Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Dead Space 3

Рекомендованные сообщения

Dead Space 3

Жанр: Action ( Shooter ) / Horror / 3rd person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Visceral Games

Издатель: Electronic Arts

Издатель в России: Electronic Arts

Официальный сайт: Открыть

Дата выхода: 7 февраля 2013 г.

ТРЕЙЛЕР (Показать содержимое)

СКРИНШОТЫ (Показать содержимое)

ОПИСАНИЕ (Показать содержимое)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (Показать содержимое)
Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Lint писал:
В DS3 есть возможность поменять угол обзора? Читом или трейнером. В предыдущих частях это не так было важно, ибо врагов было не так много. А в 3-ей части со всем этим пушечным мясом из-за малого обзора ни черта не видно.

Создаешь Черную дыру, пробелом монстры отлетают подальше и издалека растреливаются пулеметом (дротиковым), + еще они замедляются стазисом из-за насадки))

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

Lamurchik писал:
Here are 5 steps to change FOV in Dead Space 3:

Step 1. Check your C:Users -> username -> AppData -> Local -> EA Games -> Dead Space 3

Step 2. Open up system.txt in the text editor of the choice

Step 3. Find the line Window.FOVScale = 1.00000000″

Step 4. Change the number to whatever you want or like.

Step 5. You can change the FOR 16:9 MONITORS to Window.WideScreen to true.

Hope this can help you change the DS3 fov! Good luck!

Спасибо, все сработало. Сначала выставил значение 2.0, получилось многовато. Поэкспериментировав, остановился на значении 1.3. А то начинала развиваться клаустрофобия =).

Поделиться сообщением

Прошел ее вчера, всем доволен. Многие ставят игре 7.5-7.9 из 10, видать снижают за введенную монетизацию. По мне 8-8,5 из 10, ждал приключение - получил отличное высокобюджетное приключение. К концу эти ресурсы уже девать было некуда.

Кто играет на PS3, добавляйтесь, в коопе пройдем (PSN): byashekovski

Поделиться сообщением

Добавляйся, мой PSN ID: Bkmz. Только напиши кто это, а то с появлением Виты столько всякой школоты в друзья кидаться стали....

Ну я бы дал 9, если бы не финальная развязка. Привести практически гениальную загадку вселенной к ЭТОМУ.....

Поделиться сообщением

Бывший разработчик Epic Games Клифф Блезински (Clif Bleszinski) в своем блоге написал, что EA была мудрой, разбавив хоррор в Dead Space 3 экшеном, потому что люди сегодня не платят 60$ за чистые ужастики на дисках.

"В общем и целом, чем страшнее игра, тем менее сильным себя чувствует игрок", - сказал Блезински. "Управление часто преднамеренно неуклюжее, и темп происходящего сильно отличается от экшена. Я чувствую, что Visceral преднамеренно сделала в Dead Space 3 уклон в сторону экшен-элементов, и мне кажется, это нормально".

Разработчик продолжил: "Посмотрите на целевую аудиторию средней консольной игры - это обычно немного дерзкий молодой человек, который, к несчастью, не хочет быть напуганным, он хочет прийти и надрать всем задницы".

Серия Dead Space эволюционирует, говорит Клифф. Люди могут сопротивляться этому, или поддерживать. "Я выбираю последнее, так как, в конце концов, это весело", - добавил он, комментируя свой опыт игры в Dead Space 3.

Мы видим мало игр жанра ужасов в последнее время, потому что "хоррор не летает на рынке дисковых игр за 60$", однако все может измениться с развитием цифровой дистрибуции: "Когда рынок станет полностью цифровым, мы увидим больше настоящих игр жанра ужасов, которые вернутся".

Поделиться сообщением

Bkmz писал:
Ну я бы дал 9, если бы не финальная развязка. Привести практически гениальную загадку вселенной к ЭТОМУ.....
Показать больше  

Привет масс эффект 3! :D

В ЕА завелся вредитель, пишущий сливные концовки.

Поделиться сообщением

Наикрутейшие мысли у Близински. Такого тупого бреда от него я неожидал.

Поделиться сообщением

Lamurchik писал:
Привет масс эффект 3! :D

В ЕА завелся вредитель, пишущий сливные концовки.

Показать больше  

Я конечно МЕ3 недобил, посмотрел на ютубе вссе концовки. Но могу с уверенностью сказать, что в DS3 уровень слива финала ГОРАЗДО выше. Ну тоесть в целом финал ябы назвал удовлетворительным если бы не ЭТО НЕЧТО...

