Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
MaxysT

Проблемы с компьютером (архив)

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
В этой теме можно получить помощь при проблемах с компьютером, не зависимо от того, что глючит - железо или софт. Формулируйте суть проблемы как можно точнее, т.к. это поможет Вам получить оперативный ответ.

Поделиться сообщением

Невнимательный ты. Я же говорю, что тестил с другим мопедом-Acorp. Переставил винду, протестил-тож самое... Значит не модем.. Вы бы мне хотябы сказали что именно косячит, я бы купил новое.

действительно не внимательно прочитал ... а акорповский мопед тоже юсбшный или внутренний? Возможно юсб порты глючат ...

o07_7 Охолождение видюхи проверь, возможно перегрев идёт.

Поделиться сообщением

Цитата(Spellos @ 5.10.2007, 2:04)

VADXXX даеш сюда все числа, что после слова STOP в BSOD-е, ибо причин может быть масса.

Сигнатура проблемы:

Имя события проблемы: BlueScreen

Версия ОС: 6.0.6000.2.0.0.768.3

Код языка: 1049

Дополнительные сведения об этой проблеме:

BCCode: d1

BCP1: 0000000000000010

BCP2: 0000000000000002

BCP3: 0000000000000001

BCP4: FFFFF980008926CE

OS Version: 6_0_6000

Service Pack: 0_0

Product: 768_1

Вот циферки после BSODa. ТАк мне кто-нить поможет отключить чортов BSOD?!! А то он уже меня заколебал! Пытался сам - никакого толку

Поделиться сообщением

Добрый вечер, опять беда, я сидел играл Timeshift на 1280 и всё на макс и у меня на середине уровня копм завис, хдд повращался и встал и звук завис. Тока резет помог выйти.

Я мониторинг на видео поставил с диска, он показывает что видео у меня в режиме работы на раб. столе грееся 58 - 62*С и в играх до 75-76*С. Так должно быть? У меня кулеры стоят с зади на корпусе 2 на выход, а с переди нет. Мож просто нужно добавить ещё на перед 2а?

Поделиться сообщением

Народ, помогите плиз, такая проблема:

В играх постоянно из текстур торчат огромные (или не очень - когда как) куски. Обычно длинные и тонкие. Пробовал разные дрова для видяхи ставить - один фиг. Сейчас маленько погамаю, тогда выложу температуру видяшки (XFX GeForce 7900GT), выложу скрин чтоб понятней было...может ещё что?

З.Ы. При простой работе за компом температура около 57 градусов - это норм?

[uPD]

Скрин

+ ко всему: иногда, особенно после продолжительной работы, комп начинает подвисать эдак на пол минуты, тормозить, глючить...игры бывает виснут намертво...иногда, например на экране загрузки винды, или ещё где, появляются несколько странных разноцветных точек в разных чястях экрана...что делать, я уже отчаялся... =`(

Изменено пользователем Oviron

Поделиться сообщением

ТАк мне кто-нить поможет отключить чортов BSOD?!! А то он уже меня заколебал! Пытался сам - никакого толку

отключить BSOD не возможно, максимум что можно сделать это заставить комп срузу же перезагрузится без вывода кодов ошибок :)

включить перезагрузку в случае BSOD

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\CrashControl]

"AutoReboot"=dword:1

на счёт производительности системы, вот стянул откудато:

Enable Large System Cache. Включение этой опции увеличивает общую производительность Windows XP. Рекомендовано, если вы имеете 256 Мб ОЗУ или больше. Измените значение ключа с 0 на 1:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\ SYSTEM\ CurrentControl Set\ Control\ Session Manager\ Memory Management]

"LargeSystemCache"=dword:1

Disable NTFS Last Access Time. При использовании этой опции файловая система NTFS не будет обновлять метки времени последнего доступа к каждому файлу или папке.

