-
Featured
-
Последние сообщения
-
Думаешь у этих защитников не через призму? Кто то из них действительно серьёзно изучал свою культуру? Чот сомневаюсь — прошли много игр/фильмов про индейцев и точняк знают как было раньше.
-
Разве разработчикам нужно оправдание? Это же игра — художественный вымысел. На что там вообще обижаться? Не стоит все это так серьезно воспринимать. Во всех художественных произведениях, включая игры, фильмы, книги, нации и народы показаны через призму видения авторов. А сама игра кстати не особо, особенно за такой ценник.
-
By PirateMartin · Posted
стесняюсь спросить, а чем они стреляют, вот этим? -
Возможно разрабов хоть немного оправдывает, то что с индейцами в незалежной беда просто.
-
Буквально вчера вспоминал, вот совпадение.
-
Ну у меня не было ПК в школьные годы, но я играл и так же жестко бороздил в первую часть на ps1.
-
с аддном уже)
-
Только вот если нужен тебе overkill (а он обычно на боссах нужен) то "смерть" бесполезна. Слишком дорогая в плане АП 32 (дикий аксель) против 92, единственный плюс рагнарока в том что отлично пробивает защиту. А вообще самое простое и в тоже время сильное (по урону) это мощный взрыв. Чтобы это измерить нужно а) чтобы разница в уровне было не более 1 или 2, б) чтобы они оба были без оружия, так как у оружия тоже есть свои параметры, в) выровнять параметр атака. В моём случае всё у всех подходило (даже видео записал), и да защита врага была пробита. Ну так в этом комбо используется 4 супер умений, одно 2 уровня и 3 третьего. Конечно оно обязано быть мощным. Из неё делать физика ни о чём, ибо сила слишком низка. В моём случае он где-то на втором месте по урону, примерно как слуга Эллис.
-
-
Recent Status Updates
-
я разбит. Около 20 лет надежды на логичную и обоснованную концовку в рамках произведения, чтобы увидеть ЭТО (заспойлерил себе финальную сцену). Анно, гори в аду, нет просто гори. Лучше бы ты ничего вообще не снимал, я про оригинальный сериал, а эти ребилды я бы забыл через пару дней после просмотра... и вообще они никогда бы не стали культовыми с такой вот подачей истории и развязкой… а ты ведь этого и хотел, сам про это говорил что мол тебя не так поняли, ах же ты… просто сгинь. Меня не так поняли, а сам со своей компашкой продолжал доить франшизу во всю силу… Ладно хоть закончил. Пусть так. В итоге ГГ получил хепи енд, как в любой другой банальной анимехе, Анно — молодец (нет) хрен тебе, а не Курилы, депрессивный японец.
Песня в финале мне нравится… хоть один +.
Естественно это на эмоциях. Анно и всей команде желаю здоровья и успехов в будущем. Моё разочарование — это моя проблема.
Жалею лишь об одном, что наши пути пересеклись, пусть и не напрямую. Лучше бы я никогда не знакомился с творчеством этого японца.
Что я несу, сериал то был хорош и оригинален
Ладно, всё, забыли. Гляну фильм когда появится в цифре и уже тогда забуду навсегда.
Действительно, прощай, Евангелион...
-
Popular Contributors