Да, пока Дуров не продал им его. Но это было сто лет назад.
Да, домыслы. Я и не пытался доказать, что точно на 100% знаю о их доходах. Просто мне кажется, что мало кому он нужен был.
Видишь ли в чем дело, Питон неизвестно где свою 5090 купил. И вернут ли ему бабки по гарантии или заменят её на новую — большой вопрос. К тому же сильно сомневаюсь, что сопутствующий ущерб без суда у нас кто-то компенсирует.
Они не всегда были одним и тем же. Держу в курсе.
Ваши бы слова да Богу в уши. А рассуждения о том, убыточен был Дзен, ВК или другой сервис — лишь ваши домыслы.
Cпасибо ) всё-таки обидно, что так получилось и не удалось допройти, поэтому решился. Тем более, сегодня патч 1.5 вышел, с какими-то улучшениями, в нём наконец исправили лажу с DLAA, и теперь всё работает. Правда я всё равно ДЛАА не включал, так как с ним бывает ниже 60 проседает, приходится с ДЛСС играть.
Это одно и тоже, держу в курсе.
Вы миллиардер, у вас есть куча разных бизнесов в разных сферах, один из них несет убытки или мало прибылен, вы даете ему денег, он скупает конкурента. Я даже какого то там главного интервью читал давно правда, там было что-то по поводу того, что некоторые игры и компании у них могут быть убыточными, но их могут поддерживать, из-за репутации.
И не говори, хорошо что возврат будет! а так сидишь после такой новости держишься за голову и только одна мысль приходит, что нужно пригласить Питона поиграть в батлу 6
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.