Попробуйте использовать эту возможность для увеличения производительности вашей дисковой подсистемы. Добавьте или измените значение ключа с 0 на 1:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\ SYSTEM\ CurrentControlSet\ Control\ FileSystem]

"NtfsDisableLastAccessUpdate"=dword:1

Создание резервной копии реестра:

Напоследок хотим рассказать вам о том, как создать резервную копию реестра. Самый простой способ это скопировать файлы из папки %systemroot%\system32\config в другое место и в случае неполадок перенести их обратно. Скопировать необходимо следующие файлы: AppEvent.Evt, default, DEFAULT.LOG, default.sav, SAM, SAM.LOG, SecEvent.Evt, SECURITY, SECURITY.LOG, software, SOFTWARE.LOG, software.sav, SysEvent.Evt, system, SYSTEM.LOG, system.sav, userdiff, userdiff.LOG.

Второй способ создания резервной копии реестра необходимо выполнять в программе RegEdit. Во вкладке «Файл» имеется возможность ипорта/экспорта, как всего реестра, так и отдельных ключей. Файлы реестра имеют расширение .REG и для импорта необходимо просто два раза щелкнуть на полученный экспортируемый файл.

Sapphir т.е. на вдув у тебя нету кулеров? Я не знаю нормальная эта температура или нет (для ати это норм :)), но можеш добавить кулер на вдув для надёжности.

Oviron настройки игрух проверял? температура вроде норм хотя хз

Возможно чипсет греется, кулер на радиаторе чипсетном стоит?

Изменено пользователем Lag

Поделиться сообщением

Нет, кулера на чипсете нет, да и не знаю какой поставить, но я всёштаки грешу на видяшку - сразу при включении компа температура за минуту скакнула с 48 до 53. ИМХО многовато...

[uPD]

Ахринеть...поиграв минут 15 в КоД4 заимел t видяхи в 73 градуса...

Изменено пользователем Oviron

Поделиться сообщением

Да нормально это для видюхи. Она до 90 не упадёт. А на чипсете у тебя вообще ничего нет? Ни вентилятора, ни радиатора?

Поделиться сообщением

не, ну радиатор-то есть, а вот кулера нема...

Поделиться сообщением

Народ, помогите плиз, такая проблема:

В играх постоянно из текстур торчат огромные (или не очень - когда как) куски. Обычно длинные и тонкие. Пробовал разные дрова для видяхи ставить - один фиг. Сейчас маленько погамаю, тогда выложу температуру видяшки (XFX GeForce 7900GT), выложу скрин чтоб понятней было...может ещё что?

З.Ы. При простой работе за компом температура около 57 градусов - это норм?

[uPD]

Скрин

+ ко всему: иногда, особенно после продолжительной работы, комп начинает подвисать эдак на пол минуты, тормозить, глючить...игры бывает виснут намертво...иногда, например на экране загрузки винды, или ещё где, появляются несколько странных разноцветных точек в разных чястях экрана...что делать, я уже отчаялся... =`(

Тут видяху охлаждать надо. У самого стоит 7900 ГТ и аналогичные глюки были. Думал уже в сервис нести - потом просто кулер дополнительный направил на заднююсторону видухи - всё как рукой сняло.

То Sapphir - аналогичная трабла - автомат тупо вырубает из-за перегрева. Тоже надо охладить либо проц, либо видяху.

Поделиться сообщением

Sacdoc Пасиба, проверим-с...щас как-раз её снимал, чистил, термопасту заново нанёс...проверим-с...

Поделиться сообщением

То Sapphir - аналогичная трабла - автомат тупо вырубает из-за перегрева. Тоже надо охладить либо проц, либо видяху.

А мож из-за того, что в корпусе вентиляции нет достаточной?

Поделиться сообщением

Sacdoc ну на счёт видяхи возможно охолождать получше надо, но тормоза всей системы из-за видео - как то не верится ...

Поделиться сообщением

Lag повторюсь, тормоза всей системы начинаетсю под вечер, при условии что комп почти весь день работал...

