ultimate Game Finder. Его главная задача — максимально сократить время на поиск всей необходимой информации и собрать её в одном удобном месте.
      Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда друг, знакомый или игровое сообщество делятся информацией о большой скидке на игру. Иногда цена кажется невероятно привлекательной, но тут же возникают вопросы: а нет ли дешевле? Переведена ли игра на русский и существует ли для неё русификатор? Да и что это за игра вообще?
      После этого начинается рутинный процесс: мы открываем поисковую систему и начинаем поочередно искать информацию об игре, о ценах в других магазинах и, конечно же, заветные русификаторы. Что-то находится быстро, а что-то требует времени и терпения.
      Именно для решения этой проблемы и был создан скрипт Ultimate Game Finder. Его главная задача — максимально сократить время на поиск всей необходимой информации и собрать её в одном удобном месте.
      Основной функционал
      Установка
      Установите Tampermonkey — расширение для подключения пользовательских скриптов. Если вы ставите расширение впервые, то после установки введите в адресной строке:  chrome://extensions и в правом верхнем углу включите «режим разработчика». Зайдите на страницу скрипта на GreasyFork и нажмите кнопку «Установить скрипт».

Важное замечание о работе скрипта

Важная информация для пользователей Google Chrome (версии 138 и новее)
      Если вы столкнулись с тем, что скрипт перестал работать (особенно после переустановки/обновления браузера или расширения Tampermonkey), пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже.
    • Автор: 0wn3df1x
      Приветствую.

Уже два года я веду полуавтоматический календарь, который в автоматическом режиме отслеживает даты выхода интересных проектов в Steam. Сам календарь реализован на основе Google-таблиц + парсинга списка желаемого специального аккаунта, куда добавляются все интересные проекты.

В этой теме я постараюсь публиковать скриншоты из календаря по интересным проектам, выходящим в ближайшие месяцы.
      Но чаще я буду публиковать изменения дат релиза по добавленным в список играм. 
      P.S. В списке присутствуют редкие исключения в виде игр с Playstation, Xbox и EGS.
      Актуальные версии календаря идут отдельными постами.
      Если вдруг интересующие вас проекты (из Steam) отсутствуют - можете написать их в тему, чтобы я добавил их в календарь для последующего отслеживания.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я тоже не возражаю. Мы ещё допиливаем))  
    • Модель героини не достоверная, одна грудь должна быть значительно больше другой.
    • самый верняк — тюрьма за использование и распространение, вот тогда работать будет 
    • в первую очередь тут говорим про игры, и на любой “лом” найдется другой “лом”, это вечная война
    • В соц. сети человек поднял тему про Ring 0. Мол нужно обладать особым складом ума, чтобы предоставить читу такие полномочия. Это напомнило мне две забавные истории из золотого века коммерческого читостроения.  Первая история - про одного известного зарубежного маэстро, который безусловно был гением кода, но в то же время был помешан на чистоплотности платежей. Это были времена, когда для многих тот же PayPal был экзотикой, и для оплаты подписки люди крутились как могли, например просили друзей за границей создам им левые аккаунты. И вот гений читостроения придумал гениальную, как ему казалось, систему DRM. Его загрузчик, вежливо получив права администратора и прописав свой драйвер в ядро системы, делал простую вещь: он сверял IP-адрес, с которого запускалась игра, со страной, из которой пришел платеж. И если условный Иван из Воронежа заплатил с литовского аккаунта, созданного корефаном, то драйвер в Ring 0 расценивал это не как бытовую хитрость, а как международное мошенничество и акт кибертерроризма, способный скомпрометировать платежные аккаунты читостроителя. Дальнейшие события развивались стремительно. Никаких предупреждений. Чит, обладая абсолютной властью над системой, просто инициировал тотальное удаление. Пользователь, перезагрузив компьютер после очередной сессии в каком-нибудь батлофилде, обнаруживал, что системы просто нет. Заплатил 20 евро за чит - получил форматирование системного диска в подарок. Такая вот борьба с отмыванием денег на уровне ядра. Вторая история еще поучительнее, она про нашего, отечественного коммерсанта от читостроения. Тот действовал тоньше и с огоньком истинного стартапера. Его продукт, разумеется, тоже требовал полного доступа к системе, и драйвер с аппетитом прописывался в Ring 0. Но триггером для воспитательных мер была не география платежей, а попытка нарушить лицензионное соглашение. Например, если пользователь пытался "дать погонять" свой аккаунт от чита другу (система палила смену HWID) или, не дай бог, запускал отладчик, чтобы посмотреть, как эта магия устроена изнутри, в этот момент модуль защиты, дремавший в недрах ядра, переходил в активную фазу. Но он не сразу все сносил, нет. Сначала он тихо и незаметно проходился по диску в поисках кукисов браузеров, сохраненных паролей и прочих ценных цифровых активов, после чего аккуратно отправлял их на сервер создателю. Это была, так сказать, неустойка. И только после того, как все ценное было экспроприировано, в качестве финального аккорда, драйвер затирал главную загрузочную запись (MBR) или удалял пару-тройку критически важных системных файлов. В итоге незадачливый хакер или просто щедрый друг не только терял доступ к читу, но и лишался счетов, аккаунтов от соцсетей и, собственно, операционной системы.
    • Я больше удивлен что после 2042 народ все ещё хочет играть в сабжа. Я наверное страпер просто уже,но мне последние батлы показались  “фанфиком” по колде. Очень быстрые  с ТТК минимальным. И почти без тимплея. Но видимо такие сейчас запросы. Уже  вроде обошли.   
    • Сейчас на раннюю бету батлы 6 — 200к человек в очереди (!) стоит. Им secure boot ну вообще не помешал.
    • Очень удобная штука уже года 3 пользуюсь. Но в облаке игры с защитой на уровне ядра не доступны.  Поэтому например отуда выпилили 2042 и от Риотов игры   з.ы По  сабжу ,я буду просто игнорировать игры с этой фишкой какс денувой. Если не будет” из коробки” работать.
    • Скажите у вас русификатор пошел ?  Я его ставлю в папку игры и ничего.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.