DeeMan писал:
Наикрутейшие мысли у Близински. Такого тупого бреда от него я неожидал.
Показать больше  

ДА в принципе все он верно сказал, разве что жанр Хоррор все равно наврядли вернется, будет хорого если 1-2 игры в пару лет.

Поделиться сообщением

вообще, мне тут концовка понравилась больше, чем в Масс Эффекте,

казалось все таким страшным, загадочным и с каким-то большим смыслом,

а на деле оказалось все очень просто и прозаично)

Не понравился только момент с Карвером в конце, но послетитровье успокоило

не понятно чего там такого сливного

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

lREM1Xl писал:
не понятно чего там такого сливного
Показать больше  

Именно вот эта вот прозаичность и сливная. Слишком величественная загадка нас мучала столько серий, что бы в итоге это оказалось:

Скрытый текст (Показать содержимое)
Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Bkmz писал:
Именно вот эта вот прозаичность и сливная. Слишком величественная загадка нас мучала столько серий, что бы в итоге это оказалось:

Показать больше  

в этом и вся фишка)

Поделиться сообщением

По поводу концовки могу сказать то, что можно было её сделать в виде длинного умного/научного ролика. Сам я тоже не особо доволен боссом, нормально, но не такой он должен быть. Было бы что-то другое "внешне" - я за, а так для DS это лишняя деталь. Надо было просто поставить УМНО все точки на i и всё на этом. Как по мне, делают спецом, ради след. части. А там фиг его...

Поделиться сообщением

lREM1Xl писал:
Показать больше  

Как я уже гдето писал, великие тайны не должны быть раскрыты, дабы не слиться под грузом своей банальности, а если уж раскрываются, то должны нести в себе какую то мораль. Этого безумно и не хватает многим финалам. Именно на основе такого послесловия очень хорошо выехал последний ДеусИкс в котором конец то в принципе сливной, но мораль все же заставляет задуматься. На таком послесловии всегда выезжает Кодзима в своих играх. Ну а конец саги о Айзеке просто не вызвал ни каких эмоций.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вчера совершенно случайно наткнулся на Front Mission 3 Reload. Там просто потрясающий перевод, прямо как официальная локализация, даже ролики на русский переведены (ну тот вступительный, про Окинаву), не говоря уже про сайты, менюшки, перки и диалоги. Я такого никогда под фм3 не видел. Это не ваш перевод, случаем? Можно было бы его выдернуть и не изобретать велосипед заново.
    • @DjGizaДаже если чужие можно перерисовать, чтобы всякие не приебывались   @DjGiza напиши мне в личку. Хочу помочь оформить всё дело, чтобы потом можно было его редактировать и собирать обратно, с документацией и прочим. Текстуры теже, перерисовать помогу.  
    • А текстуры не мои, они взяты из сообщество графических редакторов, не знаю точно чьи, но догадываюсь
    • @FILLDOR Ну что там? Есть новости?
    • Это что за праздник такой!
    • Я в Интернете видел, что девушек в таких нарядах и вытворяющих подобные кульбиты, характеризуют как тех, который кое-что хотят…

Но тут на шоу за оплату пригласили, так что ладно.
    • @DjGiza Пока из недочетов увидел титульный экран, хотя должно быть по факту главное меню. А так пашет на линуксе нормально под протоном.
    • Помянем. Страницу игры в Steam снесли.
    • Уважаемые пользователи форума!

Нам стало известно, что команда под руководством Nitablade уже долгое время работает над текстовым переводом игры и продвинулась в нём основательно, достигнув больших на данный момент результатов. Мы не хотим отбирать у этой версии даже малейшую часть аудитории, в свете чего сворачиваем свой проект.

Просим прощения за поспешно принятые решения. Для нас игроки стоят на первом месте. Сами же мы переключаемся на другие проекты, о которых будет сообщено позднее. В будущем, если Nitablade даст добро, мы поможем им с озвучением игры по их версии текста и под их чутким руководством. 

P.S. 2000 из 3000 задоначенных рублей уже вернули. Завтра это сообщение разместим у себя в соцсетках и вернём остаток при подтверждении факта перевода.

От руководителя: трейлер пусть останется архивчиком. Концевич за Синклера навсегда в моём сердце.
    • @DjGiza ООООО, молодец. Сейчас затестирую на стим деке стим версию. Слушай если исходники твои личные, кидай на гит-хаб и тогда можно будет редактировать перевод сообществом.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.