Поделиться сообщением

У меня была такая проблема . На 7900 GT температура в спокойном была 57-59 градусов . И артефакты появлялись на изображении . Оказалось - охлаждение . Подсохла термопаста на проце . На пямяти еще нормально было , но заменил тоже . Причем не термопрокладки стояли , а именно паста была . Странно . Все наладилось . Сейчас в спокойном - 46 при 28 окружающей ... :big_boss:

Поделиться сообщением

Так, результаты такие: снял, развинтил почистил, заменил термопасту, после получаса игры в кол оф дюти 4 температура 51 градус, артефактов нет, не лагает, не вылетвет...Всем спасибо за помощь, всё вроде наладилось =)

З.Ы. пасты на памяти у мя ваще нет, ибо кулер её не закрывает =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @SerGEAnt перевод текста и картинок я делал только сам. Способ установки (скрипт) от @0wn3df1x не использовал. Просто замена перепакованных файлов, поскольку много ресурсов нужно было менять. Рассудил так: кто сможет скачать 500 Мб, тот и 865 Мб скачает, потратив чуть больше времени. 
    • Здравствуйте! Как заменить бэкграунды в crm-файлах?
    •   Вышел таки в стим Рогалик по Элден ринг https://store.steampowered.com/app/2622380/ELDEN_RING_NIGHTREIGN/ и у меня встал большооой вопрос брать игру или нет, на одой чаше весов моя большаааая любовь к Мамодзяке и его мирам, к геймплею соулс игр и естественно к самой игре Элден ринг, на противоположной же чаше находится неприязнь к забегам где тебя будет поджимать по времени и вынуждать играть в вечных торопях постоянно сужающееся кольцо и заточка под кооп из 3х человек. В самом начале когда только игру анонсировали я был на хайпе и уверен что я ее непременно куплю, но время шло, я стал оценивать игру все более трезвым взглядом и на данный момент та чаша весов что против покупки уверенно перевешивает. Вот с этим вставшим у меня просто гигантских размеров вопросом я сегодня весь день мучаюсь.) А вообще Фромы конечно подпортили отношения к ним, тратя время и делая этот кооп рогалик вместо ДС4 или ББ2
    • Семин догматичный левый, лучше конечно тупой охранки и грязной жожни однако тоже с заскоками про игры.
    • Все из-за иска со стороны «Газпромбанка», который потребовал взыскать с ООО «Майкрософт Рус» денежные средства за неисполнение контракта на техническую поддержку, заключенного в сентябре 2021 года и действовавшего до 12 сентября 2022 года. Суд присудил в пользу банка сумму, эквивалентную 887 тыс. долларов, а также 62 тыс. долларов процентов. Юридическое лицо корпорации Microsoft в России подало заявление о банкротстве. Запись об этом появилась в государственном реестре. Все из-за иска со стороны «Газпромбанка», который потребовал взыскать с ООО «Майкрософт Рус» денежные средства за неисполнение контракта на техническую поддержку, заключенного в сентябре 2021 года и действовавшего до 12 сентября 2022 года. Суд присудил в пользу банка сумму, эквивалентную 887 тыс. долларов, а также 62 тыс. долларов процентов. В начале 2025 года Microsoft закрыла филиалы в 13 городах России, включая Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Владивосток и Краснодар.
    • повезло тебе. Зато Семин знает каждого геймера поимённо, и только стоит расслабиться, как он тут же... начинает учить заправлять генераторы и разводить костры. Кстати полезные навыки.
    • Смотрел. Не сильно запомнился и видимо не особо понравился. Слишком крутые обороты набирают события, становятся не однозначными и отрываются от реальности. Не поверил в происходящее. Но да, сама концепция конкретно для аниме редкая. Можно посмотреть.
    • @PermResident не знаю, что там за генераторы и кто такой этот Сёмин 
    • Не понимаю что тебя не устраивает и что ты не можешь представить. А главное зачем представлять, если на одни и те же товары, в самых разных сферах, от одних и тех же производителей цены отличаются во всём мире. В силу тех или иных обстоятельств цены корректируются, и причин на это может быть множество. Всегда кто-то платит больше, кто-то меньше. Как раз сложнее представить одну единую цену одного товара на весь мир. Разве что на бирже одна цена для всех, ну так там всё и продаётся в одном “магазе”. И то уверен, что и там есть свои варианты.  
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.