Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
dratatta

Arcania: Gothic 4 (+ Fall of Setarrif)

Рекомендованные сообщения

доперевел раздел "текст" со многими буквами, за который никто не брался. Можно править. Остались персонажи. Странно что никто за неделю не перевел...

Изменено пользователем Inggis

Поделиться сообщением

Когда всё будет готово - тогда и возьмусь...

Поправил сабы к ролику...

Просьба к координатору

Скинул в личку поправленный вариант сабов.

В след. версиях нужно писать список исправлений....

Изменено пользователем MaxxxEx

Поделиться сообщением

Как сабы в диалогах включить?

Перевод вроде нормальный, а вот демона в пещере надо переименовать в "Избранный Архидемон"

Поделиться сообщением

Поправил 10 страниц "Персонажи".

Поделиться сообщением

играя с переводом понимаешь, что игра не стоит стольких усилий

Поделиться сообщением

да не, хороший перевод, игру уже прошёл, грубых ошибок не встретил. Игра так себе, чисто ради сюжета прошёл и ради встречи со старыми друзьями, даже дали поиграть за Горна и за Лестера немного :)

Спасибо всем за труд, теперь бы неплохо перевести аддон к Two Worlds 2: Pirates of the Flying Fortress. Очень жду.

Поделиться сообщением

я так понял, что текст "персонажи", непереведенных две странцы - плотно забит болт всеми.

Поделиться сообщением

я так понял, что текст "персонажи", непереведенных две странцы - плотно забит болт всеми.

Всё переведено. На сайт уже не смотрим...

Поделиться сообщением

да не, хороший перевод, игру уже прошёл, грубых ошибок не встретил. Игра так себе, чисто ради сюжета прошёл и ради встречи со старыми друзьями, даже дали поиграть за Горна и за Лестера немного :)

Спасибо всем за труд, теперь бы неплохо перевести аддон к Two Worlds 2: Pirates of the Flying Fortress. Очень жду.

Хотелось бы узнать, что из себя представляет данные аддон. То есть там те же локации, что и в Аркании (на манер "Отвергнутых богов" к "Готике 3"), или что-то новое?

Изменено пользователем vkrepkiy

Поделиться сообщением

Хотелось бы узнать, что из себя представляет данные аддон. То есть там те же локации, что и в Аркании (на манер "Отвергнутых богов" к "Готике 3"), или что-то новое?

нет, там новые локации: есть фермерские угодья за стенами Торниары, разрушенный до основания Сетарриф и многокилометровые подземелья с пещерами. Ничего примечательного и запоминающегося. Аддон сделан на троечку с минусом, хотя я прошёл с неким интересом. Наверно пытался найти в нем что-то хорошее, но в итоге тупо пробежал, забив рюкзак всем, что можно было найти и уничтожив всё, что шевелилось.

Поделиться сообщением

страые все локации, в общем, это полная лажа. В начале когда локализировать отказались, я возмущался, но пройдя за пару часов эддон... Сразу что то вспомнился эддончик "ночь ворона." Почувствуй разницу. Формально "падение сеттарифа" - это эддон. Реально - агония. Ждем возращения авторов готики на свои робочие места...

Поделиться сообщением

Завершу правку на днях....

Более обнов, как понимаю, потом не предвидится...Да и смысла нет...

Будет окончательная версия...

Поделиться сообщением

Господа переводчики, возможно вы уже знаете об этих ошибках, но тем не менее стоит обратить внимание.

Spoiler

Качество характера(персонажа)

345998ccdc6e.jpg

Сохраненить изменения(Сохранение изменений)

f35cc7597a0e.jpg

Напасть(Вперед), Отойти(Назад), Украсть(красться), Увеличение(Приближение)

c85287d1ebba.jpg

Изготовить деталь(Изготовление предметов)

ac344d239093.jpg

югоу(югу)

dda91ddf194e.jpg

Он конченый человек(Он мертв) или (Ему уже не поможешь\Его уже не спасти)

d2dd5b60f4f4.jpg

Продолжаем(Не останавливайтесь)

23d1b0660bb7.jpg

для Робара(от Робара) мне так послышалось возможно

b99630aea641.jpg

Я бы не доверяла(Я бы не доверял)

a4a8d70fe9ef.jpg

засавило(заставило)

ee28d6c4a804.jpg

стали также стали(также стали и) и посмотрю на них(встречусь с ними)

4522777133e7.jpg

Далее мне лень стало скриншоты делать. Это ошибки замеченные вначале игры. Некоторых из них можно было избежать, проверив текст орфографией в word'е перед релизом русификатора.

Поделиться сообщением

Некоторые из них я поправил..

Некоторые возможно ещё будут далее...

Но после этой правки я уже ничего редактировать не буду...Слишком невостребованный и перевод и игра ...

Поделиться сообщением

А вообще стоили переводить? Готика 4 мягко сказать не очень хорошая игра. Тем более полно отличных игр, которые ждут руссификатора

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Segnetofaza

Сказать мне спасибо
      Описание от разработчиков: Skydance's BEHEMOTH - это оригинальная история, действие которой происходит в Заброшенных Землях, павшем королевстве, преследуемом трагедией. Сыграйте за отважного воина, отправившись в опасное путешествие, чтобы спасти себя и свою деревню. Ваша единственная надежда - убить бессмертное чудовище.   Готовность: 20%. Завершён машинный перевод игры. Интегрированы кириллические шрифты и игра корректно обрабатывает русский текст.   Известные проблемы: Текст переведён машинным способом. Требуется укладка и вычитка.   Благодарности: Sergei [Zer0K] Alferov за помощь с перепаковкой ресурсов, myForber за финансовую поддержку нашей команды.
        Как установить перевод? Распаковать архив в папку с игрой\BHM\Content\Paks (Например С:\SteamLibrary\steamapps\common\Skydance's BEHEMOTH\BHM\Content\Paks)   Перевод совместим с лицензией? Да, на 100%   Перевод совместим с пираткой? Да, на 100%   О неприятном… У нас нет свободных людей для вычитки текста. Сам текст я могу предоставить (или развернуть на ноте). С упаковкой в игру проблем быть не должно. Раньше января мы вычитку начать не сможем.   Скачать https://drive.google.com/file/d/1h8KiaO8bPMeS_paYs4GVx_qIbEDqQW8e/view?usp=sharing   Скачать для автономной версии https://drive.google.com/file/d/1zYH7VIQLCOJGukPfI6zPDN_kI-JkKjbW/view?usp=sharing
    • Автор: SamhainGhost

Steam / GoG
      Отправляйтесь в эпическое, полное экшена приключение в Trident’s Tale, где вы станете Океаном, смелым молодым капитаном, который отправится на поиски легендарного Storm Trident — мифического артефакта, который дарует власть над морями.
      Но будьте осторожны, океан огромен, коварен и кишит опасностями на каждом шагу! Так что приготовьте пушки, поднимите паруса и погрузитесь в захватывающую историю, полную эксцентричных персонажей, хитрых подземелий и захватывающих сражений. Вам нужно будет овладеть своей магией и принять свой лихой дух, чтобы стать правителем морей!

Русификатор v.1.0.2 (от 09.06.2025)
      гугл диск / boosty

В этот раз под нож попала Trident's Tale - приключенческий пиратский экшен про рыжую пиратку Оушен. Игра вышла 22 мая 2025 года без русского языка.   Изменения в переводе: 1.0.1 - исправление найденных ошибок 1.0 - переведено с польского и английского языков - текст прошел полное редактирование - подобраны приемлемые шрифты, в оригинальных не было поддержки кириллицы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.