Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Новый Assassin’s Creed через год

Рекомендованные сообщения

assassins-creed-5.jpg

CEO Ubisoft Ив Гильмо подтвердил неизбежное: в следующем году выйдет очередная игра из серии Assassin’s Creed. Какие-либо подробности он по понятным причинам сообщать не стал, зато не забыл похвастаться продажами.

А они у серии более чем достойные: на три вышедшие части — 31 миллион копий. Из них на первый AC пришлось 8 млн., на Assassin’s Creed 2 — 9 млн. и на «Братство крови» — оставшиеся 14 млн. Ну и, куда ж без этого, количество предзаказов на «Откровения» намекает на еще один «внутрисемейный» рекорд.

Консольные версии «Assassin’s Creed: Откровения» выйдут уже через неделю, а вариант для фанатов PC — 29 ноября.

Поделиться сообщением

Разрабы просто не знают, как подвести серию к Нашим дням и каким образом прикрутить механику ассасинов к Дезмонду(вот что можно делать в том же темпе в наших каменных джунглях?!).

Ну у DICE же как-то в Mirrors Edge получилось, неужели у Юби с их баблом и штатом в стопицот человек что-нибудь годное не родится? Хотя, ИМХО, серия пропала.

Поделиться сообщением

В Mirrors Edge был пустынный мир, крыши и охрана в четко определенных местах. Серия Ассасинов строилась на толпе, на сливанием с окружающим людом.

Поделиться сообщением

В Mirrors Edge был пустынный мир, крыши и охрана в четко определенных местах. Серия Ассасинов строилась на толпе, на сливанием с окружающим людом.

Что-то я не припомню, чтобы в отрыве от сюжетной необходимости, спускался с крыш в ассасине. Серия может быть на этом строилась, но только построена была неудачно. На примере mirrors edge я имел ввиду возможность разработки жизнеспособной концепции "ассасина в современных каменных джунглях".

Поделиться сообщением

Что-то я не припомню, чтобы в отрыве от сюжетной необходимости, спускался с крыш в ассасине. Серия может быть на этом строилась, но только построена была неудачно. На примере mirrors edge я имел ввиду возможность разработки жизнеспособной концепции "ассасина в современных каменных джунглях".

Я понял к чему было данное сравнение, но все же я не представляю Ассасинов без толп людей ;)

Поделиться сообщением

Я понял к чему было данное сравнение, но все же я не представляю Ассасинов без толп людей ;)

Ну никто же не предлагает их убрать, пусть себе пасутся внизу на улицах)

Поделиться сообщением

Тут походу некоторые люди жить вечно собрались. Я вот за охеренные игры каждый год :big_boss:

Поделиться сообщением

Прыжок веры с Бурдж-Халифа в Дубае в фонтан перед зданием...

Тамплиеры (повстанцы) vs Ассассины (племя аль-кадаффа)...

Поделиться сообщением

В современных каменных джунглях ассасина физически не возможно сделать. Вы сами попробуйте представить ГТА4 и как вы паркурите по этому городу? Это тупо глупо, не обоснованно и бредово, нужны города с гораздо меньшими масштабами и домами не по 20-100 этажей.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Интересно, дадут таки за бабу сыграть?!

Поделиться сообщением

В современных каменных джунглях ассасина физически не возможно сделать. Вы сами попробуйте представить ГТА4 и как вы паркурите по этому городу? Это тупо глупо, не обоснованно и бредово, нужны города с гораздо меньшими масштабами и домами не по 20-100 этажей.

hello, неужели все города мира похожи на небоскребный Нью-Йорк? Не надо все под одну гребенку чесать, а глупо и бредово - совершать прыжки "веры" в телеги с сеном, но раз уж такие условности в играх применяются, то почему же в современной Праге, например, нельзя устроить ассассинский паркур с определенными упрощениями и условностями в угоду геймплею?

Поделиться сообщением

hello, неужели все города мира похожи на небоскребный Нью-Йорк? Не надо все под одну гребенку чесать, а глупо и бредово - совершать прыжки "веры" в телеги с сеном, но раз уж такие условности в играх применяются, то почему же в современной Праге, например, нельзя устроить ассассинский паркур с определенными упрощениями и условностями в угоду геймплею?

Всё ещё лелею игру о Лондоне.

К вопросу о mirrors edge. Он был полностью линейный, ассассин же вроде как опенворлд, так что уже врятли будет так интересно как в миррорс. Ну и first person view как бы придавал mirrors edge нехилый шарм.

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

hello, неужели все города мира похожи на небоскребный Нью-Йорк? Не надо все под одну гребенку чесать

Все без исключения. 100 или 20 этожей не важно, это все равно в разы выше самых высоких точек любой части Ассасина, а городов с меньшим количеством этажей сейчас нету. Есть деревни, но делать игры в наше время но в деревенских локациях это кхм... мягко говоря бессмысленно. Есть турестические городки со старой архитектурой, но опять запихивать туда действие игры в наше время глупее не придумать, разве что исключительно как временные куски игры, как то было в БразерХуд.

Поделиться сообщением

Всё ещё лилею идею о Лондоне.

К вопросу о миррорс эдж. Он был полностью линейный, ассассин же вроде как опенворлд, так чо уже врятли будет так интересно как в миррорс.

Это безусловно, причем опенворлд почти всегда хуже, скучнее и неинтереснее линейного (исключение, может быть, только GTA), а уж в третий раз смотреть на одни и те же рыла, на пенсионера Эцио и те же исторические рамки - это я не знаю кем нужно быть, чтобы покупать игру (торренты, конечно, не считово).

Поделиться сообщением

АС3 будет футуристичным шутером ^_^ А че? Логично.

Поделиться сообщением

причем опенворлд почти всегда хуже, скучнее и неинтереснее линейного

Если вырвать твои слова из контекста то (тут я пишу от себя):

openworld всегда лучше, НЕ скучнее и интереснее. И в целом я с твоим комментом не согласен.

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы