Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

New Vegas в абсолюте

Рекомендованные сообщения

110109fnv22.jpg

Bethesda планирует выпустить Fallout: New Vegas Ultimate Edition — самое полное издание одной из лучших RPG прошлого года.

В вариант для коллекционеров войдут все дополнения, выпущенные компанией за последний год: Dead Money, Honest Hearts, Old World Blues, Lonesome Road, а также наборы предметов Courier’s Stash и Gun Runners’ Arsenal. Напомню, что помимо новых «пушек» и локаций, каждое из четырех DLC увеличивало максимальный уровень на пять пунктов, и полностью «упакованный» исследователь пустошей может «прокачаться» аж до 50 уровня.

Fallout: New Vegas Ultimate Edition поступит в продажу 7 февраля в Северной Америке, 10 февраля в Европе на PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Наверное, к тому времени оно появится и в наших краях тоже — не забываем, что легально приобрести эти дополнения в России невозможно.

Поделиться сообщением

Да, легально почти никак. Поэтому скачал репак со всеми дсл и прошел. ^_^

Поделиться сообщением

Гость tyht

Да, легально почти никак. Поэтому скачал репак со всеми дсл и прошел. ^_^
заходишь через браузер с помощью украинского прокси и покупаешь недоступные в русском Стиме игры. Цены вроде пониже, чем в американском варианте.

Поделиться сообщением

А потом вальве весело отключает твой аккаунт. Да, уже это проходили.

Поделиться сообщением

Выпустили бы они одновременно с этим пак всех допов по выгодной цене. Хотя вряд ли они это сделают.

Поделиться сообщением

Гость tyht

Что уже отключали? Значит было за что, сочувствую. А отключать за легальную покупку игры из другой страны - это, простите, бред.

Поделиться сообщением

Буду тогда качать репак.

Поделиться сообщением

Отключили за какое либо другое нарушение.

Поделиться сообщением

Что уже отключали? Значит было за что, сочувствую. А отключать за легальную покупку игры из другой страны - это, простите, бред.

Далеко не бред, мне ясно стим саппорт ответил, что покупка за чужую страну это мошенничество.

Поделиться сообщением

За использование прокси - бан. Если ты из росcии и попросил украниского друга - тоже бан :D Там такое соглашение, что за любой пук - бан. Да и игры ты там в аренду берешь.

Поделиться сообщением

кто бы сомневался... ждём

Поделиться сообщением

Да и игры ты там в аренду берешь.

изза этого терпеть немогу стем, и игру тоже не брал только изза ее привязки ко стиму. Золотая версия может чото решит.

Поделиться сообщением

Seriym

Стим хороший сервис, преимуществ больше чем недостатков.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Черные есть? Есть. Геи есть? Наверняка есть. КТо же виноват, что геи более продвинутые в сравнении с черными? Это к Юбисофту вопрос. Даже не хочу в это влезать. Одно знаю точно — в период BLM черных пихали куда угодно и не трогали. Перед ними каялись все кому не лень, одних стояний на коленях перед спортивными соревнованиями хватало, чтобы эту истерическую бредятину показать. Потом повестка сдвинулась в сторону геев и прочих извращенцев. Те негров, видать, сильно потеснили.  А насчет коллективов… ну, кто знает как давно они сформированы? Может все это было до BLM. Да и не игровой индустрией единой жива экономика. В кино и сериалах негров стало больше, это заметно невооруженным глазом. Да, “белых” больше. Но их и статистически больше. Плюс для полноты картины нужно понимать, насколько те же негры готовы сами себя куда-то двигать или им хватает других способов заработка, кроме публичных сфер бизнеса. 
    •  если у них приоритет над белыми, то их должно быть больше. Приходит на прослушивание белый и черный ,на главную роль берем — черного, на второстепенную роль - черного, на роль дерева — черного. В этом и суть приоритета. Что там где можно берем их. Ну только если конечно черных в принципе мало в мире, и просто из-за недостатка черных берут белых. Но как мы знаем черных хватает в мире. Но их массово не берут никуда. Большинство актеров белые, подавляющее большинство главных ролей все еще у белых. Никакого глобального приоритета у черных нет. Изредка им что-то дают. Но когда им что-то дают, это никогда не проходит незамеченным.  Юбисофт считается одна из самых повесточных компаний. И если они берут черных и геев чтобы показать что они у них есть. Логично как раз на фотке как можно больше их натыкать. Но их почти нету. А вы фотки других студий видели? Там черных найти еще труднее. Гляньте фотки компаний США раз считаете что найдете разницу, но вы не найдете. Они как юбики будут выглядеть. Можете посмотреть в инете кучу разных фото мини подразделений юбиков, у них там еще меньше черных.
    • Именно это и было сказано, по существу. А уже вы начали придавать высказыванию очень странные трактовки.  Насчет врача не скажу, но играющие дети, как правило, вызывают положительные (в хорошем смысле слова) эмоции и, соответственно, улыбку. Особенно если речь идет о детях дошкольного возраста. Вот дети старшего школьного возраста те, да, могут вызвать неоднозначные мысли. На сей счет опять же есть анекдот: Но мы то говорим о детях малых, поэтому при чем тут ваша педофилия, ума не приложу. Клоуны, увы, очень часто смеха не вызывают. В последний раз в цирке был лет 15 назад. Клоуны не улыбнули от слова совсем. А дети, те умиляют. 
    • нормальные люди и так все понимают, незачем углубляться. А если кто думает, будто улыбаться при виде детей - это что-то ненормальное, пусть думает, только молча)
    • жалоба полетела, ибо нефиг затрагивать родственников. надеюсь будет много времени подумать до меня уже дошло , что ты такое… психологически ограниченная троллятина живет у меня в блаженном игноре , приятного тебе и по самое нимагу
    • Я тебе про это выше уже писал, попробуй еще раз перечитать, пока не дойдет. Если ты пытаешься через детей проверить свои инстинкты.
    • чОрд , Сержант со своими пятничными темами — все вечернее время сожрало ( 
    • Хочешь углубиться в тему кто как улыбается смотря на детей? Давай доставай свои мозги расскажи)
    • Я привёл пример, который я хорошо помню и который мне знаком, привёл как пример нормальности этого действа. Но такой ущербный малолетний дегенерат, конечно же расценил всё так, как ему захотелось.
    • еще разок для больных влажными фантазиями на оба полушария — цитирую свой текст как итог — вы овощ неспособный читать внимательно и думать ботвой. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.